모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
2년 전
익인2
아 그래?난 도쿄롤같은거 넘 비싸거 직원할인일때만 먹움..
2년 전
디저트는 비싼거같은데 음료는 ㄹㅇ싼득
2년 전
익인2
음료 나 알바할때는 큰거 안나왔는데 먹어봐여겠다ㅋㅋㅋㅋ요즘 많이 보이더라
2년 전
익인3
맛있엉? 동네에 있는데 한번도안가봣스
2년 전
와 개맛있어 이런건 ㄴㄴ 그냥 평타치는듯.. 맛있다는 크로칸슈먹어봤는데 난 별루였어
2년 전
익인4
음료도 리유저블컵에 주던데.. 진짜 좋다구 생각했다!! 아직 집에서 요긴하게 쓰고있음!!
2년 전
익인5
나두 잘 씀ㅋㅋㅋㅋ 가벼워서 그냥 물컵으로 쓰는데 좋앙
2년 전
익인6
음료는 진짜 ㅇㅈ
2년 전
익인7
음료도 평타는 치고 나는 그 컵이 너무 좋아 자취하면서 그 컵에 고춧가루 깨 이런거 넣어놓고 요긴하게 쓴당ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅁㅈ 그리고 맛있어
2년 전
익인9
디3 알바생인데 시그니처 음료는 진짜 양 괜찮음!
2년 전
케이크중에 제일 맛있는거 추천해주라…
2년 전
익인9
내 취향은 생초코 크레이프! 많이 안달고 맛있어
그리고 레드벨벳하고 나는 케이크보다는 롤이 더 맛있더라구

2년 전
아진짜???? 아 크레이프케이크 먹을까말까고민하다가 안먹었는데 다음번엔 크레이프케이크랑 그 롤케이크먹어야겠다 땡큐땡큥
2년 전
익인10
어딘가 했더니 그 커피 엄청 많이 주는 거기구나
2년 전
익인11
오 나는 싸다고 생각했는데 값 올랐나...?
2년 전
익인12
추천해줄사람..?
2년 전
익인13
커스타드 크로칸슈 진짜 맛있어
2년 전
익인14
리유저블 컵은 두루미 전용 아니야 진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 컵 건조시키기가 어려워 너무 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 오늘 먹었는데 내가 시킨곳이 맛없는 곳인가?ㅠㅠㅠ 살짝 눅눅하고 차갑던디ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
크로칸슈 진짜 ㄹㅇ 미쳤어..... 한 번 먹고 난 뒤로 계속 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
여기 녹차 프로마쥬 진짜 넘맛있어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어 나 오늘 이거 먹었단 펄추가해서
2년 전
익인19
ㅇㅈ 집에 디삼 컵 쌓여간다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아ㅠ
2년 전
익인20
헐. 거기 체인점이었어??? 개인카펜줄알았는데.... 대박 나 어제 거기 생초코그린티라떼 사먹엇잔항 ㅠㅠ 그거개좋아해..나..
2년 전
익인21
ㄹㅇ 손님이 사다주셔서 처음 봤는데 보고 진짜 넘 놀래서 이게 뭐에요???<이랫음
2년 전
익인22
디저트39 알바익...^^
케이크랑 빵류 들어올 때 부터 단가가 비싸더라,,,
몬가 일하면서 하도 봐서 그런지 사장님이 줄 때만 먹고
내 돈 주곤 안 사먹게 돼,,,
음료는 에브리데이 무제한 무료~~~~!!

2년 전
익인23
음료 뭐가 맛있어??
2년 전
익인24
레드벨벳이랑 당근케이크 진짜 맛있어
2년 전
익인25
난 그 가게 음료 먹어본 적도 없고 그 가게 자체를 본 적도 없는데 광고 완전 많이 하더라 ...
2년 전
익인25
여기도 아는 사람 많네 ... 나만 잘 모르는 가게여 !?
2년 전
익인27
트위터에서 대용량 음료 엄청 큰 리유저블 컵에 담아준다고 저번에 알티 탄 적 있어서 그래 디저트도 나름 유명
2년 전
익인26
마자 맛이쏘.. 사실 처음 생겼을 땐 금방 망할 줄 알았는뎈ㅋㅋ 유명한 디저트 짬뽕 느낌이라섴ㅋㅋㅋ
2년 전