모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

개인적으로 명품중에 싫어하는 디자인 | 인스티즈 

개인적으로 명품중에 싫어하는 디자인 | 인스티즈 

몬가 구려

이런 글은 어떠세요?

익인1
상상도 못햇내
2년 전
익인2
난 징 박혀 있는거...
2년 전
익인3
둘 다 샀던거네… 그리고 잃어버린거… ㅋ 울지마
2년 전
익인4
나도 샤넬 저거 진짜 왜 예쁜지 모르겟어
2년 전
익인5
헐 밑에는 내가 조아하는 거다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 개취로 2...디올 저라인 왜 예쁜지 모르겠어ㅠ
2년 전
익인92
2년 전
익인7
헐 나두..그래도 1은 실제로 보면 그렇게 별루는 아니더라
2년 전
익인8
하지만 저 제품들이 인기있는 데에는 이유가 있지
2년 전
익인38
정말 몰라서 그러는데 왜 인기가 있어?
디자인면에서

2년 전
익인43
그냥 완전 스테디.. 아무데나 잘 어울림 특히 저런 가방줄이 휘뚜루 마뚜루 잘 어울려
2년 전
익인44
예쁘잖아
2년 전
익인47
심플 이즈 베스트
2년 전
익인86
유행 절대 안 타는 클래식템이라서.. 수십년도 훨씬 넘게 꾸준히 인기 많앙
2년 전
익인8
인기가 있다 = 많은 사람들이 마음에 들어하고 사랑을 받는 디자인이다
2년 전
익인9
나도 2
2년 전
익인10
헐 난 둘 다 예쁨
2년 전
익인11
인기 있는데는 다 이유가 있다 이말이여~
2년 전
익인12
나도 2번 하나도 안예뻐보임
2년 전
익인13
나는 루이비똥 패턴
2년 전
익인14
2는 ㅇㅈ
2년 전
익인15
나는 구찌 뱀이랑 벌 그려진거...
2년 전
익인22
아 벌 진짜 시러ㅜㅠㅠ벌 싫어ㅠㅠ
2년 전
익인30
아 나도
2년 전
익인51
2년 전
익인52
본문보다 이거 ㄹㅇ
2년 전
익인54
나도 그 뱀 너무 싫음
2년 전
익인58
아악 ㄹㅇ인정
2년 전
익인78
ㄹㅇ
2년 전
익인84
아 진심. 그냥 내가 뱀이랑 벌을 싫어해서 그거 싫어. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
나도
2년 전
익인93
와 나도
2년 전

익인16
2 진짜 구려
2년 전
익인17
난1구려 2는ㅇㅃ
2년 전
익인18
헉 나도 둘다 별로라고 생각했어...
2년 전
익인19
2때문에 디올 완전 하입 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 진짜 너무 보여서 지루하긴함
2년 전
익인20
너무 내취향이여서 샀음 ˙ᵕ˙ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
하입이 뭐야??!
2년 전
익인19
HYPE!!
2년 전
익인28
오홍 고마옹❣️
2년 전
익인19
패션쪽에서 쓰면 뜨는! 개쩌는! 뭐 그런 용어로 쓸 수 있지용
2년 전
익인28
19에게
사실 구글 검색해보고도 몰랐는데 부끄러워서 말 못하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅇㅇ😚😚😚

2년 전
익인20
22 미안 구린거 들고 다닌다
2년 전
익인21
헐 둘다 완전 내취향 ~~~~~~~
2년 전
익인21
돈있으면 젤 사고싶은거 둘이네 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
1은 완전 클래식 아녀??) 2는 약간 유행 느낌
2년 전
익인24
1은 이해감.. 근데 2는 나도 이해못했는데 실물 너무 예쁘더라
2년 전
익인25
2왜 별로야?? ㅠㅠ 저거 오블리크 새들백 넘예쁜디..
2년 전
익인26
2 너무 많이봐서 질려버렸음 ㅠㅠ
2년 전
익인27
둘다 이상해
2년 전
익인27
특히 디올 지하철 좌석같애
2년 전
익인97
아씨 나만 그 생각한거 아녔구나
2년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인29
난 2 넘 예쁘더라 근데 들고다니는 사람 많아서 사고싶은 마음은 안 들어..
2년 전
익인31
나도 갠취로 2 이쁜 거 몰겠다
2년 전
익인32
2 ㅇㅈ 요즘 유행이라길래 식겁했음
2년 전
익인33
오히려 촌스러워서 예뻐보여
2년 전
익인34
1은 어릴때는 왜 사람들이 환장하는지 몰랐는데 크니깐 알겠다 이거예요~
2년 전
익인70
22...ㅋㅋㅋ 나도 몰랐는데 진짜 샤넬 클래식 저거 깔별로 나오는 이유가 있음.... 하 너무예쁨... 어쩌다 하늘색 실물봤는데 진짜 예뻤어..
2년 전
익인79
2년 전
익인90
444 심플해서ㅜ이뽀
2년 전
익인102
2년 전
익인35
난 유행템 뭔가 싫어
2년 전
익인36
내꺼당
2년 전
익인37
나는 이름 대문짝만하게 박힌거..
2년 전
익인42
엌 나도 이거
2년 전
익인39
ㅇㅈ 뭔가 개예쁘다 꼭 갖고말겠다 이런 생각이 안들어
2년 전
익인40
헐 나는명품 다 별로였는데 유일하게 2만 예뻐보였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 취향...
2년 전
익인41
난 뱀그려진 클러치 진짜 이상하던데 선입견때문인가
2년 전
익인45
2랑 생로랑 가방은 다 촌스럽게 느껴짐.. 디올은 레이디백이 젤 예쁜 듯 ,,
2년 전
익인46
뭔가 이런 화질로 보니까 못생기긴 했다... 역시 디자인은 개인 취향인 듯
2년 전
익인48
ㅠ 난 디올 저 무늬 진짜 이쁘다 생각했는뎅 ㅠㅜ 특히 저 무늬 신발이 진짜 짱이뻐 ..
2년 전
익인49
2번 출근길에 너무 많이봐서 오히려 살마음이 떨어졌엌ㅋㅋㅋ실제로 보면 예쁘긴예쁘더라
2년 전
익인53
나도 클래식백은 제값주고 안살거같어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나는 샤넬 클래식은 예쁜데 깜장이 뭔가 너무 엄마백 느낌나서 별로
색 있는건 예쁘더라 레드 뭐 이런식으루

