모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
따랑해인가?? ㄸㄹㅎ이 몰까,,
2년 전
2년 전
익인2
왁 좋갰다 기능 어때???
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 집 와서 뜯어봤어...!! 내일 해보려구,,,
2년 전
익인3
어머 어머니,,, ㅇ감동🥺
2년 전
익인4
일부러 그 말 하신듯 극적인 효과를 위해 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 물결치는 갬동
2년 전
익인55
2년 전
익인69
2년 전
익인74
55 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
66 엄마가 전략가셔
2년 전
익인85
77 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인87
8888 극적효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
2년 전
익인97
어머님 ㅋㅋㅋㅋ큰그림
2년 전

익인6
우리엄마도 내 머리 ㄱㅐ털이라 못봐주겠다고 그게 사람머리냐 남들이 니 머리 사자같단다 이래서 빡쳣는데
바로 미용실에 클리닉 10회짜리 80만워ㄴ?주고 끊어줌..

2년 전
익인7
와 댑악
2년 전
익인8
와 우리엄마도 내머리 수세미같다고 해줬으면
2년 전
익인56
2년 전
익인75
3333333 난 오늘부터 수세미 입니다
2년 전
익인98
2년 전
익인9
부럽당
2년 전
익인10
엄마 내머리도 수세미야
2년 전
익인11
와… 제발 아무나 수세미라고 해줘
2년 전
익인12
에어랩 짱이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
에어랩 진짜 개좋아
2년 전
익인14
어무니 쏘 서윗
2년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 이건 소설이다
2년 전
익인17
나는 엄마랑 집에서 매직하다가 잘못되서 수세미 됐는데...😂😂
2년 전
익인18
와 플렉스 대박
2년 전
익인19
엄마 나는 철 재질임 알잖어....
2년 전
익인45
기여우십미다익이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
어무니 밀당의 달인...
2년 전
익인21
와 다이슨을...
2년 전
익인22
엄마 난 해그리드인데...
2년 전
익인23
헐 비싸지 않나... 부럽당
2년 전
익인24
와웅… 💜
2년 전
익인25
와우..... 대박이다
2년 전
익인26
와...어머니
2년 전
익인27
어머니 쏘 스윗,,,,
2년 전
익인28
어머나….
2년 전
익인30
뭐야...이러면 설거지할때 머리카락 빌려가도 인정이지..
2년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어머 감동 선물
2년 전
익인32
엄마 내 머리는 다써서 버려진 수세미야,, 나도,,,♡
2년 전
익인33
어머니 최고 👍
2년 전
익인34
엄마....나도 구박할꺼면 뭘주고 구박해......
2년 전
익인35
에어랩 진짜 좋아 ㅠㅠㅜㅠ 빨리 써바...
2년 전
익인36
엄마 나 해그리드잖아 빨리줘 제발 25년 해그리드라고 불렀으면 대가가 있어야할꺼아니야
2년 전
익인37
와 이거 내가 보는 드라마 여주가 사용하던 건데 진짜 무조건 풀리겠다
2년 전
익인38
어머니 진짜 대박이시다 최고인 듯
2년 전
익인39
홀리 60만원 미쳤다
2년 전
익인63
저거 60만원이야!?
2년 전
익인40
나에게 철수세미라고 해도 좋으니 누가 선물해줬으면 좋겠다
2년 전
익인41
엄마 나 수세민데 전화번호를 설거지해서... 다시 말해줄 수 있어??
2년 전
익인42
나도 머리 관리하지 말아볼까,,,
2년 전
익인43
나도 수세미인데......
2년 전
익인44
나는 바야바인데....
2년 전
익인46
에어랩 첵옹
2년 전
익인47
엄마 나야 인간 수세미… 똑똑..
2년 전
익인48
헉 대박 감동이다ㅜㅜㅜㅠ근데 어머님 말투 되게 젊으신편이다🙊
2년 전
익인49
앗 감동... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
다이슨꺼야??
2년 전
익인50
아앗 적혀있네
2년 전
익인51
와대박 엄청난어머니...부럽다
2년 전
익인52
추카해!!! 에어랩..나 저거 있는데 피부 안데이게 조심해 ㅎㅎ 은근 쓰는 법 어렵더라… 내가 똥손이라그런가…
2년 전
익인53
오 ㄱㅏㅁ동
2년 전
익인54
또라히로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인57
저거 빗처럼 생긴것들 곱슬인 사람이 쓰몈 아주 감탄사를 내뱉게됨 ...
2년 전
익인80
지나가다가.. 저 빗 처럼 생긴걸로 머리 피거나 좀 잠잠해 지기 가능하니?..
2년 전
익인57
예스 예스 나 상한머리에다 반곱슬인데 스트레이트까진 아니지만 많이 펴져... 다하고 에센스 까지 발라주면 이전까지 드라이기만으로 어떻게 스타일링 하고 다녔나 할정도..
2년 전
익인80
고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
에어랩 최고여 어떤 남자 미용사분 영상 보고 따라했는데 애들이 다 예쁘다고 자기도 사고 싶다 그래서 넘 행복햇서ㅠ
2년 전
익인60
나 같아도 바로 풀림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
저거 머야?? 고데기?
2년 전
익인62
에어랩 ㄹㅇ 개조아,,, 나 일반 드라이기 안쓴지 2년됨 진짜 편해
2년 전
익인64
우와
2년 전
익인65
에어랩은 인정이지...
2년 전
익인66
엄마 내 머리는 뜨다 만 수세미야 제발
2년 전
익인67
왕...부럽ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
엄마 내 머리도 수세미인데
2년 전
익인70
대박
2년 전
익인71
최고의엄마
2년 전
익인72
아니 어머니...... 사랑합니다.....
2년 전
익인73
어머니 최고,,,♡ 엄마 나도 수세미라고 해줘,,,
2년 전
익인76
와 나는 상상도 못하겄다 그냥 가상의 어머니라고 생각할게
2년 전
익인78
나 김세민데 가능? 제발
2년 전
익인79
60만원이네 오ㅏ
2년 전
익인82
어머니 판 잘짠다 대박
2년 전
익인83
울엄마 방금 내 머리보고 짚신 삶은거같다고했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
어머니...대박이당...
2년 전
익인86
아... 에어랩.. 사거싶어...
2년 전
익인88
에어랩 개조아
2년 전
익인89
대박대박 어머니 최고시네👍
2년 전
익인91
와 암날 아닌데 해쥬신 거??? 센스 대박
2년 전
익인92
엄머니 쏘스윗♥️
2년 전
익인94
어머니 생신선물로 사드리고 싶은데 ㄱㅊ나
어머니는 단발머리심

2년 전
익인95
살짝 그런느낌인듯 새해에 취직어디할거냐 10만원 결혼언제할거냐 20만원
2년 전
익인96
앜ㅋㅋ수세미 너무 하다 이러고 있었는데 좋은 결말이네 👍❤️
2년 전
익인99

2년 전