모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
서울 사는 친구들이 충만치킨이 뭐냬...

이런 글은 어떠세요?

익인1
들어봤덩 서울익
2년 전
익인2
나 서울사람인데 알아
2년 전
익인3
들어는 봐써
2년 전
익인4
간장티꾸
2년 전
익인5
경기익 모른ㄷㅏ.,.
2년 전
익인6
서울익인데 알아!
2년 전
익인7
웅 지방인데 울동네 있어
2년 전
익인8
알앙
2년 전
익인9
부산에 있듬
베이컨 스피니치 진짜 개맛있어ㅠㅠㅠㅠㅜ 꼭 주기적으오 먹어줘야함

2년 전
익인9
근데 나도 대학 진학 후에 알았던거 생각하면 모를 수도? 서울에 아예 없거나 몇개 없다고 들은 것 같은데
2년 전
헐 서울에 몇 개 없다고!!??? 이것도 충격이다 서울엔 왠지 뭐든지 다 있을 줄 알았는데
2년 전
익인9
서울에서 시작한 브랜드가 아니라서 그런가봥 대구가 본점인걸로 앎
2년 전
익인9
많이 생겼으면 좋겠다... 이런 맛집을 나만 아는게 슬픔
2년 전
헐 그거 그렇게 맛있어? 비싸서 맨날 고민만 하고 못먹었었는데 먹어봐야겠다
2년 전
익인9
진짜진짜 개맛있어ㅠㅠ 내 인생 치킨이야
꼭 먹어줘ㅠㅠㅠㅜ

2년 전
이야 사진 잘 찍었다 내일 당장 시켜야지
2년 전
익인9
맛있게머겅😘
2년 전
익인17
핵 인죵인죵 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인55
맛잘알 ㅇㅈ 진짜 주기적으로 먹어줘야함 다들 어니언 맛있다는데 어니언보다 베이컨스피니치라구요퓨ㅠㅠㅍㅍ
2년 전
익인66
헐 우리동네 베이컨 스피니치 사라졌다 익이넨 그대로있어?..
2년 전
익인9
!?!??!!??? 너무 끔찍한 일인데...?
방금 배민 들어가서 확인해 봤는데 아직 메뉴에 있긴 해...! 뭔 일 있나?ㅠㅠㅠㅜ 사장님 제이컨 스피니치 빼지 말아주세여ㅠㅠㅠㅜ 말도 안돼ㅠㅠ ‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

