모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

카톡 선물하기.. 배라 할인 한다... | 인스티즈 

배라 알바하는 친구들 미안....

이런 글은 어떠세요?

익인2
쓰니 너 정말
2년 전
익인2
🔫
2년 전
2년 전
익인3
너어는 정말 ㅋㅋ
2년 전
익인3
그리고 추천 누르기,,,!
2년 전
익인4
배라 잘 ㅇㅏㄴ먹는데 여름되니까 진짜 땡긴다
2년 전
익인5
각이다
2년 전
익인6
아ㅏㅈ뵤~!~!~!~!~!!!! 휘끼릭~!~!~!!!!!
2년 전
익인7
오호 고마우!!!
2년 전
익인8
이달의 맛 포함하면 매장에서도 원래 할인 들어가지 않아…?
2년 전
익인10
ㄴㄴ 그건 더블주니어만
2년 전
익인29
그러게 나 패밀리?할인 받아서 먹었는데
2년 전
익인9
아 젠짜 걍 매장을 부서버랄꺼보다
2년 전
안돼....... 내가 가야 하니까..
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
배라.. 워싱턴 블루베리 어쩌구 맛있더라
2년 전
익인12
이거 31데이에 쓸 수 이써??
2년 전
2년 전
익인13
ㅎㅏ..
2년 전
익인14
http://naver.me/x0aA3KsM
네이버에서는 쿼터/하프갤론 할인한당 ㅎㅎㅎ 다들 참고!

2년 전
익인19
꺅 대박
2년 전
익인24
이거 나만 안들어가져?ㅠㅠ
2년 전
익인31
이거 이달의 맛 포함해야행?
2년 전
익인40
웅웅!!
2년 전
익인48
그런듯
2년 전
익인26
쿼터 질러따!
2년 전
익인49
이거 안들어가지는데 뭐라쳐야나와??
2년 전

익인15
꺅!!!!!!!!!쓰니체고❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인16
사놓고 나중에 써도 돈 추가 안드나??
2년 전
응 안 들어!!! 나 그래서 허구한 날 event 검색하고 저거 뜨면 사재기 헌다
2년 전
익인16
오 완전굿!!!
2년 전
익인17
혼나자 진짜 방금 퇴근했는데 요즘 사람 개많아
2년 전
2년 전
익인20
패밀리 몇가지인지 아는사람
2년 전
익인21
와 딱 이거 물어보러 왔는데
아는사람....

2년 전
익인22
5가징
2년 전
익인20
고마워!
2년 전
익인20
그럼 이거 이달의 맛 포함이면 8월에만 사용해야하는거양???
2년 전
익인23
나는 이번주 네고왕 배라라서 존중하며 버텨보려구
2년 전
익인48
헐ㄹㅇ? 근데 나는 또 성공 못할듯ㅠ
2년 전
익인25
익들아 그람수 따져봤을 때 패밀리사이즈를 저 가격에 사는게 꿀일까 하프갤론 사이즈를 21000원에 사는게 꿀일까? 나 그람수를 몰라ㅜㅠ
2년 전
익인36
패밀리는 989그람 하프갤런은 1237그람!!
2년 전
익인26
대박 고마워 방금사따
2년 전
익인27
이건 못참지
2년 전
익인28
아싸리~고마워!!ㅎ히히히히ㅣ
2년 전
익인30
얏호 바로 사러감 ㅎㅎ
2년 전
익인21
쓰니 고맙따...내일 바로 사러 가야징
2년 전
익인32
6일인가? 네고왕도 하지 않아?
2년 전
익인34
이달의 맛 뭐야?
2년 전
익인21
그 꼬북칩인가
2년 전
2년 전
익인35
오오 배라 조만간...방문해야겟구만
2년 전
익인36
멈춰다들..
2년 전
익인37
나 갑자기 기대되는게 일반 할인행사가 저정도인데 네고왕은 어떨까
2년 전
익인41
알바생인데 네고왕 ...... 내가 알바지만 나라도 사먹을 .... 머 ... 고런 .. 예 ..... 근데 네고왕 접때 걸작 생각해보면 내가 살 수 있을가 ..??
2년 전
익인37
아.......맞네 살 수 있을까가 먼저네........한번은 성공하겠지?ㅠ
2년 전
익인38
네고왕 곧하징ㆍㄴㅎㅇㆍ???
2년 전
익인39
아 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인43
쓰니 벌로 나랑 뽀뽀해🙁
2년 전
익인44
오늘 마지막 근무였는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인45
사놓고 다음 달에 쓰면 다음 달의 이달의 맛으로 담으면 되는 거야?
2년 전
2년 전
익인45
고마워!!! 덕분에 샀당!!
2년 전
익인46
학생 글 내려 😵‍💫🥲🥲🥲😵‍💫😎😵‍💫🥲😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😆🙂🙂❗️😆🥲
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
언제까지 하는지 알옹??
2년 전
이거 언제까지 하는지는 안 나와이써ㅠㅠㅠㅠ
2년 전