모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 532l
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돌려줌
우리집도 솔직히 잘사는 편인데 남친네가 훨씬 잘살아서 그냥.. 그러려니하고 돌려줌 남친이 10주면 나는 7 정도로

2년 전
글쓴둥이
아 둥이는 돌려주는구나ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
하하 얼마나 사겼어...?
난 그러다가 결국 내가 못버티겠어서 헤어짐

2년 전
글쓴둥이
지금 두달 좀 넘었으ㅜ 첨엔 걍 좋았는데 지금은 뭔가 복잡해
2년 전
둥이3
어떻게 만나게 된거야?
2년 전
글쓴둥이
움 길가는데 남친이 번호 물어봤어
2년 전
둥이4
받고 대화를 함 나는 받은만큼 돌려줄만큼 돈이 없는데 괜찮냐. 받은만큼 줘야한다 생각하면 부담스럽다.
그랬더니 신경쓰지말라고 자기가 주고싶어서 주는거라더라 그래서 다 받았어

2년 전
글쓴둥이
헐 나랑 완전 똑같아,,, 나도 결국 다 받긴하는데 이게 쌓이니까 편치가않네
2년 전
둥이4
근데 둥이남친도 그럴걸 내남친은 그렇게 돈 써도 자기 재산의 코딱지..?만큼이라 정말 걱정하지말라고 신경쓰지말라고 해서 그나마 민망하고 맘불편한건 덜어졌던거같아. 남친분이 지갑사정 무리해서 주는게 아니라면 둥이도 너무 신경 안써도돼. 근데 막 차를 사주겠다 이런 스케일이면 거절하구..
2년 전
글쓴둥이
엇 마저 자기가 부담안되는 선에서 해주는거라고 하긴하는데ㅜㅜ 내가 이런 연애는 첨해봐서 낯설긴하다ㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전
둥이5
난 다 받았고 나도 해줬어 ㅋㅋㅋㅋ
나도 취준 남자친구네는 자영업인데 매장도 많고 잘되는편 집에도 옛날에는 어렸을때는 평범했는데 가지고 있는 빌딩이 있었는데 그 동네가 흥하면서 훅 올라서 완전 부자됐나봐 ㅋㅋㅋ 그래서 돈 엄청 잘써

근데 나도 다 받았어 근데 넘 미안하고 사람이 염치가 있지 당연히 나도 더 잘해주려고 선물도 자주 사주고 영화보면 시간만 그날 되냐고 물어보고 내가 예약도 하고 ㅋㅋㅋ 식당도 징짜 오마카세 예약열리면 친구한테 다 물어 물어서 예약해서 한끼 먹고 그런다 ㅎㅎ 난 기브엔 테이크 중요하게 배워서 그러는데 진짜 나도 돈 없을때는 그마저도 못해주니까 좀 불편하긴새 그래도 쫌쫌따리로 해주려고 하는편!!

2년 전