모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
왜 삭제됨??

이런 글은 어떠세요?

익인2
그르게 나 댓 읽을라고했는뎁
2년 전
후기글 봣어??.. 나 못 봐서ㅜ
2년 전
익인2
못봤오 그냥 치킨 그 테잎 뜯어져있는거ㅠ 그것만 봄
2년 전
익인아 아래에 누가 알려줘쏘
2년 전
익인3
나도 궁금 ㅠㅠ 먼데
2년 전
익인4
사장님이랑 통화해서 아마 해결되가지고 지금 다시 글올릴거라던데?
2년 전
후기글 올림다고 해놓고 둘 다 펑햇어..
2년 전
익인3
그러고 글 올라왔는데 삭제됐대
2년 전
익인5
후기글읽는중에 삭제됨…
2년 전
익인3
대충 뭐였어?
2년 전
익인5
아래에 누가 알려줬다!
2년 전
익인3
머야 별얘기 아니네.. 괜히 삭제해서 궁금하게 했누
2년 전
그러게 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 일인 줄 ㅜㅜ
2년 전
익인6
후기글 올라온거같았는데 또 삭제됐네 무슨일이아
2년 전
익인7
스티커가 바뀌었는데 충격이 가해지면 잘 뜯어지기도 하고 그 기사님이 오래하셨던 분이라서 그럴 일은 없다고 죄송하다고 계속 하고 얘기 끝났다고 하던데
2년 전
아항 고마워 넘 궁금해서 죽을 뻔 햇네...
2년 전
익인8
아 그거 스티커가 본사에서 바뀌었는데 조금 헐거워져서 그런거래! 기사님은 그 가게에서 자주오시는 사장님이라 절대 그런일 없다고 하고
그냥 먹기로 했데

2년 전
고마워!!! 너 아니엇으면 궁금해서 잠 못잘 뻔...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3333436 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti267 0:2132259 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2220246 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317657 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613161 2