모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 81228l 11
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
미치겠어 정떨어짐 첫날은 배라 사왔는데 슈팅스타 지가 먹어놓곤 입에서 다닥거린다고 울고 어젠 덥다고 하더니 울고 오늘은 샌들때문에 뒷꿈치 까진다 울어 애도 아니고 안 달래주면 더 울어 왜이래 진짜
추천  11

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
헤어지자고 말했고 애인 말로는 조울증 이런 거 아니고 귀여워 보일 줄 알았대 (더 충격 더 정 떨어짐) 좋은 사람 만나라 하고 연락처랑 톡 다 차단했어 애인은 24 남자야..
2년 전
둥이1
아 진짜 싫다 애도 저정도는 아님
2년 전
둥이2
3일밖에 안만나서 다행이다 ...다른 사람..찾아보자..
2년 전
둥이3
??? 진짜로….? 주작 아니고…? 슈팅스타에서 기겁을 함.. 뭐야..
2년 전
둥이4
???실화인거야????,,,,,,왜그래,,,,?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,어우 피곤해
2년 전
둥이5
악 이건 아니다 제발 하루라도 빨리 끝내자...
2년 전
둥이6
사귀기전엔 안그랬어? 애기야뭐야
2년 전
둥이7
그런사람이있구나 썸탈땐안움?
2년 전
글쓴둥이
아예 안 그랬어 헤어져야지 어우..
2년 전
둥이8
도대체 몇살을 만난거야 …? 와 애기야 ?
2년 전
글쓴둥이
24살 심지어 내가 연하야..
2년 전
둥이9
아 짜증나
2년 전
둥이10
애 키우니..?
2년 전
둥이10
아니 슈팅스타 진짜 소설 아니지? 대체 몇살임
2년 전
글쓴둥이
소설이길 바란다.. ^^ 스물넷
2년 전
둥이10
빨리헤어져... 출생3일 수준이네
2년 전
둥이11
ㅎ.. 그런애들있어.. 아직도 자기가 애기인줄아는 ㅎ... 애정결핍 심한애들
2년 전
둥이12
아......
2년 전
둥이13
...... 와 ......
2년 전
둥이14
진짜 실화야??
2년 전
둥이15
혹시 사귄지 3일째가아니라...
태어난지 3일째아냐..?

2년 전
둥이16
앜ㅋㅋㅋㅋ아 회사에서 터졌네 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건갑다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 가,,
2년 전
둥이55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄생 3일차야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어난지 3일차 베이비
2년 전
둥이16
엥? 진짜 눈물을 흘린다고??
2년 전
둥이17
???? 실화여????
2년 전
둥이18
뭐여 지가 애기여...? 애기도 그러진 않는다 뭐여..
2년 전
둥이19
와 애도 그렇게는 안울겠다,,, 너무 별로
2년 전
둥이20
컨셉 같은데 진짜 잘못 잡은 듯
2년 전
둥이21
에반데
2년 전
둥이22
슈팅스탘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
슈팅스타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고,,,
2년 전
둥이24
여자야 남자야
애기야 뭐하는 사람이야
넘나 궁금하다 진짜루...신기 그 자체

2년 전
둥이25
혹시 다섯살인가요?
2년 전
둥이26
진짜 너 애 아니야 하고 헤어지자,,
2년 전
둥이27
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이다
2년 전
둥이28
미친거 아니야...? 정신이 어린가..?
2년 전
둥이29
응...? 실화야.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
실화야…? 진지하게 경계성 지능장애 아님?
2년 전
둥이31
22..
2년 전
둥이35
33...
2년 전
둥이45
44 예전에 사귀고보니 지능장애 3급이었다던 여자친구 썰 생각나
2년 전
둥이51
555 비하가 아니고 진지하게... 일상생활이 불가능 할 수준인데..
2년 전
둥이64
66 진짜로 겉보기엔 티 안날 수도 있음
2년 전
둥이65
77……진짜로 이거 같은디
2년 전
글쓴둥이
찾아보고 왔는데 대학은 인서울 좋은 곳 나와서 아닌 것 같아 그냥 지금 컨셉 잡은 듯..
2년 전
둥이151
공부머리랑은 또 별개라고 알고 있는데...진짜 장애 있을수도
2년 전
둥이180
2년 전

