모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
학생 혹시 미신야구라고 들어봤어...? 기도하면 야구신이 이뤄줄거야!!
2년 전
신판2
그날콘디션과 운에 따라 바뀌는 것이 야구..
그냥 응원하는수밖애

2년 전
신판2
자자 일본선발투수 배탈 기도 가보자고
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:40:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
그냥 내 개인적인 생각이야 딱히 올림픽에 메리트 못느낀다는 느낌? 잘해야 동메달이니까 그냥 억지로 뛴다는 느낌이 들었어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신판65
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아놔 댓글 보다가 너무 귀엽고 웃겨 ㅠㅠ 우리 팀 40살 아저씨 ㅠㅠㅠ ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
신판69
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 보다가 터졌네
2년 전
신판4
혹시 글호…? 하기 싫어보이는 선수 한명도 없었는데 다들 완전 간절하게 덕아웃에서 기도까지 하던데
2년 전
글쓴신판
이게 왜 ㅇㄱㄹ야? 덕아웃에서 기도하는건 난 못봐서 뭐라 말을 못하겠다 무튼 사람들 반응 져도 유할텐데 그거 알고 그러는거같아
2년 전
신판4
뭔소리야 이겨도 욕먹는게 야구야 지면 아주 야구 해체시킬 기세더만
2년 전
글쓴신판
극소수 코어팬들은 욕하겠지 근데 대부분의 머글들은 우와 고생했어요ㅠㅠ 이런 반응일듯? 유독 유하더라? 다른 스포츠였으면 가루가 되도록 까였을텐데
2년 전
신판4
글쓴이에게
아니 머글들이 욕하던데 뭔소리야 너 너무 정반대로 말하는거 아니야…?

2년 전
신판5
글쓴이에게
제대로 반대로 알고있네...

2년 전
신판10
글쓴이에게
야구말고 다른 스포츠야 말로 머글들이 고생했다고 잘만 말해주더만

2년 전
신판4
글쓴이에게
팬들은 져도 괜찮다고 해 왜냐면 열심히 해서 거기까지 갔으니까 근데 머글들은 딱 국제대회만 보고 얘기하니까 결과만보고 욕하지

2년 전
신판40
글쓴이에게
뭔소리야.. 머글들 지금 야구판은 원래 욕한대! 우리도 욕하자 꿀잼이넹 ㅎㅎ 이러면서 욕하는데...

2년 전
신판4
너 글호 맞는거같아 아싸 또 만났다 나랑 놀자
2년 전
신판11
야 여기 욕 금지인게 한이다 당장 유튜브랑 네이버 댓글 반응도 짜증나서 이겨도 못보는데 누가 유하다고? 야구 1도 모르는데 초록글타고 독방왔냐?
2년 전
신판8
또왔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍일어났네
날이 바뀌어도 여전한 중계타령ㅋㅋㅋ그저투명
아침 일찍부터 생산성 없는 관ㅈ짓 하느라 수고가 많다👋🏻👋🏻

2년 전
신판9
개인적인 생각이라면서 궁예를 아주 정성스럽게 하네 너 어그로 맞아
2년 전
신판9
너가 선수야? 선수들이 간절하지 않다는걸 너가 어떻게 앎? 선수들 출사표 봤으면 아침부터 어그로 끌 생각 못하지
2년 전
신판15
너 어제 배구니?
2년 전
신판16
????선수들이 의지가 없어보이고 하기 싫어한다니???? 야구경기 본 거 맞아??
2년 전
신판15
여배에 돈쓴거 인증 좀 해주소~!~!
하다못해 표는 돈 주고 산 적 있음?
배구팬이라면 모를 수 없는
국내 유일 배구 토크쇼의 이름은?
기자들이 진행하는 배구 팟캐스트 이름은?

2년 전
신판46
우리팀 선수들 맨날 기도하며 야규하는데 무슨 막말이야
2년 전
신판67
넌 응원할 의지가 없어보이는데? 힘빠지게 하지말고 그냥 글삭이나 해
2년 전

