모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리하는거
2년 전
익인2
생리,,
2년 전
익인3
생리 너무싫다
2년 전
익인4
생리가 너무 강력하군
2년 전
익인6
생리
2년 전
익인7
임신
2년 전
익인8
생리 임신 싫어서 피임약 먹음 ㅜ
2년 전
익인9
생리랑 근육량 적은거
2년 전
익인10
생리
2년 전
익인11
ㄴㄷ
2년 전
익인12
생리 임신이 너무 절대적이지 않을까
2년 전
익인13
생리
2년 전
익인14
생리
2년 전
익인15
그냥 자궁 그 자체
2년 전
익인16
생리
2년 전
익인17
생리
2년 전
익인18
생리
2년 전
익인19
생리
2년 전
익인20
생리 제발ㅜ
2년 전
익인21
없옹.. 난 내 몸 사랑해
2년 전
익인22
임신 생리 힘 약한 거
2년 전
익인22
그냥 다 싫은 듯,,,,
2년 전
익인23
생리
2년 전
익인25
힘 약한거...생리도 싫긴한데 아
2년 전
익인26
생!!!!리!!!!!!
2년 전
익인27
자궁
2년 전
익인28
생리 근력
2년 전
익인29
힘 약한거
2년 전
익인30
생리
2년 전
익인31
생리
2년 전
익인32
생리!!!
2년 전
익인33
난 성병에 취약한 거
2년 전
익인34
생리 임신 연약한 힘!!
2년 전
익인34
근데 댓글들 보니까 확실히 이유들이 하나같이 생명이나 인생에 직결된 문제네..
2년 전
익인35
힘 약한 거
양성 힘이 맞먹기만 했어도 이렇게 두려움에 떨면서 살지는 않을듯

2년 전
익인79
3333...
2년 전
익인36
생리
2년 전
익인37
자궁이랑 찌찌
2년 전
익인37
아니 솔직히 찌찌 튀어나온거ㅛ도 모유ㅛㅜ유땜시자너? 걍 임신이 빡치네 임신이 싫어
2년 전
익인38
임신
임신 가능한 몸이 아니었으면 생리도 없었을테고..
너무 공포스러워 학교에서 자세히 교육을 안해서 그렇지 밑에 조금 자르고 아이 낳는거, 출산 후에 몸에 일어나는 변화, 생길 수 있는 병 같은게 너무.. 말 그대로 공포야

2년 전
익인39
잼지... 생리 느자구없음 진짜 인간 중성화하고싶다
2년 전
익인40
생리랑 가슴… 합쳐서 생리때 가슴 통증ㅠㅠ
2년 전
익인41
지방잘쌓이는거
2년 전
익인42
생리
2년 전
익인43
폐경후에 몸 약해지는 거
2년 전
익인44
걍.. 생식활동 위주로 만들어진 기능 다 맘에 안들어ㅠ.. 나는 살고 있을 뿐인데 왜.. 생리를 하고.. 폐경을 하고...ㅠ
2년 전
익인45
생리하는거,,,
2년 전
익인46
생리
2년 전
익인47
나는 생리 ㄱㅊ간한데,, 여름에는 진심 죽고 싶음
2년 전
익인49
생리.... 어제도 생리통때문에 잠 제대로 못 잤어
2년 전
익인50
임신 생리 힘약한거
2년 전
익인50
힘 좀 쓰는 전공갔다고 병원비가 너무 많이 나옴 ㅠㅠ하
2년 전
익인51
생리만 없으면 돼
2년 전
익인52
자궁 ㄹㅇ
2년 전
익인53
생리... 새벽에 생리통에 시달리다 잠들었다....
2년 전
익인54
생리 임신 근력
2년 전
익인56
생리… 생리만없으면생리통도없고가슴도안뭉치고여름에찝찝하지도않고재채기하고따뜻한굴낳는일도없을것
2년 전
익인57
생리랑 근육 발달 상대적으로 잘 안되는거...
2년 전
익인58
생리 임신 가슴
2년 전
익인59
생리요생리
2년 전
익인60
힘약하고 키작은것도 싫어
2년 전
익인61
생리 사라져... 찌찌도 필요엄써 나도 운동할 따 더우면 휼딱훌딱 벗고싶더구ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인62
생리 임신
2년 전
익인63
생리 넘사
2년 전
익인64
생리보다도 임신
2년 전
익인65
골격 작은거 또 굳이 머리 크기는 성별 상관 없이 다 똑같아서 더 머리 커보이고 생리하면서 피 비린내, 굴 낳는 느낌, 극강의 고통 느끼는 거 너무 싫음
2년 전
익인66
생리
2년 전
익인67
자궁 가슴 근력
2년 전
익인68
생리
젊을때는 생리 1주전부터 생리전 증후근, 생리하는 일주일 아픔+찝찝함,
폐경 이후 호르몬 변화로 골다공증위험 및 외형 변화 등등 넘사

2년 전
익인69
힘 약한 거
2년 전
익인70
자궁 ㄹㅇ 싫어 생리하고 임신걱정해야하고 왜 여성호르몬은 자궁에서 나올까
2년 전
익인71
허벅지 위쪽안쪽살
2년 전
익인72
생리 전 pms
2년 전
익인72
생리보다 pms가 더 싫음!!! Pms만 없어도 내 행복지수 817379302% 는 증가했을 듯
2년 전
익인73
나도 생리,임신가능,힘 약하게 태어나는거
2년 전
익인74
생리랑 가슴
가슴 왜있지?

2년 전
익인75
생리여
2년 전
익인76
지방+생리+임신
2년 전
익인77
자궁 달린거
2년 전
익인80
남자보다 힘약한거 ..
2년 전
익인81
생리 + 허벅지에 살 잘붙는거
2년 전
익인82
자궁... 우리 몸에서 자궁의 역할이 너무 큰 게 너무 싫어
2년 전
익인83
생리가 ㄹㅇ…우욱
2년 전
익인84
생리,체지방량,근육량,체력 약한거 ㅇㅇ...운동하는데 남친보다 배로 해야 똑같아지는거 현타옴 ㅠ
2년 전
익인85
생리
2년 전
익인86
생리 가슴 힘 약한거 아니 그냥 다 똑같게 만들어달라구요ㅠㅠ
2년 전
익인87
출산 후에 골다공증이나 탈모 등 오는 거
2년 전
익인88
지방 잘 붙는거?
2년 전
익인89
난 가슴... 속옷 착용해야하는 것도 불편하고 옷태가 안살아
2년 전
익인90
임신 생리
2년 전
익인91
생리는 걍 그런데 생리 주기에 인성 파탄나는거
2년 전
익인92
힘 약한 거
2년 전
익인92
남자보다 체격 작은 거
2년 전
익인93
생리기간도 힘들지만 PMS까지 해서 일주일 넘게 내 몸이 내 몸이 아닌듯한..ㅜ
2년 전
익인93
더운데 생리대랑 브라자 차는 것두
2년 전
익인94
생리...ㅜ 생리안해도 몸망가진거고 생리하면 생리통해..
2년 전
익인95
지방 잘붙는거 근육 잘 안생기는거 생리하는거
2년 전
익인96
진짜 생리 너무나
2년 전
익인97
힘약한거랑 생리
2년 전
익인98
생리