둥이32
앤가????
2년 전
둥이33
슈팅스타…?̤̥ 와
2년 전
둥이34
정신병 있는거 아니야...?진지하게 뭐 우울증이라던가 뭐만 하면 울음이 터져나오는 그런거 있는거아님?
2년 전
둥이34
근데 애인이 여자야 남자야?
2년 전
둥이44
나도 성별 궁금
2년 전
글쓴둥이
남자야
2년 전
둥이68
남자라고?!?
2년 전
둥이88
헐..
2년 전
둥이121
....? 와우.. 충격인데
2년 전
둥이147
헐.......
2년 전
둥이36
????어후....
2년 전
둥이37
와 사회생활 우에 함,,,?
2년 전
둥이39
혹시 태어난지 3일?
2년 전
둥이40
????진짜로?
2년 전
둥이41
아.... 날도 더운데 별것도 아닌걸로 찡찡... 짜증난다
2년 전
둥이42
이제 돌 된 우리 조카만큼 우는건가
2년 전
둥이43
몇살이야..??? 일부러 우는거야 진짜 찐 울음이야??
2년 전
둥이117
윗댓글에 있다
2년 전
둥이44
어디 아파 ??진지하게
2년 전
둥이46
악악앙악 보기만해도 개피곤해🤦‍♀️ 이잉 뭐 이러면서 투정부리는게 아니라 찐 울어?????
2년 전
둥이47
그동안 눈물 어케참았대 숨긴것도 대단
2년 전
둥이48
아...진심 텍스트만 읽었는데 개피곤하고 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이49
울만한 일이 아닌데.....혹시 여자면 생리때문에 조절이 안되는 걸수도 이찌 않을까....
2년 전
둥이49
아니 근데 상황들이 레알 울 상황이 아니긴 한데
2년 전
둥이121
24살 남자 / 쓰니가 연하래.. 수정!
2년 전
둥이49
아니 쓰니가 24살 연상 만난다는줄 알고 엄청 놀랐네
2년 전
둥이121
앗 그래보이게 썼닼ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리게했구나 미안ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
121에게
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살 연상 아니면 됐어....

2년 전
둥이50
엥........
2년 전
둥이52
어디 모자란거 아님...? 심한데
2년 전
둥이53
사귀면서 새로태어났나보네 ㅋㅋ
2년 전
둥이54
약해보일려고 그런거아님?
2년 전
둥이56
와 심하다...실화냐
2년 전
둥이57
나 진짜 눈물 많은데 본문은 ㄹㅇ 이해 안된다..
2년 전
둥이58
연기하는거아냐?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이91
남자래.....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 반응 넘 웃긴뎈ㅋ
2년 전
둥이60
7살이야 혹시..?
2년 전
둥이61
일부러 우는 거 아니야...? 약간 컨셉 잘못 잡은 거 같은., , 컨셉충,,?
어우 근데 내 애인이라고 생각하니까 ㄹㅇ 정이 후두둑,,,

