모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4493l
나 모르고 친구분네 문어다리 4개 올킬했는데..... 너무 죄송하다 어떡하냐...
이런 글은 어떠세요?

까까1
나도 3번 들어갈수있길래 다 들어갔는데.. 안되는거였어...?
2년 전
글쓴까까
그런가 봐...ㅠㅠ
2년 전
까까2
나도 나혼자 다리 하나 보스전 잡았는데 친구들이 다 잡았다고 열받는다 하는 거 보고 당황하는중....
2년 전
글쓴까까
헐....보스전은 또 따로 있어?? 나 보스도 죽인 것 같은데 어켙ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까3
오류인가봐 원래는 도움요청을해야 친구가 도와주는 시스템인데 그냥 요청 안해도 다 보인듯
2년 전
글쓴까까
난 아예 ㅇㅇ네 왕국에 오징어 떴으니까 잡으라고 알림이 오던데.. 오류인가??
2년 전
까까3
원래는 도움요청 버튼 눌러야지만 알림 가는거였나봐
2년 전
글쓴까까
헐 그런 건가..?!?!
2년 전
까까3
공카에 관련 글 있더라! 확인해봐!
2년 전
글쓴까까
3에게
호엥ㅇ 바로 달려간다 거마어ooOooOOoo

2년 전
까까4
뭐가 뭔지 오픈부터 혼란 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
ㄹㅇ..혼란하다 혼란해 이게모람
2년 전
까까5
헐….. 그런거였어????
2년 전
까까6
나 일부러 혼자잡고 싶어서 알림체크 다 해제했는데도 친구가 참여할수있더라구...?? 룰이 뭔지 몰겠음
2년 전
글쓴까까
알림체크가 있오??? 설정 들어가면 대?
2년 전
까까6
그 설명할때 친구한테 도움 요청 할 수 있다고 창 뜨길래 체크 다 풀었거든?? 아마 그.. 협력전에서 설정 가능했던거 같아
2년 전
글쓴까까
헐 글쿠나 점검 끝나면 설정해야겠다 고마워!!!
2년 전
까까7
난 걍 다 쳐부렀는데
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴까까
앗..아ㅠㅠㅠ제가 대역죄인임니다..,
2년 전
까까9
앗...나도 다치는게 도와주는건줄 알고 다쳐버렸는데 어카냐....ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅜㅜㅜ친구분이 길원이신데 오잉 제 오징어 뭐죠?? 하시면서 의문표시하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까10
헐 나도 다쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
제성함니다..제성함니다..
2년 전
까까11
아 헐 내껀 그냥 다른 친구들 다 줘야겠네
2년 전
글쓴까까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낌없구나,,따흑
2년 전
까까12
나도........ 몰랐어 다 들어가지길래 다 쳐야되는 줄 알고 쳤었엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 날강도됨 어헐유ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
까까13
어쩐지 내 오징어 사라졌더라 내꺼를 내가 못함
2년 전
글쓴까까
죄송합니다..죄송합니다
2년 전
까까14
ㅁㄹ 나도 다른사람이 다 치고가서 걍 때리는중 내 협력전인데 기여도 2등했삼ㅜ
2년 전
까까15
헐 나도 다 쳤는데... 도와주는 건줄 알고...
2년 전
까까16
나도 겜친구들한테 내 오징어 순삭당함ㅋㅋㅋㅋㅋ오징어안녕..
2년 전
까까17
나 여유롭게 치려다가 친구들이 와다닥 때리길래 질 수 없다! 하구 막 치고 댕기는데,,,, 내가 올킬 내고 댕기는데 멈춰야하나..
2년 전
까까18
다리까지는 뭐 그렇다치는데 보스는 적어도 본인이 치는게 기분이 덜 상함ㅜ 난 친구들거 칠테 툭 건들고 나옴
2년 전