모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
동생이 자꾸 냉장고 맛 난다 그러는데 대체 무슨 맛이야 이게...

이런 글은 어떠세요?

익인1
냉장고 안 음식물 냄새 맛 ?
2년 전
익인2
김치+다른 반찬들 냄새 다 섞인 거
2년 전
익인5
이거다
2년 전
익인13
이거임...
2년 전
익인14
이거이거
2년 전
익인15
2년 전
익인36
이거맞다
2년 전
익인42
ㅇㅇ..진짜시러 나는
2년 전
익인54
ㄹㅇ 온갖게 다 섞인 그 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인66
이거ㅠ
2년 전
익인67
아 개싫러
2년 전
익인73
이거
2년 전
익인82
이거임
2년 전

익인3
말그대로 냉장고 냄새 맛....
2년 전
익인4
그 반찬 냄새 그득한 맛?
2년 전
익인5
김치?
2년 전
익인6
억 나는 약간 냉기 느껴지는 맛
2년 전
익인12
2222 난 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 반찬 냄새가 아니라 ㄹㅇ 냉장고 벽에 혀대는 느낌
2년 전
익인69
333 나돜
2년 전
익인77
4444이거
2년 전
익인78
2년 전
익인7
앎...
2년 전
익인8
냄새 알지
2년 전
익인9
냉장고맛... 이거 이상 표현을 못하겠다
2년 전
익인10
냉장고 열면 나는 냄새가 맛처럼 느껴짐
2년 전
익인11
엉 음식냄새?? 같은거 느껴짐
2년 전
익인15
음식에 윗댓이 설명한 냄새가 배서 먹을 때도 나ㅠ
2년 전
익인16
냉장고 맛은... 어 냉장고 맛이야...
2년 전
익인17
냉장고 환풍기(?) 냄새 섞이는 맛
2년 전
익인29
2222 이 느낌이야 난
2년 전
익인63
2년 전
익인18
먼지알아..ㅜ 얼음에서 자주 남
2년 전
익인19
다른 음식 냄새 섞인 것도 있고 약간 쇠 냄새 공장 냄새라고 해야되나 그런..
2년 전
익인20
아 김치냄새 아냐? 이거 가끔 사과에서 나던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
다른 반찬 다 섞인 냄새 나는 차가운 맛
2년 전
익인22
김치랑 반찬냄새
2년 전
익인23
냉장고에 당장 얼음 얼리면 나는 맛
2년 전
익인24
알지..
2년 전
익인25
냉각제 냄새
2년 전
익인26
약간 전들이 얼려있다가 해동해서 먹으면 냉장고맛 남
2년 전
익인27
응응 냉장고 냄새랑 냉장고 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그 뭔가 얼음 오래된거 냄새? 그 윗댓에 김치 등등 냄새 저것도 맞고
2년 전
익인30
냉장고 냄새 베인 맛
2년 전
익인31
알쥐
2년 전
익인32
왜뭔지 알거같지ㅋㅋ
2년 전
익인32
반찬통에서 미세하게 빠져나온 냄새가 공기중에 얼어버린것 같은 냄새의 맛?ㅋㅋ
2년 전
익인33
냉장고에 얼려둔 초콜렛먹을때 나는 그 냉장고 공기 맛
2년 전
익인34
냉장고 특유의 냉기+플라스틱 냄새
2년 전
익인38
맞아 이거다
2년 전
익인35
진짜 냉장고 맛이있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
냉장고에 빵 먹다 남은 거 먹으면 온 몸으로 느낄 수 있음
2년 전
익인39
냉장고냄새 배인 맛
2년 전
익인40
크레파스 안 먹어봤는데 크레파스 맛이라고 하는 것처럼 같은 맥락인 듯
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ타이어맛도
2년 전
익인41
대형마트 냉동고 열면 느껴지는 시원한 맛
2년 전
익인43
냉장고 향이 맛으로 난다해야하나
2년 전
익인44
쎄한 냉기냄새+김치냄새 한스푼
2년 전
익인45
남의 집 얼음 먹을 때 냉장고맛 확 느껴짐
2년 전
익인46
그 냉장고 냄새가 있음 이상한 향
2년 전
익인47
약간 그 여러 음식들의 향이 배긴 그 특유의 맛
(마늘 지분50%)