2년 전
둥이62
혹시 진짜 뇌 어딘가에 이상있는거 아닐까??? 감정호르몬이나 뭔 세포나... 전문가는 아니어서 정확히는 모르지만 그런쪽 관련된 희귀질환도 있잖슴 예전에 희귀병 관련 드라마 본거 생각나서 혹시?하는 생각 가져봤다
2년 전
둥이66
슈팅스타 보고 할 말을 잃었다 진짜 문제 있는거 아냐? 애기들도 슈팅스타 먹고 우는 경우 없음 신나서 자지러지는거면 몰라도; 진짜 뭔 컨셉이야...
2년 전
둥이67
아니... ㄹㅇ 충격적이다... 그럼 사귀기 전에는????
2년 전
둥이68
에? 슈팅스타 입에서 터진다고 운거 진짜 오바다...
2년 전
둥이71
쓰니가 울었다는 줄 알았더니 사귀는 사람이 울었다고.... 에엥???
2년 전
둥이72
육아하는 기분일듯...슈팅스타 에바야
2년 전
둥이74
나도 전남친이 자꾸 삐지고 울어서 정떨어져서 헤어졌는데...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
슈팅스타 먹고 우는 군필 남성... 컨셉 진하게 잡았나보네 허..
2년 전
둥이166
아 웃겨서 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이219
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
진지하게 눈물샘이 고장난거 아닐까
2년 전
둥이79
아기야...?
2년 전
둥이80
컨셉 잘못 잡았다고 알려줘야겠는데... 슈팅스타 먹고 우는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 안 움 차라리 신기하다하지
2년 전
둥이81
가족한테도 저렇겐 안 하겠다 털 부숭부숭한 인간이 뭐하는 짓이여
2년 전
둥이82
단비보다 더 한데...??
2년 전
둥이83
아 근데 개웃기다... 울 상황, 감정이 아닌데 울고 싶다고 우는 거 신기함
2년 전
둥이84
머고..
2년 전
둥이85
배우 준비생이라해줘 눈물연기면 봐줌;
2년 전
둥이86
슈팅스타 다닥거린다고 우는거 실화임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친거아니야...?
2년 전
둥이87
애키움?
2년 전
둥이89
와 에바다.. 일부러 차이려고 그러지않는이상..
2년 전
둥이90
왜케 소름돋지 ㅋㅋ
2년 전
둥이92
뭐야 왜 저러지...
2년 전
둥이93
으엥...... 진짜 걍 3살 아냐...?
2년 전
둥이94
어휴 유치원생 돌봐도 저정도는 아니야
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋ남자친구라니...
2년 전
둥이95
.....계속 울라하고 집에 가자.....글로만 읽었는데 왜 이렇게 부끄럽냐...
2년 전
둥이96
..?????
2년 전
둥이97
아픈거면 이해하겠는데 평범한 사람이면...ASK도 아니고... 정떨...
2년 전
둥이98
진심으로 엉엉엉 하면서 운다고????
2년 전
둥이99
...????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈팅스타 다닥거린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
무슨 컨셉임? 진심....🤦‍♀️
2년 전
둥이101
갓난아기 컨셉인가 참넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
으앙... 내 입에서 슈팅스타가 다닥다닥거려 히이이잉ㅠㅠㅠ,,, 너무너무 기분 이상해잉ㅠㅠㅠ,,, 힝구링구링ㅠㅠ🥲🥲🥲😭😭😭😭
2년 전
둥이108

2년 전
둥이135
힝구링구링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃긴데 상상하니까 짜증남
2년 전
둥이103
진지하게 병있는 것 같음.... 최대한 빨리 이별하자ㅠ
2년 전
둥이104
우는 척이야? 아님 흑흑흘 이라면서 울어?
2년 전
둥이105
왜 울지.....
2년 전
둥이106
4일째때 울릴거리를 주자! 헤어지자고 하면 울듯!
2년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
연참에 이런 사연이 있었던거 같은데...
2년 전
둥이108
아니 슈팅스타를 드셔놓고 다닥거린다하면 어캄 원래 다닥거리는애를...입속에서 와다닥 먹으면 디집어지겄네
2년 전
둥이109
뭐야 겁나 싫어
2년 전
둥이111
아 개시로어 어디서 그런 거 본 거 아님?? 남자가 울면 너무 좋다는 글들?? 진짜 개싫은데 아
2년 전
둥이113
어떤식으러 우는 지 궁금하닼ㅋㅋㅋ아니 슈팅스타 ㄹㅇ 충격 와ㅠ 나같아도 정 떨어지ㅁ
2년 전
둥이114
엥.......
2년 전
둥이115
뭔 요샌 다섯살짜리도 안 그러겠다
2년 전
둥이116
뭔... 컨셉도 정도가 있지
2년 전
둥이118
슈팅스타 먹고 운다고 ..... 지독한 컨셉쟁인가 보네
2년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네
뭐야 컨셉인가

