모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

첫월급으로 엄마 카드지갑 샀는데 어때? ㅜㅜ | 인스티즈 

무난하지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 예쁘다ㅏㅏ
2년 전
고마워 ㅠㅜㅜ 넘 젊은이들 취향인가 싶었어 ㅜㅜㅜ 고마워♡ 좋은 밤 보내♡
2년 전
익인2
옹 완전 깔꼼깔쌈쓰~~~~
2년 전
고마워 ㅜㅜ 엄마가 맘에 들어하셨으면 좋겠당! 좋은 꿈 꿔 익이나♡
2년 전
익인2
악 무조건 입꼬리 귀에 걸리신다 백퍼
맘예뿐 쓰니도 조은 꿈꼬❤️‍🔥

2년 전
익인3
개예뻐
2년 전
고마워 ㅜㅜㅜ 익인이들처럼 엄마도 예빠해줬음 좋겠넴 좋은 꿈 꿔♡
2년 전
익인4
예뻐!!!!!!
2년 전
고마워!!!! ㅎㅎㅎ 고민하다가 샀는데 사길 잘한 것 같네 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 보냉♡
2년 전
익인4
헉 댓글 고마워!! 어머님은 쓰니처럼 맘씨 고운 자녀 두셔서 행복하시겠다ㅠㅠㅠ 너도 좋은 밤 보냉💖💖
2년 전
익인5
마음도 예쁘고 지갑도 예쁘다 ❤️
2년 전
댓글 달아준 익인이 마음도 예뽀♡ 고마워!! 행복한 꿈 꿔♡
2년 전
익인6
혹시 올마양?
2년 전
트렌ㅂ 1에서 25만원 정도 주고 샀오! 배송은 대박 느렸지만 ㅎㅎ...
2년 전
익인7
깔끔깔끔 !!
2년 전
헉 다행이다 ㅜㅜㅜ 너무 내 취향인가? 싶었거든! 고마워♡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 더 좋은 거 사드리고 싶어서 아쉬웠었는데 익인이들 댓글보니 힘난당♡ 좋은 꿈 꿔♡
2년 전
익인9
헉 상품 이름 알 수이쓰까 넘예다
2년 전
헉 예쁘다고 해줘서 고마워!!! 이거 상품명은 버버리 쥬드 카드지갑!
2년 전
익인10
와우 붜붜뤼 갠즤 쩐돠
2년 전
😭😭 익인이들 착한 댓글에 눈물 쏟는 중😭😭 고마워 익이나ㅏㅏ 좋은 꿈 꿔 💖
2년 전
익인11
헐 저거 나 20대후반익인데 저거 사려고 했거든!! 괜찮을까? 무난해서 이쁜거같아
2년 전
외부가 말랑말랑한 가죽은 아니고 약간 딱딱한 가죽이라서 지갑 막 들고 다니면 좋을 것 같아! 내부 포켓이 2개인데 생각보다 넓어서 카드도 꽤 여러 장 들어갈 것 같아!
2년 전
익인11
한칸에 3개는 들어갈까??
2년 전
어!! 앞 포켓에는 완전 들어가고 뒷 포켓은 약간 딱 맞게 들어가!!
2년 전
익인12
카드지갑?? 어르신들도 카드지갑쓰시낭.. 고딩들이 쓰지않아?
2년 전
우리 엄마는 지갑 안쓰시고 카드지갑만 쓰셔가지고 ㅎㅎㅎㅎ 우리 엄마가 어르신이라고 불릴 나이는 아니셔... 허허... 나를 늦게 낳으시긴 했지만...🤣🤣
2년 전
익인13
굿!! 너무 예쁘다 :)
2년 전
댓글 고마워♡ 엄마가 좋아하시면 좋게당 듀그듀그그그 좋은 꿈 꿔♡
2년 전
익인14
이쁘다!! 깔끔한 스타일이라 호불호 별로 안 갈리고 좋아하실듯~!!
2년 전
다행이다 ㅜㅜㅜㅜ 힘이 샘솟는중 💪💪 댓글 고마워!! 좋은 꿈 꿩♡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅜㅠㅠㅠ 댓글 고마워♡ 다들 예쁘다고 해줘서 맘이 놓인다! 즐거운 꿈 꿔♡
2년 전