모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

옆에 앙버터도 잇ㅅ길래 일단 사왔는데 걘 내일 먹어봐야지
2년 전
익인1
칼로리 궁금하다,,,,
2년 전
2년 전
익인1
당류쩐닼ㅋㅋㅋㅋ근데 개맛있겟다,,,,복음자리 고구마버터 접수,,
2년 전
홈플러스보다는 이마트가 싸더라 살거면 이마트 ㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인1
오옹!! 꿀팁고마워!!! 내일 이마트 쫘악 구경하면서 사와야겠당ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
칼로리 엄청 나겠다
2년 전
2년 전
익인3
우와 고구마무스같은 맛이야??
2년 전
고구마무스는 아니고 그 고규마빵??? 같은거 사면 안에 들어있는 고구마 크림이라해야하나,,, 딱 그 맛이야!!!
2년 전
익인4
난 이거 넘 달아서 냉장고에서 숙성시키는 중이다..캬캬 이거 피자 빵 끝 부분 찍어먹어도 맛있당
2년 전
헐 개꿀팁 아~~~~~~ 어쩔수없이 낼 피자 시켜야겠다~~~~~~~ 꺄르르르루루ㅜ르르륽 😆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 먹짱이다
2년 전
익인18
와 천재야….?
2년 전
익인22

2년 전
익인5
오 딸기잼만 먹어봤는데 이거 접수
2년 전
딸기잼도 뒤집어지지 근데 이거도 오져 개맛있어
2년 전
익인7
근데 비싸드라ㅠ 양은 적어보이는데 빵에 몇번짜면 사라질듯 ㅠ
2년 전
저거 사이즈 딸기쨈은 식빵 7조각 먹으면 사라지는데 고구마 저거는 세네조각이면 다먹을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아니 딸기쨈 글 쓰니 고구마버터 들고 재등장 두둥~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나 딸기쨈도 마자 얼마전에 새벽에 글 씀,,,,,,
2년 전
익인31
담번에는 앙버터 후기 기다립니닼ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ오켘ㅋㅋㅋ 앙버터도 지금 냉장고에 이써 낼 먹어보께 ‼️‼️‼️‼️

2년 전
익인8
헐 오늘 복음자리 딸기잼 겟했는데 저거 살걸
2년 전
저기서 나오는건 다 먹어보ㅓ야해 진짜마시ㅣ써ㅠㅠ
2년 전
익인9
이거 마늘빵맛두 맛이썽!
2년 전
사실 갈릭스프레드 사러 갔다가 그거 품절이라 저거 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 먹어보고싶어,,,
2년 전
익인10
나 이거 맛없어서 냉장고에 방치 중 ㅜㅜ 쓰니 입맛에 맞나보다
2년 전
나 진짜 고구마사랑해 인간인데 저거 넘 마시써,,,, 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나 이거 마늘맛이랑 두개두개 샀다가 엄마한테 혼남 ㅠㅠ 슬데 없는거 사지 말라구 갠적으로 마늘이 더 맛났엉!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마늘 진짜 넘 먹어보고싶어,,, 마트 갈 때 마다 품절이야,,,,,,🥲
2년 전
익인12
우리 회사꺼다.....
2년 전
익인14
당신 복음자리 직원?0ㅇ0
2년 전
좋은 회사닽,,,,,,,,,,,, 저기 쨈 사랑해ㅐ요,,,,
2년 전
익인13
맛좀보자 한숟갈만.
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챳ㅅ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 탐난다 정보 공유 부탁,,,,,,
2년 전
익인54
아개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
복음자리 제품들 어디서 사?? 마트에 파나?
2년 전
웅웅 나는 이마트에서 샀어!!!
2년 전
익인39
요거 요마트에서도 팔더라 요기요 마트배송
2년 전
익인53
세븐일레븐!
2년 전
익인17
맛있겠다...
2년 전
이게 사는거지 진짜 행복,,? 가까이에 잇ㅆ다,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 쓰니 말투 내취향임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 사실 나 이런 말 쫌 좋아해😌 고마워 ♥️ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 쫌 아니고 많이 좋아함 ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
앙버터랑 사과잼버터인가 먹어봤는데 앙버터는 상상하는 그 앙버터 맛이 아닌...
2년 전
머ㅓ라구,,,,??? 하 나 앙버터도 사왔는데,,,, 앙버터,,,, 일단 낼 먹어보게써,,,
2년 전
익인21
ㅏ 먹고 싶다
2년 전
진자 구매 한 걸 후회 안하는 맛이다,,,,
2년 전
익인23
고구마는 실패할리가 없음ㅜㅜㅜㅜ 요번에 오감자에서 꿀버터바른 고구마맛 나왔는데 먹으면 기절한다
2년 전
그거 어제 먹었디‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 진짜 개맛있더라 약간 바삭한 오사쯔 먹는 맛이였어,,, 지짜 마ㅏㅅ있더라,,,
2년 전
익인24
와 뭐야.. 당장 산다
2년 전
당장 구매 할 만한 가치가 있는 맛이야 짖짜 개맛ㄱ있어 나 내일 또 사러 갈거임 ㅠㅠㅠ 다이어트고 나발이고 난 모르겠다~~~~~~~~
2년 전
익인25
복음자리 고구마버터스프레드 저장.
쓰니 압도적 감사