2년 전
둥이120
연애가 아니라 육아 아니야?
2년 전
둥이122
슈팅스타 충격... 아니 상상이 잘 안감... 뭐 너무 매운거 먹어서 눈물 아주 찔끔 나는건 봤는데... 이런건가...? 아님 눈물 콸콸이야..?
2년 전
둥이121
하... 진짜 징그럽다.. 대체 왜 우는거야..? 또 울면 그냥 두고 가버릴래. 그리고 제발 정신좀 차리라고 카톡보내고 차단할거야. 아 일분일초도 같은공간에 있기 싫다
2년 전
둥이123
와..... 4살도 저걸로는 안울겠어....
2년 전
둥이124
헉...나도진짜많이우는데 저정도는 아닌데ㅠㅠ혹시 지적으로 조금 문제가있어서 그럴수도 있단말 조심스럽게 물어봐도될까..?
2년 전
둥이124
아님 우울증?
2년 전
둥이125
자자.. 이제 정리를.. 할 시간이 왔다 친구래도 끔찍한 타입이네
2년 전
둥이126
진짜 개 정떨어짐
2년 전
둥이127
말이됨? 진짜 살면서 본 적 없는 유형인데.. 어리광의 잘못된 표현일까
2년 전
둥이128
몇살이지?????14살이래도 이해안가는 행동인데
2년 전
둥이129
진지하게 지능에 문제있는 거 아냐?
2년 전
둥이130
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 다닥거린다고 운다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네... 컨셉이야 뭐야
2년 전
둥이131
사귀기 전엔 안그랬어?
2년 전
둥이132
아...개빡치겠다
2년 전
둥이133
개싫다
2년 전
둥이134
쓰니 애인 개복치니...?
2년 전
둥이136
실화야?
2년 전
둥이137
거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
뭐지....정 떨어지게 만드는 게 목표여 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
사귀기 전에는 전혀 그런 낌세가 없었어??
2년 전
둥이140
슈팅스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기야 뭐야..??
2년 전
둥이141
실화야,,,? 아니 진짜 평상시엔 어떻게 생활하지
2년 전
둥이142
왜저래... 유치원애기들도 글케안울고 자기의사확실히 말하는데... 아
2년 전
둥이143
연애아니고 육아네 육아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
아 진짜ㅋㅋㅋ 패고싶다
2년 전
둥이145
...? ㄹㅇ 육아아냐..?
2년 전
둥이146
와 세상에,,, 뭔 컨셉이람
2년 전
둥이149
헤어지자하면 대성통공하면서 뒤로 자빠지겄어 4살아니고 24살...?
2년 전
둥이150
연애의 참견에 이런 남친 사연 나왔었는데...쓰니는 여잔지 남잔지는 모르겠지만 오우 난 못 사귀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
그정도면 정신적으로 문제있는거 아님? 말만 들어도 개정떨이다
2년 전
둥이153
뭔....컨셉이야 정말....
2년 전
둥이154
어떤 포인트일까....?
2년 전
둥이155
??????????? 진짜 상상이 안간다
2년 전
둥이156
털 수북한 24세 군필 남성이 저런다 생각하니까 소름 돋음,,,,
2년 전
둥이157
컨셉인가..
2년 전
둥이158
경계성 지능장애...? 일단 뭔지 몰라도 정상은 아닌듯
2년 전
둥이160
2년 전
둥이159
그 정도면 뭔 일 생긴 거 아냐? 너무 힘들어서 울 것 같은데 아무 이유나 대고 우는 건가..?
2년 전
둥이161
아니 이거 진짜로 진짜로 주작 아니지..?
2년 전
둥이163
다 큰 성인이? 3은 백번 이해해서 아파서 그러나 싶어도 12는 뭐야 진짜 첨봤어..4살짜리 우리 조카도 자기 안운다고 앀앀 거리면서 참는데
2년 전
둥이164
왜저래..
2년 전
둥이165
길가다 햇볕이 따갑다고 울 친구일세...
2년 전
둥이167
와... 뭐 힘든 일 있는데 숨기는 건 아니겠지?
2년 전
둥이168
애인이 응애야?
2년 전
둥이169
????뭐야
2년 전
둥이171
Whyrano...
2년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안한데 자꾸 웃음나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 댓글창 내렸더니 다같이 웃고있네ㅠ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
…? 나 유치원교사인데 7세도 저렇게 안해..
2년 전
둥이174
최근에 무슨 충격받을 큰 사건 있었니 그분한테….?
2년 전
둥이175
진짜 진지하게 조울증 아님?
2년 전
둥이176
아니 사귀기전에는 몰랏어..?
2년 전
둥이177
조울증 있는거 아니야? 가끔 저렇게 기분이 오락가락 하는 사람이 있긴 해 애인으로서 별로긴 하지
2년 전
둥이178
슈팅스타 다닥거린다고 운다고..? 혹시 한 4,5살짜리랑 만나는거야..? 아니라면 진짜 이럴 순 없어…
2년 전
둥이179
장애가 있으신거 같은데..
2년 전
둥이181
나도 남자고 울음많은데 이건좀 경우가 심한디..
2년 전
둥이182
어우..더 늦기전에 헤어져..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
4살도 저정도는 아닐텐데
2년 전
둥이186
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살이야? 그럼인정 ㅎ
2년 전
둥이187
…?? 진짜야?
2년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적이네…
2년 전
둥이188
경계선 지능 그런거 아닐까... 비하 아니고 조심스럽게..
2년 전
둥이189
약간 밸런스 게임에나 나올 거 같아
2년 전
둥이190
비하 아니고 진심으로 어디 아픈 거 같은데...
2년 전
둥이191
나 이제 슈팅스타 보면 이 글 생각날꺼같아..
2년 전
둥이192
와 ㄹㅇ 컨셉 쎄게 잡앗네
2년 전
둥이194
제발 ㅋㄱㅋㄱ ㅠㅠㅠㅠ 뿌엥 하고 운다는게 너무 어이없고 이마 팍팍 치게 된다…
애기냐고ㅠㅠㅠ 왜,,왜,,?

