모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 특이한 연어덮밥 먹었당 | 인스티즈

오늘 특이한 연어덮밥 먹었당 | 인스티즈연어 비빔 덮밥이라는데 다 비벼서 와구와구 먹는 거야 왕맛나드라 꿀맛탱

추천  47

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어디야???????
2년 전
2년 전
익인1
사랑해요 연어박사님…
2년 전
2년 전
익인22
우와 진짜 미쳤다 강릉 놀러가먼 꼭 먹을래
2년 전
익인38
강릉 확인 ㅠ
2년 전
익인51
에 루이식당이었어?! 여기 맛있지 하핫 우롱차하이볼은 절대 먹지마라....
2년 전
익인2
아 제발... 어디야????? 나 침 고여 하
2년 전
2년 전
익인2
역쉬 머네...🥲 그래도 고마워ㅠ
2년 전
나중에 강릉 놀라와 맛난 거 많아 히히
2년 전
익인22
쓴이 강릉 사나보다ㅠㅠ 나 강릉 한번도 못가봤는데 혹시 강릉 여행가면 여기 꼭 가보라 하는 곳 있어 ?! 맛집이든 카페든 어디든 좋아ㅠ
2년 전
돌체테리아 - 휘낭시에 맛집
스시랩 가야금 - 배달 초밥 맛집 매장 식사도 아마 가능
라라옥 - 통닭 + 파스타 세트 채구 소스는 강릉 마파두부 소스로
남촌 곱창 - 막창 맛집 포장마차 재질
이츠모 라멘 - 돈코츠 진하게 먹는 거 맛나 맛나
초당 비스트로 - 가게 이쁘구 파스타도 맛나 스떼끼는 가격 대비 별루인 느낌

2년 전
익인34
글쓴이에게
대박 메모메모 고마워!!!!!

2년 전
익인22
글쓴이에게
메모해둔다.. 진짜 사랑해❤️‍🔥
봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜
나 강릉가면 꼭 먹어볼거야 .ᐟ .ᐟ
저 루이식당도 포함해서 (●’◡’●)

2년 전
익인3
와 어디야?????????
2년 전
2년 전
익인3
아⭐️ 강릉으로 이사가야 할 이유가 생겨버렸네 후
강릉가면 꼭 먹어볼게 고마워!!!!!!

2년 전
2년 전
익인4
와 겁나 뭉텅뭉텅이라 식감 쩔고 맛있겠다
2년 전
왕꿀맛 뭔가 그냥 연어덮밥보다 맛났어
2년 전
익인5
쓰니 사진도 잘찍는당!!
2년 전
2년 전
익인6
나 진짜 몇분전에 회먹고 싶다 노래 불렀는데 너무 맛있게 생겼다,, 나중에 꼭 가봐야지!!
2년 전
갈 거면 가게 시간 딱 맞춰서 가는 걸 추천 히히
2년 전
익인6
오 좋은 정보까지! 너무 고마워 덕분에 맛집을 알게됐네 고마워♡
2년 전
익인7
너무 맛있겠다 얼마야?
2년 전
만 오천원정도 했었나? 전체적으로 싸진 않았오
2년 전
익인7
가격대 좀 있네!! 그래도 코로나 끝나고 강릉 가면 먹ㅇ어봐야짛ㅎㅅ 고마워!
2년 전
익인8
헐 강릉 루이식당!!!! 나 강릉 갔을때 쓰니랑 똑같은거 먹었는데!! 맛있었어
2년 전
익인8
여기 치즈돈까스도 짱 맛있는데!! 그것도 먹었어?
2년 전
가츠동이랑 대게장 덮밥? 그건 먹어봤어 전체적으로 튀김이 맛나드라 치즈 돈까스도 곧 뿌실 예정,,,,,
2년 전
익인9
와 하나씩 올려먹기 귀찮았는뎇
2년 전
나도 나도 호딱 막 퍼먹기 좋아
2년 전
익인10
나도 집에서 연어 사다가 저렇게 해서 비빔장 넣고 비벼 먹어 짱맛
2년 전
진짜 왕맛이더라 일반 연어덮밥보다 맛나,,,,
2년 전
익인11

