모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아는지인이랑 3년넘게 사귀면서 혼전순결이라더니 

다른 잘생긴 남자랑 바람피면서 할거 다하고 다녀서  

그냥 여자가 혼전 순결이라고 하는거는 상대 남자가 이성적 매력이 없어서 하기 아까워서 그런거라고 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그냥 그사람이 그런거
2년 전
익인2
2년 전
익인12
2년 전
익인18
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전
익인50
2년 전
익인54
2년 전
익인56
88 혼후관계로 가치관 잘지키고 맞는 사람끼리 교제 잘하는 경우도 있잖앙
2년 전
익인58
9 걍 그 사람이 구라치는 사람인거
2년 전

익인3
그른갑다…
2년 전
익인4
뭐 그렇게 생각할 수도 있지 그래도 보통은 거짓말 안 하는 사람이 더 많을거야!!! 너무 그거만 보고 사람 못 믿고 그러진 마ㅠㅠ 쓰니가 힘들어ㅠㅠ
2년 전
익인6
평소 행동 보면 보일텐데 그런 사람들 감추려고 해도 못감추는 그 특유의 느낌? 촉있어
2년 전
익인8
얼굴로 순결을 유지할지 정한다는거부터 그냥 이상한 사람임
2년 전
익인9
그냥 걔가 이상한거
2년 전
익인10
일반화는 엑스..!!
2년 전
익인11
그사람이 이상한건데 왠 일반화
2년 전
익인13
쓰니 또 왔어?
2년 전
익인14
걍 가치관이 바껴서 그런걸 수 있어 어떻게 사람 생각이 평생동안 한결 같을 수 있겠어 내 친구도 그랬음
2년 전
2년 전
익인14
혼전순결에 대해서만 얘기한거
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
일반화 그만…
2년 전
익인17
엥 일반화 ㅋ
2년 전
익인19
멈춰
2년 전
익인20
뭔 한명보고 일반화를 하고 그러냐 성급하네ㅋㅋ 이것이 바로 성급한 일반화의 오류
2년 전
익인21
일반화 그만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 혼결순결인지 아닌지가 중요한 문제야? 성인이면 할 수도 있는 거 아님??? 혼전순결 맡겨놓기라도 한 것처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 여자만 혼전순결이어야 하는데 혼전순결인 건 남자도 마찬가지여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기에 혼전순결에 집착하는 사람은 또 처음보네 ^^
2년 전
익인30
모든 여자는 혼전순결이어야 한다는게 아니라ㅋㅋ.. 혼전순결이라고 주장하는 사람의 실체를 보고 믿지않게 됐다는거 같은데
2년 전
익인21
그건 아는데 혼전순결 운운하는게 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 혼전순결이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼전순결이면 나라에서 뭐 포상이라도 주는 것도 아니고
2년 전
익인30
아니 ㅋㅋ 자기가 혼전순결이라고 말하고 다니는게 문제라는거지 누가 꼭 혼전순결을 하래?
2년 전
익인40
혼전순결 하라는 얘기도 아닐뿐더러 여자한테만 지키라고 하는 게 아닌데...?
본문은 나도 공감 안되는데 암튼 이럴땐 걍 사바사라는 말이 어울리지 너익 댓은 아무 관련없는듯

2년 전
혼전순결에 집착하는게 아니라 그런말 꺼내는 여자를 안믿는다고 뭔소리하냐 너는
2년 전
그리고 나는 혼전순결 관심도 없어 지키던 안지키던 그냥 그런말을 안믿는다는건데
2년 전
익인22
또왔네 일반화 멈춰🖐
2년 전
익인23
사바사
2년 전
익인24
사바사
2년 전
익인25

2년 전
익인25
본인얘기도아니고 지인..ㅋ
2년 전
익인27
아직도 혼전순결ㅋㅋ 이러네..
2년 전
익인28
솔직히 내 주변봐도 혼전순결이람서 지키는 애들 못 봄
2년 전
익인28
아 본문 다시 읽고 오니 이 문제가 아니네.
2년 전
익인29
사바사고
니가 안믿으면 어쩔건데..? 뭐라도된줄ㅋㅋㅋ 그리고 순결같은 소리한다

2년 전
익인32
혼전순결을 안 믿을 건 또 뭐야..? 혼전순결이라던 내 친구가 통수쳤다면 몰라도
2년 전
익인33
그냥 그 사람문제ㅋ
2년 전
익인34
뭔 논리야
2년 전
익인36
엥 그냥 바람피는건 지능이 떨어져서 그래 훈전순결이랑 상관없음
2년 전
익인38
그건 바람핀 그여자가 이상한거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
혼전순결이 포인트가 아니고~~ 이 몽총한 친구야!
2년 전
익인39
그래서 '여자'들이 말하는 혼전순결을 안믿는다고?ㅋㅋ너무 일반화 아님?그 사람이 이상한거지,,
2년 전
익인41
우물안의 개구리,,,
2년 전
익인42
표본이 1이면서 그게 전체인것 마냥 그러냐
2년 전
익인43
일반화의 오류
2년 전
익인44
그렇구나
2년 전
익인45
개굴 안의 우무리
2년 전
익인46
남자도 똑같아요
2년 전
익인47
지얘기면 얼탱 없어도 위로라도 할라했더만 ... 와중에 지인이야기
2년 전
익인48
한 사람 가지고 얘기하기엔….. 제목이 너무 일반화다
2년 전
익인49
그걸 그렇게 결론내리는건 좀 사고에 문제가..흠흠
2년 전
익인51
바보
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 뻘하게 웃기지ㅠ
2년 전
익인61
바보!
2년 전
익인52
아 하! 글쿤~ㅋㅋ
2년 전
익인53
아 근데 내 주위에 그런 애들 개많어.. 웃안웃 🤣
2년 전
그니깐 약간 호구같은 남친하고 사귈땐 혼전순결 하다가 좀 잘생긴 날티나는 남자 만나니깐 바로 깨버리는거
2년 전
익인57
본문은 잘 모르겠는데 내 주변 여자들 대부분이 혼전순결 외치다 막상 남자친구 생기니 그런거 다 갖다버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나도그랬음
2년 전
익인59
뭐 쓰니가 그런 사람을 실제로 봤으면 그렇게 생각할수도 있징! 주변 사람들한테 오지랖, 이상한 소리만 안하면 됨~ 인티익들이랑 사귈것도 아닌데 머
2년 전
익인60
걍 그 사람이 이상한거지 혼자만 생각하구 남한텐 말하지말오
2년 전
익인62
그만 좀 와 에휴 지겹다 지겨워~!! 글 패턴이 너무 잘 보이는거 아냐? 연구 좀 하고 와 ^^ 맨날 여자들은 원나잇 한 남자가 잘생기면 남친이랑 비교하지~? 첫사랑이 잘생기면 솔직히 계속 생각나지? 이런 글 좀 쓰지 말고!!
2년 전