2년 전
여기 쨈 다 맛있으니 고구마 살 때 다른 맛들도 구매 고려 해보도록.
2년 전
익인42
2.
2년 전
익인26
아악.... 우리 회사거래처네... 스트레ㅅ....
2년 전
2년 전
익인26
괘차나 쓰니야... 우리회사는 저쪽에 딸기에 설탕 넣어서 납품하는데 딸기철만 되면 저기 관계자 새한테 혼나는게 일상이라...☆ 우리회사 증말 열심히 하는데...☆
2년 전
저기 관계자가 잘못했네 딸기쨈 진짜 달고 맛있드라,,, 여기 딸기쨈 내 인생쨈임,,,,,ㄹㅇ,,,,
2년 전
익인27
와대박대박대박대박대박대박대박대받대박대박 쿠팡에서도 파나? 이마트가 더 싸려나?
2년 전
나 이마트에서 2480원 주고 샀다!!!!!!
2년 전
익인27
헐헐 고마웡>_< 주변에 이마트가 없어서 이마트트레이더스라도 돌아야하나 했는데!! 가격 고마워!!!!!!!!!
2년 전
트레이더스,,, 왕부럽다,,,,,,,,,,, 트레이더스 치킨 넘 맛있어ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
완전한 고구마의 단맛은 아니여가지ㅣ구 좀 호불호 강ㄹ릴수도 있겠다ㅠㅠㅠ 하지만 나에겐 최고의 고구마,,,,,,,🍠
2년 전
익인29
왓시 이름만 들어도 맛있어
2년 전
그치??? 먹어보면 더 맛있다,,,???
2년 전
익인30
내용물.. 좀 보여줄수 있니.. ?
2년 전
2년 전
익인32
흐어 맛있겠다 나도 고구마 러번데 나도 한입만
2년 전
익인32
  _
/   /
|     |
|     |
|    
∧    
/    \  ╲ _______________--
|     ( ○ ) Y   __________--ノ
|                                     |
  》                               }
  /                               /
/

2년 전
너듀 고구마사랑인간이니,,,??? 나도,,, 내일 식빵사서 뒤집어지게 먹ㄱ을고다 킼쿸카키키키ㅣㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에 저거 머슨 이모티콘? 이야,,,???
2년 전
익인32
나 그냥고구마보다는 고구마무스 고구마크림 같은 2차가공 고구마 사랑하는 인간... 아 밑 이모티콘은 새가 입 아 ~ 벌리고 있는 이모티콘!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고구마면 다 좋아,,, 근데 2차가공 된 고구마는 더 못참지; 저거 진짜 맛있으니 꼭 먹어봐줘ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
보자마자 칼로리부터 계산하는 슬픈 인생...먹고싶다
2년 전
사실 나도 다이어터야 근데 모르겠고 일단 먹어~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인34
얘들아 이거 콘치즈도 있는데 그건 먹지마라..........
2년 전
익인34
아님 우리집에 있능거 가져갈사람 ㅠㅜ
2년 전
콘치즈도 있어,,,,???? 헐 근데 먹어보고싶다,,,
2년 전
익인34
숟가락들고와
2년 전
익 13 숟가락 훔쳐ㅕㅆ어,,, 나 어디로 가면 되니,,,
2년 전
익인34
경기도 안양시... 읍읍
2년 전
신창행ㅇ에서 만나자,,,,,,,,,,,,,,, 기다릴게,,,, ,,,