2년 전
익인66
헐뭐야ㅠ왜여긴없지 안돼ㅠㅜㅠㅠ̑̈~~!
2년 전

익인10
충청지역만 있ㄴㅏ??
2년 전
난 전라남도인디 우리 지역은 있어! 윗쪽 지역엔 별로 없는가봐ㅜㅜ
2년 전
익인11
나 대전 잠깐 살때 첨알았는데 짱맛...
2년 전
익인12
난 부산익이고 하... 베이컨스피니치 진짜 완전 맛있어ㅠㅠㅠ 지점 얼마 없어서 항상 찾아가서 먹어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
전남 사는데 예전에 있었당
2년 전
익인14
양파 올라 간 거랑 티꾸닭 개맛있는데 ㅜㅠ
2년 전
ㄹㅇ 간장티꾸닭 그냥 천국의 맛
2년 전
익인15
알아 알아 마시쪄
2년 전
익인16
여기 간장티꾸 순살 ㄹㅇ임 찐이야
2년 전
익인17
베이컨스피니치 & 간장띠꾸 같이 먹으면 핵맛잇움 ㅠ
2년 전
익인19
헐모른다구???? 충만치킨 개맛있는데
2년 전
익인19
전주사람임
2년 전
익인20
와 예전에 엄청 많이 먹었눈데 오랜만에 듣네
2년 전
익인21
알아
2년 전
익인22
간장티꾸닭에 어니언 뭐지?? 그거 꼭 반반 먹어야해!!!ㅠㅠㅠ 고등학교때 거의 전교생이 충만치킨시켜먹었는데 대학오니까 아무도 모르더라ㅠㅠ
2년 전
익인22
스노우 어니언인가??🤔
2년 전
익인23
전라도에서 학교 다닌 오빠가 먹어 보고 맛있다고 대구에서도 시켜먹었었는데 울 동네는 없어짐 ㅜㅜ
2년 전
익인24
완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
경북익인디 알앙
2년 전
익인26
간장티꾸 스노우어니언 국룰인데
2년 전
익인27
엉 알아 경기쪽에서 대학다녔는데 거기있었엉
2년 전
익인28
알바했었는데 오랜만에 먹고 싶넹
2년 전
익인29
대전익 아 알지 간장티꾸 최애임
2년 전
익인30
광주 태어나서 처음 들어봤어
2년 전
익인31
전라도 내려왔는데 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
충만치킨 맛있쥐
2년 전
익인33
충만치킨 여기 똥집 튀김 맛있었는데,,,
2년 전
익인34
서울에도 있는뎅! 전에 먹어봤오
2년 전
익인35
대전익 간장티꾸 왕왕좋아해ㅜ 근데 동네주변에 점점 사라져서 슬픔ㅜ
2년 전
익인36
베이컨스피니치...진짜 짱맛 간장띠꾸닭은 나중에 에어프라이로 돌려먹어도 맛있어
2년 전
익인37
대전익 우리가족 최애치킨.. 간장티꾸 개맛있어
2년 전
익인38
인천익 알아 간장티꾸 짱맛~!~!
2년 전
익인39
대학 전주로 와서 알았어! 짱맛
2년 전
익인40
광주익 RGRG 충만치킨 짱맛이라구
2년 전
익인41
부산익 충만치킨 지짜 마쉬써,,
2년 전
익인42
???.?.?.?..... 간장티꾸닭을 모른다고 ...??.??.??
2년 전
익인43
충남인데 있쥬 근데 한번도 안 먹어봄 맛있다곤 하던디
2년 전
2년 전
익인44
전주여행 간다니까 추천해주더라 그 전엔 몰랐어 경기익
2년 전
익인45
처음 들어봄
2년 전
익인46
포항 시내에 있는데 개맛있음 근데 아직 있겠지??
2년 전
익인47
청주에 있을 때 먹어봤다
2년 전
익인48
나도 서울살땐 몰랐는데 지방 와서 알았어
2년 전
익인49
청주익인데 대학가에도 있고 꽤 본듯?
몇년 전엔 자주 갔음 맛있음

2년 전
익인50
대전고향익 알쥐알쥐 크림소스랑 양파 올라가잇는거 그거 마쉬써
2년 전
익인52
고등학교 때 많이 먹었는데ㅠㅠ 서울 오니까 한 번도 못봤어
2년 전
익인53
여기 감자칩인지 감자튀김인지 맛있어 치킨은 기억 안나고 이것만 기억나
2년 전
익인54
감자칩!!!
2년 전
익인54
헐 충만 맛있는뎅ㅎㅎㅎ 특히 양파치킨
2년 전
익인56
전주익 충만에 환장함
2년 전
익인57
개 맛 있 어
2년 전
익인58
경기익 알아 간장 맛있움
2년 전
익인59
울학교 앞에있어서 앎 서울
2년 전
익인60
서울 외대앞에 있잖아 탱
2년 전
익인61
여수에 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 있는지 모르겠눼
2년 전
익인62
충치 짱맛있는데.....전주익 충만치킨 너무 좋아함
2년 전
익인63
수원익인데 학교가 대전이라 대전에서 먹엇어거 알어
2년 전
익인64
엉 울집앞에있어 근데 충남이야 ㅎ
2년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠ나 대학다닐 때 꽂혀서 많이 먹었어 지금은 본가인데 여긴 파는곳이 없음ㅜ 내 최애치킨...또 먹고싶다
2년 전
익인66
광주에서 생긴걸로안다! 광주익인데 넘맛있오
2년 전