2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
헤어지자고 말했고 애인 말로는 조울증 이런 거 아니고 귀여워 보일 줄 알았대 (더 충격 더 정 떨어짐) 좋은 사람 만나라 하고 연락처랑 톡 다 차단했어 애인은 24 남자야..
2년 전
둥이195
남친 모솔이야? 그게 어떻게 귀여워보일거란 생각을 한걸까 와......
2년 전
글쓴둥이
응 모솔... 이야.. 선배들이 안 사귀는 데엔 이유가 있었나봐 ㅋㅋ..
2년 전
둥이196
ㄷ ㄷ 저건 모쏠이라 그런게 아니라 병이 있는거 같은데 진심으로 걱정될 정도야..
2년 전
둥이214
엄마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이237
?????
2년 전
둥이11
애정결핍인가봄 ㅎ..... 뭔가 나도 울면 귀여워보일거라는게 무슨 느낌인지는 알거같은데... 그걸 행동으로 하는건 첨봤네...
2년 전
둥이246
이유가 제일 충격이네
2년 전

둥이197
???????
2년 전
둥이197
그 연참에 맨날 우는 남친 사연 생각난다......
2년 전
둥이198
와 본내용도 소름인데 고정댓에 그게 귀여워보일줄 알았단말이 진짜 쇼킹이다
2년 전
둥이199
와우 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
글 읽고 진심으로 어디 모자란거 아닌가 생각함...하 정떨어져ㅠㅜ
2년 전
둥이202
이건 전남친도 누가 쓰니랑 헤어진 이유 물어보면 대답하기 창피할 듯... 사귀는 3일 내내 데일리로 울다니.. 아니 운 이유가 너무 충격과 공포
2년 전
둥이201
너 쓰니랑 왜 헤어짐?

내가 슈팅스타 먹고 울었거든…

???

