모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 동 트면 내보내자
2년 전
2년 전
익인1
음… 난 하루 스트레스 받고 말듯 ㅠ.. 손님으로 놀러온 건데 그정도 대우는 해주는게 기분 안 상할 것 같아 ㅠㅠ
2년 전
익인1
근데 만약 내일 너가 출근해야 되고 그런 거면 미안하다며 사정 말하고 딴 방 갈듯~~~
2년 전
익인8
이댓글 왜케웃기냨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
2년 전
익인2
하루만 참자
2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감돼 ㅠ ㄹㅇ 하루만 참자
2년 전
2년 전
익들아... 근데 꼭 같은 방에서 자야할까....? 방 따로 어때..? 얜 아직 안 잘거 같은데 난 잘거야...
2년 전
익인2
따로 자도 괜찮지만 친구를 초대해서 잘때는 대개 같이 자잖아
이제 자자고 얘기해

2년 전
익인5
자연스럽게 다른방에 이불 깔아주고 나 먼저 잘게ㅜ 해!
2년 전
익인6
친구 집에서 따로잔적많음 ㄱㅊ아
2년 전
익인13
난 친구들 집 놀러올때마다 무조건 손님방에서 재워 혼자 침대 쓰고 자는게 푠해서 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인4
친하면 그냥 나ㅜ이제 잔다~~ 해!
2년 전
익인7
지금 잘 시간 지나서 너무 졸리다고 그래ㅋㅋㅋ 너 와서 참아보려고 했는데 지금 한계라고
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말하는데?
2년 전
익인8
쓰니가 너무 좋은가봡ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인10
이시간까지 계속말을걸어???? 에반데
2년 전
익인11
난 옆에서 떠들어도 기냥 자버려 ㅎㅎ... 아님 자는 척 하면 지도 알아서 조용해져서 폰 만지던데
2년 전
익인12
22 그냥 자면 말 안 걸고 폰하다가 자더라
2년 전
익인14
그냥 이제 자자 하고 자면 되는거 아녀??
2년 전
익인15
친한 친구면 그냥 조용하라고 하면 되지 않아?
2년 전
익인15
친구들 시끄럽길래 조용조용!! 외치고 눈 감으니까 좀 웃다가 조용히 해주던데
2년 전
익인16
그냥 눈감고 자 대답하지말거 그럼 자는 줄 알고 말 안걸지 않을까..? 난 원래 늘 먼저 잠들어서
2년 전
익인17
나 친구 우리집에 놀러오면 내 방에 재우고 난 딴방가서 자ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 편해서 ㅠㅠ 친한친구면 니 혼자 편하게 내방에서 자고 난 다른방에서 잘게라고 해봐!
2년 전
익인18
쓰니랑 같이 외박하는게 신났나보다ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
쓰니 mbti ?
2년 전
익인22
intj일것같아 과몰입미안... 쓰니 그냥 잔다고 말하고 자! 잔다는데 친구가 자지마라고는 안할듯 이시간에
2년 전
익인19
나 intp인데 나도 가끔 저러거든ㅋㅌㅋ킄ㅋ
어쩔수없이 집에 데려오긴했지만 뭔가 불편한거
내 개인시간 없어지는기분

2년 전
익인27
난 enfp인데 무적권 잠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
그냥 잔다고해! 피곤하다고 다른 방 가서 자도 괜찮을 것 같은데 ㅜㅜ 나도 친구네 가면 불 끄고 누워서 친구 먼저 재우고 나 혼자 폰하다 밤새고 그러는뎅
2년 전
익인21
그러게 왜 재워준다고 했어. 상대는 애초에 늦게까지 같이 놀 생각으로 왔을 수도 있는데 후회중 스트레스 하면서 인터넷에 글 쓰는 줄 알면 기분 나쁠듯 ㅋㅋ 아니면 너가 피곤하다고 그만 자자했는데도 계속 싫다고 뻗대고 떠드는 거임??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
세상에 누구든이 어딨음 사람 사는 일에. 누구는 벌써 3시라 불편하고 누구는 3시 밖에 아니라 신날 수 있지. 파자마 파티라는 말이 괜히 생겼나 ㅋㅋㅋ 신나는 사람은 신나서 당연히 모를 거고 불편한 사람이 그렇다고 말하면 거기에 맞춰서 자면 되는 거고.
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
수정하는 거 내맘인데..
2년 전
익인23
강아지같네 신났나봥 그냥 봐주자
2년 전
익인25
친구랑 같이 자면 그 떠드는 재미에 밤새고 그러는건디....
2년 전
익인26
근데 쓰니가 허락한건데 여기서 뒷말하면 기분나쁠듯
2년 전
익인26
자고싶으면 잔다고 하면되잖아 불편한친구가 아니라 친한친구라며
2년 전
익인21
2 나도 이거임. 사람마다 "같이 자자!" 라는 말을 다르게 해석할 순 있자늠. 근데 글까지 쓴 거 보면 쓴익은 친구한테 나는 자고 싶다 피곤하다 말했는데 친구가 진상 부리는 상황인가 싶은
2년 전
익인27
읭 나도 자취해봤는데 잠에 민감해서 새벽에 다같이 잤는뎅.. 사람마다 다른거 아닌가?ㅠ 재워준다고 했지 꼭 밤 새고 놀아라는 의미는 아니잖아
2년 전
익인35
2년 전
익인36
333 집주인이 피곤하다는뎅..
2년 전
익인28
그냥 하품하면서 야 이제 자자~~~ 나 너무 졸려 헉 벌써 세시반이야 ~~ 이러면 자지 않을까??
2년 전
익인29
친한친구면 말 좀 그만하고 자라~! 좀~! 하면서 장난식으루 말할수있지않오...?
2년 전
익인30
졸리다고 이제 자자고 하면 되잖음...... 친구가 잘못한 거 아닌디? ㅋㅋ 나도 원래 친구랑 외박해서 자면 새벽 세 시 다섯 시까지 얘기하다가 자고 그러는데 피곤한 기미 보이면 걍 혼자 폰함
2년 전
익인31
근데 나도 친한친구는 괜찮다고 생각했는데 막상 집에 데려오면 불편하더라… 집은 쉬는곳인데 친구있으면 집에서도 텐션 올려야 하니까 그것때문에 그런거 같기두
2년 전
익인32
근데 뭔지 이해가ㅋㅋㅋ나도 잠에 대해서 되게 예민하고 시끄러우면 기빨려서...예민보스돼서...
2년 전
익인32
그 친구가 싫다기보다 그 상황이 너무 피곤하고 짜증남☆
2년 전
익인34
자고싶다고 조용히만 해달라그래
2년 전
익인37
이렇게 글쓰고 더 스트레스받고 감정소모할 시간에 직접 말을 해 말을
2년 전
익인38
나도 한 번 겪고 친구 집에 안 재워 진짜 부득이한 상황 아니면
2년 전