2년 전
익인35
저거 마늘버터맛 4개에 팔천얼만데싼거아냐??
2년 전
할 진짜?? 마늘 그건 약간 비싸던데 8천얼마면 싸다 ‼️‼️‼️
2년 전
익인35
앙!!!인터넷쳐바 대게쌈 2처넌??! 넌얼마애사써?! 귿데배송비있어서 그게그거일수도있게써
2년 전
고구마 저거는 2480웤 주고 사써!!!! 근데 저거 쨈마다 다 가격이 다르더라,,, 한 번 찾아버ㅏ야지 고마어!!!!!!
2년 전
익인35
헤헤 내일나도이마트가는데.가는김에사야지온라인으론여러개사야싸다
2년 전
익인36
다이어트중이라 절대 못먹겠네..
2년 전
다이어트도 먹고 살자고 하는 짓인데,,, 이러면서 먹는 즁,,, 도륵,,,,🥲 이래서 내가 살을 빨리 못빼나봐,,,, ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
고구마 안 조아하면... 별루겟지....? 갈릭 먹어보고 싶다
2년 전
고구마 안좋아하면 이걸 왜 돈주고 사먹지 이럴 맛,,,,🥲 나도 갈릭 너무 먹어보고싶ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만,,, 마트 갈 때 마다 품절,,, 인기쟁이야,,,,
2년 전
익인38
복음자리 과일 잼들도 맛있어 ~~~!
2년 전
그것들은 이미 다 정복했지 😎 근데 사과버터는 아직 안먹어봣ㅅ다 그거 먹아보고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
움 다이어터면 당류 안 들어간 초코스프레드 저런 튜브형 용기로 파는 거 있던데
이름이 기억이 안난다

2년 전
익인39
다신샵!
2년 전
헐 초코,,,???? 미쳤 내가 찾아볼게 초코는 또 못참지 고마워 ♥️♥️♥️
2년 전
익인40
아 저거 개마싯음 ㅠ
2년 전
그치 진짜 미쳐써 짱맛있음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
고구마무스랑은 어떻게 다른 맛이야???
2년 전
고구마 무스는 진짜 고구마의 단맛이 많이 나면 이거는 고구마맛 70 공산품 특유의 단맛 30??? 그런 느낌???
2년 전
익인43
이건 내꺼!!
2년 전
익인43
이거도 맛있샤♡
2년 전
헐 나 이거 너무 먹어보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리동네 마트 이거랑 갈릭 갈 때 마다 품절이야,,,
2년 전
익인43
약간 버터맛 거의 안나고 와플 사이의 그 사과잼 맛이야!! 나는 다음에 고구마 사봐야게써!!>_<
2년 전
헐 그런 맛 좋아해,,,, 나 주말에 마트 또 가야겠다,,, 그 때는 살 수 있ㅅ길,,,
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 진짜 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 칭찬 나 너무 좋아해,,, 남 웃기고 뿌듯해 하는 스타일,,, 사랑해 고마우ㅏ 꺄ㅑ륵 😆♥️
2년 전
익인45
복음자리가 글케 맛있다며
2년 전
맛 디져 진짜 쨈 브랜드 원탑임 개맛있어 전에 여기 딸기쨈 먹고 눈돌아서 쨈은 여기로 정착함 ㅠ
2년 전
익인46
앙버터도 진짜 맛있음 대박대박
2년 전
앙버터 냉장고에서 대기중 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 내일 바로 조진다.
2년 전
익인47
헐 나 이거 마늘버터? 어제 샀는데 !!! 고구마랑 마늘이랑 고민하다가 마늘만 사옴 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 마늘 너무 먹어보고싶음 ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
미친 내일 알바 출근 전에 롯데슈퍼 가서 있나 지 그리고 목요일에 일어나서 바게트 사와서 발라 먹어야겠다
2년 전
나도 바게트 사러가야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
앙버터도 있어?? 대박 맛 궁금
2년 전
앙버터 오늘 먹어보고 후기를 써볼게 !!!!!
2년 전
익인50
후기 앙려줘~!!
2년 전
오우 타이밍 뭐야 지금 마침 딱 쓸랴고 인티 들아왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
우와 대박 우리 텔레파시 통했다🤩
2년 전
익인51
복음자리 일 잘해
여기 짜먹는 딸기잼도 맛있음
걍 쨈이 다 맛나

2년 전
아 딸기쨈 인정 여기 째ㅁ 다 맛있어ㅠㅠㅜ
2년 전
익인51
앙버터 먹었서???
2년 전
2년 전
하지만 후기는 새벽에 쓸거지!!!!!!!!!!
2년 전
익인51
악랄하군!!!배고픈 새벽에
2년 전
익인52
대용량으로 짜는거 팔아주면 좋겠다
2년 전