2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 공감 마늘 지분 50...
2년 전
익인48
그 냄새들 배여서...
2년 전
익인49
그맛나면 절대 못 먹...
2년 전
익인47
2년 전
익인50
생수 접시에 담아서 냉장고 며칠 두면 그 맛 남
2년 전
익인52
온갖 음식물 냄새 섞인맛
2년 전
익인53
먼지+냉기+새거냄새 섞인 느낌
2년 전
익인55
냉매 맛...
냉장고 끄면 한기가 사라지면서 나는 그 묘한 퀴퀴한 맛

2년 전
익인56
냉장고 냄새가 음식에 배서 음식에서 맛이 나느거ㅠㅜ
2년 전
익인57
와 뭔지 알아 왜냐면 예전에 아이스크림 남기고 제대로 안 닫아 놓았다가 먹었을 때... 엉... 그 이상한 맛... ㅜㅜ
2년 전
익인58
이거 있어... 냉장고 맛 냉동고 맛
2년 전
익인59
김치나 반찬 혹은 우리집은 냉동실에 견과류가 많은데 냉동실에 오래 있으면 견과류 냄새가 섞인 것 같은 그 이상한 냄새가 엄청 나
2년 전
익인60
나는 근데 냉장고맛 조아함…
2년 전
익인61
옹 냉장고에 오래두거나 밀폐 제대로 안해두면 남
2년 전
익인62
김치향+찬 냄새?
2년 전
익인62
그 냉동고맛은 얼음 오래 둔 냄새ㅇㅇ
2년 전
댓글 다 읽어봤는데 뭔지 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
웅 완전 알아
2년 전
익인65
아 우리집 냉장고 얼음에서 냉장고 맛남ㅜ
2년 전
익인68
냉장고 맛은 그럭저럭 그런데 김치냉장고면 상상을 초월함
2년 전
익인70
아 뭔지 알지...자매품으로 전기맛도 있음(내 주변에서 나밖에 안 쓰지만) 아무도 못 알아듣더라...ㅠ
2년 전
익인75
전기 냄새는 아는데!
2년 전
익인71
냉장고공기맛ㅜㅜㅜ
2년 전
익인72
헐~ 나는 냉동고맛싫은데 같은건가..?
2년 전
익인74
찌린내..
2년 전
익인75
나알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
그 ...있음... 특히 얼음에서 나는
2년 전
익인79
맞아 얼음이나 오래된 냉동식품 맛ㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
악 이거 마자 얼음 잘못 얼리면 나는 맛...
2년 전
익인76
알지
2년 전
익인79
정말 딱 말그대로 냉장고 맛 ,,,
2년 전
익인80
약간 음식물 냄새 나는 공기 맛?있음...
2년 전
익인80
음식물냄새가 배어있는 오래된 얼음맛....
2년 전
익인81
시원한 반찬냄새
2년 전
익인84
냉장고 열면 나는 냄새가 배어있는 맛..?
2년 전
익인85
더러운냄새? 역겨운냄새? 뭔가있어
2년 전
익인86
냉장고맛 다른걸로 설명할수 없는 냉장고맛
2년 전
익인87
그런맛이있어…
2년 전
익인88
쿰쿰한 냉기 맛...
2년 전
익인89
너무 잘알아 극도로 혐오해
2년 전
익인89
걍 오만떼만 음식 냄새 다 섞인 찬 맛이 있음..
특히 절임류.. 김치 특히특히윽히

2년 전
익인90
개싫어 온갖 반찬들이랑 김치 섞인맛
2년 전
익인91
반찬 갖가지재료등등..섞인향
2년 전
익인93
김치맛과 냄새에 냉장고 특유의 그 시원하고 이상한 냄새... 내 친구집 물에 냉장고 냄새 배서
이상한 맛 나더라

2년 전
익인93
관리 안하거나 김치나 젓갈류 많으면 남...
울집은 김치없어서 안 나드러

2년 전
익인94
나도 이거 싫어해서 잘 알아ㅠ 냉장고에 들어있는 모든 반찬 냄새가 배어있는 맛,,, 특히 김치
2년 전