모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
커플끼리도?!

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
나 후반인데 가는디
2년 전
오케이 고마워 24살인 오빠 끌고가도 괜찮겠지?
2년 전
익인3
당...연하지
2년 전
익인4

2년 전
익인5
코로나 때문에 술집 안가지만 그전엔 갔었음 이십대 중방까진 가고 그 이후로부턴 이자카야 말곤 잘 안감
2년 전
익인6
당근 집앞에서 마실 때
2년 전
익인7
웅 그리고 나이 많아보이는 사람들도 가던데
2년 전
익인8
너무 당연 부모님뻘들도 가시던데??
2년 전
익인9
웅 근데 시끄러운거 싫어해서 그냥 조용한 곳가
2년 전
익인10
넹 할맥 맛집..
2년 전
익인11
가셔도됩니다 30대도 가고 걍 나이있으신분들 꽤 많이가심
2년 전
익인12
슴넷인데 친구들이랑 할맥 많이감
2년 전
익인13
우린 가족끼리더 가는데!
2년 전
익인14
24이면 할맥에서도 액이임
2년 전
익인15
난 엄빠랑도 잘 감
2년 전
익인16
25살도 많이가
2년 전
익인17
직장인들도 감..
2년 전
익인18
우리엄마랑 역전많이갔는디
2년 전
익인19
엉엉
2년 전
익인20
?! 완전!!!
2년 전
익인21
스물여섯인데 잘가오
2년 전
익인22
웅 로제떡볶이 굿
2년 전
익인23
ㅇㅇ .. 우리 동네는 부모님뻘도 할맥은 가시던데
2년 전
익인24
엉 커플끼리도 잘가
2년 전
익인25
할맥은 정말 연령대 가릴 것 없이 많던데
2년 전
익인26
나 할맥 알바생인데 연령대 정말 다양해!
2년 전
익인27
아저씨들도 많음
2년 전
익인28
왁자지껄 떠들러는 할맥가고, 칸막이있고 오순도순 대화하고싶으면 단골손님 가!
2년 전
익인29
마흔넷 쉰넷도 가
2년 전
익인30
서른도 갑니당
2년 전
익인31
우리아빠도 감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
삼십살도 갑니다~
2년 전
익인33
할맥 자주감
2년 전
익인34
할맥 너무 맛있어……..
2년 전
익인35
할맥 코로나 이후로 안갔네 휴
2년 전
익인36
할맥은 ㄹㅇ 연령대 다양하자너 ㄹㅇ 세정거장이면 끝나는 우리동네에도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남녀노소
2년 전
익인37
할맥은 울 엄마도 감
2년 전
익인38
린생사진관 칵테일 맛잇음
2년 전
익인39
맛집
2년 전
익인40
좋은데 너무 시끄러워서 친구가 하는 말 잘 안들리더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
가긴하는데 할맥맨날 웨이팅있고 너무 시끄러워서 남자친구랑은 잘안가
2년 전
익인42
난 친구들이면 가능인데 남친이라먄 안갈듯 전남친이랑도 가본적없구
2년 전
익인43
할맥 너무 좋다 나 24살 오늘도 감
2년 전
익인44
딱 그나이때 애들이 가지 않나??
2년 전
익인45
아 근데 할맥 너무 시끄러워서 요즘 잘 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
할맥 울 엄마도 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 이후로 코로나 터져서 정작 나는 한 번도 못 가봄 ㅠ
2년 전