모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인23   글쓴이가 고정함
222 맞아 주도적으로 리드하는 편이라고 하는거! 그런걸 휘두른다고 한다더라.. 그리고 이기적이었다는거 아니고 그렇게 하다가 끝났다고 하는거래~~
2년 전
익인1
그래 창림아.. 왜그랬어...
2년 전
익인2
날 마음껏 휘둘러줘 창림
2년 전
익인3
창림씨. 나 다 용서했으니.
번호좀 알려줘.
만나서 이야기하고싶어.

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 피식했어ㅠ
2년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 귀여워
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
혹시 인티공인 안창림 여친 장혜경씨...?
2년 전
익인69
아 장혜경씨 알고보니 전여친이었어?
혜경씨 몰랐는데 무서운 사람이었네

2년 전
익인70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㄸㅋㄷㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전

익인4
자기가 못해줬다고 인정하는 것부터 최고인 짱림........
2년 전
익인5
짱림 ..
2년 전
익인8
캬 저거 말고 따른건가
트위터에서 번역한건가 봤는데
밀당을 잘했다고 했나?
자기가 리드하는 편이어서…
전여친들한태 미안한거랴..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23   글쓴이가 고정함
222 맞아 주도적으로 리드하는 편이라고 하는거! 그런걸 휘두른다고 한다더라.. 그리고 이기적이었다는거 아니고 그렇게 하다가 끝났다고 하는거래~~
2년 전
익인8
그니까~!~!
자기를 좋아하는거 알면 막 연락안하고 그랬대!!!!호

2년 전
익인79
나븐남자,, 창림..
2년 전
익인9
자기야 우리 잠깐만 만나자 응? 자기야
2년 전
익인10
동접 383명 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
사실.. 저 이야기 나였어...
2년 전
익인12
ㅜㅜ 귀여워 증말
2년 전
익인14
내게 와 창림ㅜㅜ
2년 전
익인15
난 아니지만.. 내가 용서할게. 내게와창림
2년 전
익인16
와 사투리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
짱림 내게 와...
2년 전
익인19
오빠
2년 전
익인20
휘두른다가 그 휘두름이 아니라던데 더 궁금하네,,,,,,,, 내게와,,
2년 전
영상댓글보니까 나쁜 의미가 아니라 리드한다는 뜻인듯?
2년 전
익인21
오빠 나 리드당하는거 좋아해,,
2년 전
익인21
밀당 당하는거 너무 좋아하고,,
2년 전
익인22
짱림 오사카벤 너무 귀염다...
2년 전
익인24
창림아 만나서 얘기하자.. 나 너 기다리고 있어 춥다..
2년 전
익인31
닫아줄게 추우니까 들어가
2년 전
익인47
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성터졌어
2년 전
익인50
너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
안창림 칸사이벤 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인27
아루요! 하는 거 ㅇ아 ㅣㅈㅣㄴ쨔 개기여어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
웃음 소리도 개기엽꼬,,, 진짜 애처럼 웃잖아,, 하항! 하고 웃잖아..............
2년 전
익인28
오빠 나 후회중이야 이거 안 봐도 연락줘 아님 연락처라도 아님 나를 열라쳐 연락처 열라쳐
2년 전
익인29
나 리드 당하는거 조아해 짱림씨 .
2년 전
익인30
귀엽다
2년 전
익인32
나 리드 잘하는데 짱림씨면 리드 포기할게
2년 전
익인33
나를 마구 휘둘러줘.
2년 전
익인34
짱림 사투리도 귀엽고 다 귀엽네 ㅠㅠ
그러니까 나는 준비가 되어있다🥰

2년 전
익인34
좀 안물어보면 안돼? 하면서 인상 팍 쓰는데
아루요 할때 갑자기 당황한거 너무 귀엽😂

2년 전
익인36
의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나 오빠의 지팡이가되어볼게
2년 전
익인37
근디 사람들ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 창림이땜에 일본어 배워볼까하는데 칸사이벤 쩔어서 못알아듣는다해서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜씻너됨....
2년 전
익인38
오빠 나 소심해서 리드당하는거 좋아해 창림씨 나랑 결혼해
2년 전
익인39
나 리드 당하는거 제일잘해.......자기야 나 어떻게 안될까..?
2년 전
익인40
짱림씨 맘껏 날 리드해줘
2년 전
익인41
창림 사투리 쓰는구나
2년 전
익인42
전여자친구'들'???? 창림씨 많이 사겨봤구나....
2년 전
익인42
운동도 안하는 나는 고작 한 명밖에 못 만났는데.....역시 내 강아지....
2년 전
익인45
휘두르다라고 표현 안 하던가...
완전 딱인 표현 있던 거 같은데 생각이 안나네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 아는새럼??????!

2년 전
익인52
휘어잡다?!
2년 전
익인48
칸사이벤 느낌이 오떻길래
2년 전
익인51
내인생도 휘둘러주시술..?
2년 전
익인53
와 안창림한테 한번 휘둘러지고 싶다.. 리드해줘.. 밀당도 좋고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런것도 멋있냐..
2년 전
익인54
1등 = me
2년 전
익인56
오사카벤 개귀엽다 진짜...
2년 전
익인59
일본어 왜 이렇게 잘해???
2년 전
익인60
재일교포니까
2년 전
익인62
일본에서 자랐어
2년 전
익인63
뭐지 나 전여친 아닌데 미안하다면서 웃는데 다 용서했어
2년 전
익인66
아 진짜 감자같다
2년 전
익인72
아 나도 안창림 여친 할래!!!할래!!!!!
2년 전
익인74
오빠아아아악
2년 전
익인76
걍 귀엽다,, 모찌같은애가 저런 말 하니까 ,,,
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왕 웃겨
2년 전
익인80
오잉 사투리 쓰네...? 더 귀여워;