2년 전
둥이203
아...... 할 말이 없다......
2년 전
둥이204
남친 컨셉 지독하다 ㄹㅇ...
2년 전
둥이205
슈팅스타가 너무 맛있어서 울었나……?
2년 전
둥이205
그럼 킹정인데…
2년 전
둥이206
와 짜증나..
2년 전
둥이207
슈팅스타 저건 좀 에바..
2년 전
둥이208
진짜 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이209
아악 뭐야
2년 전
둥이210
이야 슈팅스타먹고 눈물을 흘리다니
연기 좀 배워보라고 해봐 눈물연기 개잘하겠다

2년 전
둥이211
귀여워보일줄 알았다고?? 컨셉 단단히 잘못 잡았네ㅋ
2년 전
둥이212
으 ......
2년 전
둥이213
어우씨 욕나온다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
현 보육교사인데 5살인 우리애들도 저렇게는 안울어
2년 전
둥이216
연애를 글로 쳐배워도..이것보단 정성이겠다... 쓰니 3일 동안 고생 많았어
2년 전
둥이218
만날게 없어서 정신병자랑 사귀냐.....................
2년 전
둥이220
어우 진짜 미친듯
2년 전
둥이221
24남자 충격
2년 전
둥이222
친구여도 정떨어져
2년 전
둥이223
슈팅스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지독한 컨셉ㅊ이다,,,
2년 전
둥이224
...? 본문 읽고 중학생으로 예상했는데
24살이래서 화들짝 놀람 진짜로.....

2년 전
둥이225
다르긴하지먼 연참사연같다ㅋㅋㅋ쓰니 더 좋은사람 만나자!!
2년 전
둥이226
귀여워보일 줄 알았다는 게 개충격이다
2년 전
둥이227
어우...
2년 전
둥이228
3살이여....?저게 귀여울 줄 알았다니 끔찍하다
2년 전
둥이229
연참에 매번 우는 애인 사연보다 더 심하다… 에바야
2년 전
둥이230
슈팅스타는 도대체 이해해줄 수가 없네
2년 전
둥이231
아 왜저래
2년 전
둥이232
이거 그거잖아… 여자들이 남자 우는 모습 좋아한다니까 그 모습 보여주고는 싶은데 울일이 없어서 억지로 짜내는…그런거…
2년 전
둥이252
와 왜 우나 했더니... 소름...
2년 전
둥이233
어우 … 어우…
2년 전
둥이234
뭐야 저런걸로 왜울어... 잘헤어져따
2년 전
둥이235
끔찍하다 진짜 다 큰 어른이 데이트 3일 내내 울고 휴
2년 전
둥이236
아오 끔찍해 심지어 귀여워보일줄알았다? 미친거지 그냥..
2년 전
둥이238
와 남자인게 더 소름돋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병 있는거같은데 ㄹㅇ
2년 전
둥이239
이런애들 특:혼자있거나 집에있을때는 괜찮아짐...
2년 전
둥이240
아진짜싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이241
운다는게 흐잉하고 우는척을 한다는거야 아님 진짜 또르르 흘리는거야,, 물론 둘다 싫지만
2년 전
둥이242
세상에 무슨 정신머리람
2년 전
둥이243
뭐야...
2년 전
둥이244
슈팅스타 때문에 우는 것 부터 일부러 우는 것 같다고 생각했는데 진짜네ㅎ.. 귀여워보이려고...하..........귀여워보이려고라니...
2년 전
둥이245
?????? 중학생이여도 이해안가는데 24라니
2년 전
둥이247
아 해보여 그냥
2년 전
둥이248
와... ... 24살이 저런 거로...
말이 안나온다

2년 전
둥이249
와 역대급
2년 전
둥이250
이래서 남자는 3번만 울라고 한거구나
2년 전
둥이251
7살 애들도 저러면 이상하게 쳐다봐
선생님 xx이 왜 계속 울어요? 물어봄..

2년 전
둥이253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
2년 전
둥이254
불닭볶음면이라도 먹이면 자지러지겠구먼..
2년 전