2년 전
익인12
와...
2년 전
익인13
와 사진 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
여기 돈까스도 맛있어!!! 나는 다음에 가면 연어 먹어야즹
2년 전
2년 전
익인15
쓰니 강릉새람이야????
2년 전
2년 전
익인16
헙 ㄴㅏ 강릉가는데,,,,고마와🥲🥺❤️
2년 전
갈 거면 가게 여는 시간보다 조금 일찍 가거나 맞춰서 가서 미리 줄 서있오 금방 웨이팅 주르륵 늘어지더라!!!
2년 전
익인17
하 야밤에 배고프다
2년 전
익인18
군침이 싸악 돈다•••
2년 전
익인19
아 이 새벽에 음식사진은 에바자너~~~! 배고파져버렸다구!!🥲
2년 전
종류별로 있지 말만 해 히히
2년 전
익인20
와 대박 맛있겠다
2년 전
익인21
와 최고다
2년 전
익인23
와 진짜 개맛있겠다🤤
2년 전
익인24
와....
2년 전
익인25
앗 3일만 일찍 먹어주지ㅠ.ㅠ 담에 가면 꼭 먹는다!
2년 전
또 놀러와 경포 바닷가 앞에 있다구~~~
2년 전
익인26
와 개맛있겠다…
2년 전
익인27
강릉이구나.. 부산이길 바랐는데🥲
2년 전
부산 놀러가보는 게 소원이야 🥲🥲
2년 전
익인27
헐 난 강릉 놀러가보는게 소원이야...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
우와....
2년 전
익인29
나도 와구와구 ㅠ
2년 전
익인30
김치랑 오뎅사이에 있는것은 무엇이야..??
2년 전
2년 전
익인31
우와 강릉이구나 가봐야겠다! 고마워
2년 전
익인32
헐 짱맛있겠다 나 덮밥류 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 꼭 가야지
2년 전
익인32
알려줘서 고마워 쓰니야!
2년 전
2년 전
익인33
와 비주얼 색감 너무 예쁘당
2년 전
음식 사진 찍는 거 조아해 히힉 이건 좀 다른 재질이긴 하지만
2년 전
익인35
하 나 이렇게 네이버지도에 저장해둔 가게만 몇십개임..
코로나 언제끝나? 그리고 왜 대구엔 저런맛집 안올라와..
중국

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 어딜 못 놀러가니까 내가 사는 지역 밥집만 뿌시고 있어 대구 막창 유명하지 않나??
2년 전
익인35
유명은한데 ,,, 색다른데 가고싶어 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 중국 망,해라 한건데 필터링 됐넴 ㅎ
2년 전
익인36
회덮밥같다!
2년 전
익인37
저 와사비도 다 비벼먹어??!
2년 전
난 와사비 별로 안 좋아해서 빼고 좀 느끼한 거 같으면 따로 얹어먹었어! 다 비비면,,,, 눈물나지 않을까,,,?
2년 전
익인37
맞아 코찡할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 같이 비비는건가싶어서 물어바써!!
2년 전
살짝은 비벼도 괜찮을 거 같긴 하다 야미 야미
2년 전
익인39
오마이갓 사랑해 갈 일이 있을지 모르겠지만 사람 일은 모르는 거니... 일단 스크랩
2년 전
익인40
… 아 배고파
2년 전
지금 가장 먹구 시픈 게 모십니까
2년 전
익인40
덮밥이요 덮밥 쓰니 덕분에 금욜 점심 약속 잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮밥 먹으러 간다(~˘▾˘) ~ ♪ 나도 둘 다 먹을 거야 친구한테 가츠동 시키라고 난리쳐야지 후…
2년 전
뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 맛난 거 먹었음 좋겠어 다 먹을라구 사는 건데 어! 맛나게 먹어 덮밥 하니까 텐동 땡긴다 츄베릅
2년 전
익인41
😱 원래 사케동 비벼먹는 음식이 아니엇단 말이ㅇㅑ??? 사람들하고 먹을 때도 만날 비벼먹었는데.........
2년 전
보통은 가게 메뉴판에 비비지 말고 하나하나 얹어 먹으라고 되어있긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 그래도 맛있으면 장땡이지!
2년 전
익인40
쓰니 말에 공감 먹는 법이 뭐가 중요해! 내 입에 들어갈 거 내가 맛있고 편하게 잘 먹으면 장땡이지!
2년 전
익인42
아 너무좋아 비빔재료도 실하고 짱이다
2년 전
익인43
오홍 연어로 된 회덮밥이구나! 소스 궁금하다♡.♡
2년 전
적당히 달달한 간장 베이스 소스야! 내 입맛엔 좀 싱거웠어서 소스 더 달라서 그래서 와구와구 먹었어
2년 전
익인44
와…
2년 전
익인45
우와 진짜 맛있겠다!!!!
2년 전
익인46
헉 나 담주에 강릉 일정있어서 가는데 꼭 먹고올래
2년 전
익인47
와 진자 맛있겟단.....
2년 전
익인48
와 맛있어보여 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
강릉 루이식당...나의 큐메모에..넣는다..
2년 전
익인50
맛있었겠다!!
2년 전