모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126065l 29
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이329
그냥 일상복
2년 전
둥이330
일상복
2년 전
둥이331
쓰니 몸매가 저렇다면...
2년 전
둥이332
걍 기본템 아냐?
2년 전
둥이333
그냥 궁금해서 물어보는건데 무슨알바해?
2년 전
둥이334
그냥 오 몸ㅁㅐ 오진당~~~ 할거같은데
2년 전
둥이336
만약 바스트가 크다면..
2년 전
둥이337
평범
2년 전
둥이338
약간 꾸안꾸 느낌
2년 전
둥이339
딱붙는옷이면 티 나ㅇㅇ
2년 전
둥이340
평범
2년 전
둥이341
붙는 건 상관없는데 너무 얇고 비쳐서 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 예쁜 옷 많을거 같은데

2년 전
둥이342
딱 붙고 속옷까지 비치면 티 날 듯
2년 전
둥이344
끼부린다…ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당~
2년 전
둥이345
완전평범
2년 전
둥이346
내가 유교걸이라 그런걸까.. 옷이 너무 파진거같아
2년 전
둥이347
애매 바스트 있으면 끼부린다고 생각할듯
2년 전
둥이348
저거 속옷 다 비침 민망할 정도로
2년 전
둥이349
저옷 비맞으면 레전드...
2년 전
둥이350
시스루는 티남 개취로 별로임
2년 전
둥이351
몸매좋으면 꾸안꾸 옷 자체는 평범함
2년 전
둥이352
너무나 일상
2년 전
둥이354
평소에 입는 옷에 따라 다를듯
2년 전
둥이355
너무나 평범~
2년 전
둥이356
걍 평범한데
2년 전
둥이357
끼부리는 옷이 뭐여...?
2년 전
둥이359
남익인데 평범
저걸 꾸민거라고 생각하는 애가 있을까.... 허허
근데 저런 붙는 느낌에 시스루면 티남

2년 전
둥이360
걍 기본템 아냐? 나 맨날 입는데
2년 전
둥이361
가슴크면 끼부리는걸로 보이나 부럽다 하.... 끼부리는걸로 오해받아보고싶다 강제 건전인데 난 맨날..
2년 전
둥이362
약간?
2년 전
둥이363
엇 근데 나는 저런옷 안입음. 왜냐면 브라자가 비쳐서. 사람들이 은근히 저런거 다 봄.
2년 전
둥이364
너무 기본템인거같은데?
2년 전
둥이365
몸매 좋으면 끼부리는걸로 보일 순 있음 가슴 좀 크면 ㅇㅇ
2년 전
둥이366
개충격.. 저게 왜 끼부리는거야? 걍 입고싶으니까
입는건데..

2년 전
둥이367
옷으로 끼부리는 건 또 머임 행동으로 끼부리는 건 알아도
2년 전
둥이367
썸도 아닌데 옷 붙는 거, 비치는 거 끼부리는 건 모르겠고 과함 원래 스타일이 그렇다면야 원래 그렇구나 할텐데 갑자기 저러면 당황스럽
2년 전
둥이368
사진 속 저 몸매면 무슨 옷을 입든 꼬시는것처럼 예쁠듯
2년 전
둥이369
옷은 죄없는데 저거입고 가슴 드밀면 꼬시는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이371
내복을 다르게보면 솔직히 일상생활 불가능 아니냐...
2년 전
둥이372
일단 내가 입으면 평범인디 몸짱인 사람이 입으면 태가 달라보일 듯
2년 전
둥이373
저거 나한테는 일상템.....!!!
그냥 행동을 좀더 끼있게해보자 ㅎㅎ

