모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 꾸준히 하면 금방 오름 특히 학원은..
2년 전
ㅠㅠ 고마워 진짜 열심히 다녀야겠다..!!
2년 전
익인2
첨이라 그래 점점 늘어!
2년 전
고마워!! 진짜 다음엔 오늘보다 하나라도 더 맞으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
첫날인데뭐 문제푸는스킬 배워서 연습하다보면 분명 는다!!
2년 전
그렇게 말해주니까 위로가 된다ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
익인4
난 학원 2달차인데도 아직 반타작도 못 하는 걸 ^^
2년 전
2년 전
익인5
첫날인데 ㄱㅊ꾸준히하면 늘꺼야 화이팅!!
2년 전
2년 전
익인6
토익은 진짜 빠짝하면 금방오르고 점수도 잘 안떨어지니까 힘내 쓰니!!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 좋은 방법인데? 꿀팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄱㅊ 나도 매일 울면서 오답노트하고 900점대 찍음 멘탈잡고 목표점수까지 갈 때까지 악으로 버티자!
2년 전
와...900 멋지다아 나도 열심히 할게!!
2년 전
익인9
몇점대 다녀??
2년 전
2년 전
익인9
난 800다니고있는데 아직까지 숙제 절반도 못한게 현타온당ㅋㅋㅋ그냥 잘래...
2년 전
ㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠ 나도 단어 외워야 하는데 머리에 하나도 안들어오고... 일단 자고 생각한다ㅠ 잘자!
2년 전
익인11
원래 그래ㅋㅋㅋㅋ나두 처음에 그정도 나와서 좌절했는데 한달 숙제 빡세게 하니까 800넘게 나왔어 750수업들었움
2년 전
그그그그런거야...? (단어책을 펼친다)
2년 전
익인12
아냐 숙제 열심히하면 점수 늘어! 넘 우울해하지마러
2년 전
웅! 다들 위로해주니까 쫌 덜 우울해져따ㅠㅠ 고마워 굿밤이야:)
2년 전
익인13
나도 첨에 그랬는데 매주 틀리는 정도가 훅훅 달라져서 할맛나더라!! 토익은 단기에 끝내라는 말 있는 만큼 빨리 느는 것 같앙 화이팅
2년 전
와 진짜 열심히 했나보다!! 나도 훅훅 열심히 해볼게 고마워!
2년 전
익인14
22개나 맞았네 우리쓰니
2년 전
그렇게 말하는건 반칙이자나ㅠㅠ 눈물버튼이라구 눈물버튼... 고마워!!
2년 전
익인15
마지막날 되면 틀린 문제 10개 이하다....화이팅!!!
2년 전
2년 전
익인16
토익학원은 보통 얼마정도 해??
2년 전
자세히는 모르는데 대부분 3-40하지 않을까?
2년 전
익인16
아하 내가 너무 간단하게 말했구나..! 그 위에서 단기로 한다길래 그 기간이 얼마정도인지 가격이 어느정도인지 궁금해서 물어봐쏘 ㅎㅎ
2년 전
나는 주5일 2시간씩 한달동안 들어 가격도 저정도 하구! 할인을 얼마나 받느냐에 따라 조금씩 달라서 가격을 대충 저 범위라고 생각하면 될 것 같아..!
2년 전
익인17
궁금한게 있는데 토익학원 등록할때 토익수준 테스트하고 반 등록하는거야? 700반 800반 있다길래
반이 아닌가..?

2년 전
본인 수준을 대충 짐작하거나 반드시 목표로하는 점수가 있으면 자가테스트는 굳이 필요 없을 것 같아! 자가테스트는 자유!
2년 전
익인17
그렇구나 와 주 5일 등록한거 짱이다 처음엔 다 막막하고 그렇지뭐 좋은 결과 나올거같아
2년 전
고마워 ㅠㅠ 좋은하루보내XD
2년 전
익인18
나도 오늘 첫수업이었는데 단어가 눈에 안들어와 아 하기시렁..
2년 전
아 나도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 월수금반으로 할걸... 난 왜 주5일로 했을까 끊임없이 후회중...
2년 전
익인18
나는 주3일인데 외워야 할 단어가 2배야 증말 때려치고싶어..
2년 전
아악 2배라니ㅠㅠㅠ 같이 힘내자!!!
2년 전