모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 여름 더운 거만 빼면 좋아 ㅎㅎ
뭔가 청량한 느낌 여름 밤도 뭔가 좋구

2년 전
맞아 쨍쨍한게 그냥 청량하고 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 나랑 완전 똑같은 이유로 여름 좋아한다ㅠㅠㅠㅠ 나도 낮이 길고 뭔가 생기있는 시간이 길어서 좋아.. 반대로 겨울은 밤이 기니까 뭔가 우울해지는거같고ㅠ
2년 전
나도ㅠㅠ 해가 길어지니까 사람이 더 생기있어 지는 기분인데 겨울은 밤이 기니까 하루도 금방 가버리는 기분이고 쓸데없이 우울해..
2년 전
익인2
여름 더워서 싫은데 덥더라도 에어컨틀고 밖에 덜나가면 되니까 그냥 여름이 더 길었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울은 한해 마무리되는 기분도 들어서 뭔가 마음이 싱숭생숭해 한것도 없는데 하루도 짧고 1년도 끝나가는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맞아 겨울오면 연말이고 한해 마무리 느낌이라 더 싫은가봐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
이번 여름은 어디 안 나가서 그런가 역대급으로 금방 가버리는것 같아...
2년 전
진짜 빨리 화르르르 지나간 기분 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 같은 마음이다.. 여름 너무 좋아하는데....퍼컬도 여쿨라라....옷도 맘에드는거 너무 맘ㅎ은데.... 낮 긴게 세상에서 젤 조은데..
2년 전
와 생각해보니 나도 여쿨뮤트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 가벼워서 좋아 여름은 낮이 길어서 하루 더 길게 쓰는 기분인것도 좋은데 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
익인4
마자ㅠㅠ....창밖 바라봤는데 아직도 해 쨍쨍한거 보면 기분 너무 좋아짐 진짜...하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여름 돌려내..... 겨울은 진짜..패딩에 몸을 묻어야해서,,그냥 넘 안이뻐ㅜ
2년 전
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠ뭐 꾸미고 나갈 수가 없어 어차피 살려고 입게되는건 그냥 롱패딩이야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 몸도 무거워지는 기분이고ㅠㅠㅠㅠ꾸민다고 코트입었다가 하루종일 후회해 추워서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이 그냥 옷 진짜 상관없이 입고다니는 계절중 하나인거같아..
2년 전
익인4
맞아 증말.....ㅜㅠㅜㅜ봄여름가을이 옷입기 너무 조아..겨울..하..생각하기도시러 나 추위도 너무 잘타서..🥲
2년 전
나두...유독 추위 많이 타서 진짜 싫어ㅠㅠ 맞아 익인이랑 나랑 느끼는 감정 되게 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 낮이 짧아지는게 보이고 한주 한주 지날수록 온도 낮아지는거 옷도 사놔도 얼마 입지도 못해 가을은 더 금방가서ㅠ

2년 전
익인4
글쓴이에게
맞아 진짜....!!!! 하 생각하다가 빡췬다 여름엔 일교차 거의 없는데 가을에 일교차도 크자나.....또르륵...고통의 시기...

2년 전
우리 남은 여름이라도 잘 지내자😭😭😭 안 입은 여름옷이라도 빨리빨리 더 많이 입어야겠어😭

2년 전
익인4
글쓴이에게
조아!ㅠㅠㅜ 내 옷장에 쌓여있는 여름옷들,,,세상 구경 시켜주겠따..!🥲(사실 집순이라 방학때 잘 안나감,,) 왕 글쓴이랑 얘기하는거 재밌었당...

2년 전
익인4
4에게
아 하나만 더 말할래....나 여름 시골 분위기?감성??그런거 짱 조아해 유튜브로 그런거 엄청 찾아보고 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
사실 가을도 별로야...겨울 되기 전 그 우울해지는 기분...점점 낮이 짧아지는 기분.... 추워지는 온도.... 지는 낙엽....칙칙한 옷들..
2년 전
익인5
겨울 기다리는 나로서는 아직 한참 멀었어…..😭
2년 전
그래도 겨울이 가장 기니까 곧 익인이의 계절이 올거야😭
2년 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 여름밤에 시원한바람 솔솔 불어오고 풀벌레소리 들으면 환상임
2년 전
ㅁㅈ 낮에 시끄러운 매미소리마저 너무 좋아 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전