2년 전
둥이374
몸매에 따라 다르던걸 ^^..ㅠㅠ..
2년 전
둥이375
쓰니 몸매 좋나부다..난 전혀 저런 옷보면서 고민해본적없는디 ㅜ
2년 전
둥이376
내 기준 명절에 친척들 앞에서도 입을 수 있는 일상템
2년 전
둥이377
2년 전
둥이377
걍 면틴데 일상복아니야? 어떻게 저게 끼부리는옷이지
2년 전
둥이378
끼..부리는걸… 옷… 으로도…. 할 수 있ㄴㅏ…? 누가 옷으로 끼를부려…? 그냥 좀 예뻐보이거나 매력적으로 보이게 하는거면 몰라도…
2년 전
둥이379
나 그냥 학교 다닐 때 저런 옷 많이 입고 다녔는데... 끼부리는 거였다니...! 여대가 아니었다면, 남자 동기들이 있는 곳에 갔다면 오해 개많이 받았겠네
2년 전
둥이380
저게 흔한 반팔티인가? 가슴 큰 사람이 입으면 꽤 파인 것처럼 보일텐데?? 몸매따라 많이 다를 듯
2년 전
둥이381
몸매좋으면,,
2년 전
둥이382
저런거 실제로 보면 너무 얇고 붙어서 도저히 단독으로는 생각해 본 적이 없는데..
2년 전
둥이383
남잔데 눈길가긴할듯 예쁘다
2년 전
둥이384
꾸안꾸룩인덧 거기에 쓰니가 옷말고 행동으로 끼부리면 되지 않을77ㅏ
2년 전
둥이385
기본템
2년 전
둥이386
몸매 좋고 가슴사이즈 크면 ㅇㅇ 근데 작으면 걍 평범한 옷..
2년 전
둥이387
평범!!
2년 전
둥이388
옷 이쁘다 옷 정보좀
2년 전
둥이388
그냥 끼부려~~그것도 네 매력인데 어때 ㅋㅋㅋ 그냥 매력적으로 살자 우리
2년 전
둥이389
아무래도 가슴크면 불편할 정도로 야해보이는게 커서 사람들이 자꾸 의식하니까 꼬시네 뭐네 오해 생길 수 있음. 가슴 막 상당히 크고 그런거 아니면 무난무난 예쁘고 괜찮던데?
2년 전
둥이390
몸매 좋으면 그렇게 느낄 수도?
2년 전
둥이391
근데 애초에 끼부리는 것처럼 느껴질까 묻는 거에서 몸매로 어필하고 싶은 마음이 있는 거 아냐?? 그래서 붙는 거 입는 거고 애초에 찐 일상복이면 이런 생각도 안했을 거잖어
2년 전
둥이392
가슴 크면 100퍼 남자건 여자건 쳐다본다...시선강탈st
2년 전
둥이393
안에 입는 히트텍 같은 느낌이다
2년 전
둥이394
나는 일부러 꾸안꾸 느낌 낼 때 저런 거 입긴 함,,, 예뻐!!!
2년 전
둥이395
기본템 아니냐
2년 전
둥이396
넘 얇다 조콤만 두꺼운거 입으면 자연스럽게 끼부려 질듯 저건 민망해
2년 전
둥이398
걍 일상복
2년 전
둥이399
몸매에 따라 다르지 않을까
2년 전
둥이400
완전 평범해 은근히 몸매 어필하고 싶은거면 ㄱㅊ은데 '너한테 잘보이고 싶어하는걸 티내고 싶은'거면 ㄴㄴ 이쁜거 입어
2년 전
둥이401
잠옷같음
2년 전
둥이402
근데 저 옷으로 끼를 부리는거면 가슴을 강조해서 호감을 얻겠다는거 아니야?? 육체적으로(특히 그게 가슴이라면 더더욱) 끌려서 맺어지는 관계는 그렇게 바람직해보이진 않는데.. 차라리 쓰니한테 잘어울리고 이쁜 옷을 입는 걸 추천해 꼬시고싶다면
2년 전
둥이403
개방걸인데 편하게 입는 기본티
2년 전
둥이404
개평범그자체..
2년 전
둥이405
그냥 펑범해,,
2년 전
둥이407
ㄹㅇ 평범
2년 전
둥이408
완전 평범쓰
2년 전
둥이410
옷은 평범한데 몸매에 따라 다를듯
2년 전
둥이411
평범이지!
2년 전
둥이413
속옷비치면 끼뷰리는거가트
2년 전
둥이415
옷은 평범한데 가슴 큰 사람이 입으면 옷이 좀 야해보이긴 해
2년 전
둥이416
가슴커서 가슴골 보이면 쪼큼 시선을 어디에 둘지 모를거같아
2년 전
둥이417
내가 가슴 큰 편이라 레귤러핏 티셔츠 입으면 너무 부해보여서 저런 핏 입는데 진짜 끼부리는 걸로 착각하는 남자들 있더라.. 우웩 토 나와
2년 전
둥이418
별 상관 없을 것 같은데...
2년 전
둥이419
근디 저렇게붙는데얇으면 브라가 다비치지않나..?그럼 눈길이자연스레가게됨ㅠ
당연히 뚫어져라보는건잘못된거임

2년 전
둥이420
저게 끼부리는거…?
2년 전
둥이309
D컵 이상 되면 가능ㅇㅇ
2년 전
둥이421
기본템 아냐..?
2년 전