공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
- 쓰니~ 오빠 곧 연애할거 같아~~ 

아 그래요? 00이랑요? 

- 00이가 여기서 왜 나오지~? 그럼 넌 11이랑 잘 하고 있고? 

11이가 갑자기 왜요? 

- 너가 00이로 드립치길래~~ 

이러는데 내 실수야? 오빠가 00이 계속 언급했고 이 대화 후에 알았지만 정말 상ㄷㅐ가 00이 맞았어 

11이는 오빠한테 "저 11이랑 오늘 술마셔요" 이렇게 딱 한번 언급했고 걔한테 애인 있는 것도 다 알아 

+ 00이 언급은 우리 단톡에서 계속 했어 오늘 만났다 이런식! 글구 ((11이 언급하고, 00이로 드립치길ㄹㅐ 라는 부분에서 오빠가 기분나쁨을 표현했다고 난 생각을 하고 있어!))

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 기분 나쁘대?
2년 전
익인1
내가 보기엔 별 문제 없어보임
2년 전
11이 언급하고, 00이로 드립치길ㄹㅐ 라는 부분에서 오빠가 기분나쁨을 표현했다고 난 생각을 하고 있어!
2년 전
익인1
난 그냥 농담으로 보인당 그냥 한 번 아닌 척 해보는 것 같어 약간 기분 좋은데 아닌 척
2년 전
와 근데 11이는 왜 언급하는지ㅜㅜㅜㅜ 오빠한테 고민도 말했었거든 11이랑 연락을 이어갈지말지 고민이다 친구로서 잘 맞는데 여자친구가 있어서 신경 쓰인다 라고 했었어ㅠ
오빠는 연락하지말자에 한표였고

2년 전
익인1
11언급은 자기도 재밌으라고 똑같이 받아치고 싶은데 그나마 쓰니랑 엮을만한 사람이 11밖에 없었던거 아냐? 난 상대는 걍 장난 같아 근데 쓰니가 기분 나쁘다면 나쁠 수도 있을듯
2년 전
익인2
왜저래,,?
2년 전
익인2
걍 프로불편러인듯
2년 전
익인3
뭐가 문젠데???
2년 전
11이 언급하고, 00이로 드립치길ㄹㅐ 라는 부분에서 오빠가 기분나쁨을 표현했다고 난 생각을 하고 있어!
2년 전
익인3
아니 이해가 안 가서 애초에 00언급이 기분 나빴어도 11언급은 좀 비꼬는 느낌이야..내가 보기엔 쓰니가 잘못한거 전혀없어!
2년 전
익인4
지가 계속 언급해놓고 왜 쓰니 비꼼...? 정신 좀 이상한 것 같아
2년 전
익인5
그냥 찔려서 냅다 너 공격한 거 아냐?ㅋㅋ
2년 전
익인6
이상한 놈이네
2년 전
익인7
지는 약간 잘 숨기고 있는 줄 알았는데 넘 들통나서 쫄려서 그런거 아냐...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 또 어이 없는게 저 오빠 빼고 4명이 있는데(쓰니포함) 2명은 이미 알고 있었어 00이라는거 글고 나머지 한명은 "33은 말 안해도 눈치챘을걸~" 이러면서 나 놀리는 식으로 저렇게 한거야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
뭐야... 그럼 약간 좀 모지란 친구인가보다 쓰나 퉤퉤 하고 말아브려
2년 전
익인8
왜저래..
2년 전
익인8
허세가좀심한가; 쓰니잘못한거없음
2년 전
익인9
걍 이상한 사람
2년 전
익인10
말투 개비꼬는거같은데.. 걍맞으면 맞다고하면되지 왜저러는거야
2년 전