2년 전
익인55
그리고 난 사이즈도 커지면 너무 더 성숙해보여서 차라리 작은 게 더 예쁜 것 같음 물론 사이즈 클수록 개비싸지만
2년 전
익인56
나도ㅋㅋ불호
2년 전
익인57
지갑 내꺼넹 난 맘에드는뎅ㅎㅎ
2년 전
익인59
난 브랜드이름 떡 하니 박혀있는거 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
나도
2년 전
익인61
ㅇㅈ
2년 전
익인58
헐 난 둘다 너무 취향인디
2년 전
익인52
실물로보면 진짜 예쁨... 흔해서 안사는거지
2년 전
익인62
1은 좋은데 2 디자인 너무 취향이 아니야
2년 전
익인63
오우 나 두번째 있는데 저거 실물 예뻐!!
2년 전
익인63
지금은 갑자기 넘 사람들이 많이 들고다녀서 안들고 다니지만 수납공간도 넉넉하고 좋았어ㅎㅎ
2년 전
익인64
ㅇㅈ
2년 전
익인65
1완전 내스타일
2년 전
익인66
샤넬은 이쁜데 디올은 진짜..... 모르겠어 내취향 전혀 아님
2년 전
익인67
근데 나도 퀄팅이랑 체인은 취향 아니여서 샤넬이랑 잘 맞는 건 있다
2년 전
익인68
투머치 클래식이라 유행ㅈ나면 올드하긴 하지 그래도 예쁘긴
2년 전
익인71
헐 디올 오블리크 난 너무 예쁜데,,,, 신기하당
2년 전
익인72
나도 디올,루이비통 저런 패턴들? 별로.. 진짜 실제로 보면 뭔가 징그러워,,,,,,,,
2년 전
익인73
둘다 이쁘드
2년 전
익인74
둘 다 스테디라 상상도 못 했다... 글치 취향이니 그럴 수 있어
2년 전
익인75
난 1 내 드림백 ㅠㅠ
2년 전
익인76
2는 진짜 별루...
2년 전
익인77
헐ㅁㅈ 별로임
2년 전
익인80
난 보테가베네타 위빙ㅇㅇ 트렌드래도 20초반이 들기엔 진짜 너무 중후해보임
2년 전
익인70
헉 이런것도 중후해보여..??
2년 전
익인81
근데 스테디한건 다 이유가 있음~
2년 전
익인81
저것보다 엥스러운게 수두룩빽빽
2년 전
익인82
헐 둘다 난 너무 좋아하는데 너무 예쁨.. 특히 2번은 걍 한눈에 반함......
2년 전
익인82
저걸 싫어한다니 너무 충격이야!!!! 다 예뻐하는 줄 알았는데
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅁㅈ 나도 예쁘다는 생각 안 들어
2년 전
익인87
1은 20대도 할머니도 클래식하게 들수있다는게 메리트지
100년들어도될듯..

2년 전
익인88
나는 구찌 뱀이랑 미우미우.
미우미우중에 예쁘다고 느낀적이 없어..
명품도 역시 개취인듯

2년 전
익인90
2 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디올 진짜 내취향 아님.. 몬가 할모니같아
2년 전
익인91
1 완전 심플해서(내 기준) 완전 예뿐데
2년 전
익인94
난 징박힌게 너무 싫어....
2년 전
익인95
2번 진짜 이쁜지 모르겠어 실물봐도 모르겠고 걍 안이쁨
2년 전
익인96
나도..
2년 전
익인98
111은 어릴때 구리다 생각했는데 직딩되니 일단 거의 천만원돈+구하기도어려움+어디에나 다잘어울림ㅋㅋ괜히 인기터지는게아니구나 느낌
2년 전
익인99
샤넬 클래식 실물 보면 그 소리못함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 기준 별로라는데 무슨...; 오지랖 ㄴㄴ
2년 전
익인100
유명백 중에 제일 흔하게 보이는 백 아님...? 뭔 네가 실물을 못 봐서 별로라고 하는 거야~ 식으로 말하네 오랜 스테디인 만큼 그 어떤 백보다 실물 접하기 쉬운디
2년 전
익인101
이런 말 뭐한데 평범한 사람들이 들고 있으면 평범해보이고 아닌 사람들이 들고 있으면 예뻐보이고 그럼..
2년 전
익인103
이제 뭔가 뒤쳐진 느낌이랄가…
2년 전
익인103
샤넬 저 가방보다 예븐거 많던ㄷㅔ 다른 제품 샤넬 매장에서 실물보고 눈돌아갈뻔
2년 전
익인105
나는 고야드... 요상해
2년 전