신판5
병역 문제 해당되지도 않는 선수가 출루해보겠다고 1루에서 헤드 퍼스트 슬라이딩하고 덕아웃에서 기도하고 다들 악착같이 경기하는 거 같은데 의지가 없어보인다니...
2년 전
신판6
꼴찌팀이 일등팀 이길 때도 있는게 야군데요..
2년 전
신판7
롸..? 열심히 하던데…
2년 전
신판10
오승환이 그 나이먹고 마무리를 틀어막고 있는데 뭐 뭐가 안 간절하다는 건지
2년 전
신판10
너 ㅋㅋㅋㅋㅋ크보 보긴 하니 열심히 안 하는 야구선수들 본 적이 없지??
2년 전
신판10
산책주루가 나오길 했나 뭐
2년 전
신판10
얔ㅋㅋㅋ 니는 최원준이 거길 왜 갔을 거 갔냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 안 간절해.. 야 니가 ㄹㅇ 선수들이 각자 어떤 사연 갖고 있는지 알면 그런 얘기 못햌ㅋㅋㅋㅋ김민우가 그 경기장을 어떻게 기억하고 있는지 알아??
2년 전
신판11
ㄴㄴ 그동안 한일전 전력 우리가 우세한적 거의 없었어 베이징때도 그렇고 그만큼 다들 열심히 하면 이길 수 있지 전력상 열세인건 맞지만 우리 충분히 열심히 하고 있는디요?
2년 전
신판11
아 잠깐만 오늘도 글호니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 꼭 열심히 쓰고있으면 글호인게 티나냐
2년 전
신판13
선수들 다 간절하게 하고있는데 한일전 아침부터 이게 뭔... 일본이 우리보다 상위리그는 맞지만 단기전은 어떻게 될지 아무도 몰라 베이징때도 우리가 전승 우승할거라고 생각이나 했어..?
2년 전
신판14
경기 내내 선수들 기도하고 1루까지 헤드퍼스트 슬라이딩하는거 잡혔는데 경기 제대로 보지도 않고 대충하는거 같다는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
이따 보면 알겠지 그리고 야구선수 코로나 난리난건 알고 말하는거지? 그러고도 남자 야구 즐기는거 괜찮아? 진심으로 걱정돼서 물어봐 나도 야구 덕질한지 오래됐지만 실소밖에 안나오던데..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
다른신판이야
2년 전
신판4
우리 신판 아니야 글호야 기간제 열성팬이라고 적혀있좌나~~~
2년 전
신판11
She이이이이이이이이🦶니 어제왔던 걔이거나 걔랑 같은 사이트 하는 애구만 야 가라 우리 작고 소중한 독방에서 나가
2년 전
신판9
나도 진심으로 걱정돼서 하는 말인데 아침부터 어그로짓 하는거 니 인생에 현타 안오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
남자야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자야구라고 하는 사람 처음본다
2년 전
신판4
근데 야구방에서 야구 코로나 터진거 모를거라 생각하고 이 댓글 쓴…거야…? 코로나로 난리나서 그 선수들 우리가 가라고 했잖아 소비안한다고 근데 너무 다른 선수들까지 싸잡아서 말하는거 아니야? 남자야구 즐기는게 어때서? 그냥 야구경기보면서 나의 서터레서를 날리겠다는데 왜??? 대체 뭐가 걱정인거야? 뭐 야구보면 우리도 코로나 걸리나? 너의 그 걱정이 뭘까…?
2년 전
신판24
2년 전

신판4
글호래요 글호래요 또 왔대요 또 왔대요 이 글호는 답 잘해주더니 어디갔어
2년 전
신판15
얘 다른 스포츠였다면 까일텐데
식으로 말하는거 보면 어제 걔임
본표 얼른 해
그리고 어제 글 기열 5 댓에 왜 답댓 안담?

2년 전
신판15
진짜 내가 니보다
돈내고 배구 보러 훨 많이 갔는데
너처럼 돈은 하나도 안내면서
입으로만 배구 빠는 애들때매
배구가 더 발전이 안됨
다른 종목이랑 싸움만 만들고
돈은 하나도 안내고
국대 대회 있을때만 열광하는 애들
니가 ㄹㅇ 배구팬리 맞으면
정규 리그때 공중파 중계 싫어하는 이유 답해봐
배구팬이면 모를수가 없음

2년 전
신판15
이런거라도 돈 쓴거 인증하라고
아 어제 그 글 쓴 사람 아닐거라고 주장할거면
진짜 야구팬 맞다고 주장할거면
야구에 돈쓴거라도 인증해^^자정자정

2년 전
신판15
돈낸거 인증 하라고
배구 욕맥이지 말고
야구팬들 비시즌되면
상당수가 농구 배구팬인것도 모르는 야알못 배알못이
왜 계속 야구팬 배구팬인척해

2년 전
신판15
아니 나보다 배구 모르는 것 같은 에들이 왤케 나대는겨
배구가 서브인 나보다 많이 알기나 하던가~!~!

2년 전
신판10
코로나 걔네 다 국대에서 빠진 건 알고 있냐?
2년 전
신판10
징계 수준이 어이없긴 하지만 징계 나온 건 알고 있니?
2년 전
신판13
한일전 앞두고 글호가 판을 치네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라
2년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ어제 튀어놓고 또 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의욕 어쩌구 하다가 안 먹히니까 또 코로나 남자 어쩌구로 갈아탄거ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
진짜 본문만 보면 글호가 아닌데 댓글이 띠용이었어 댓글은 왜 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
야 잠실경기장 덕분에 서울시가 매년 100억 넘게씩 벌어
그 돈으로 낡아빠진 경기장 보수도 안 하고 원정 락커 제대로 만들어주지도 않고 다른 체육 종목들 지원해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판11
어디서 익예에서 쓰는 마플은 주워듣고 와가지고는 제목에 다는거니?
2년 전
신판4
♨️글호에게 또 서운합니다♨️
♨️또 대답을 안해줍니다♨️

2년 전
신판15
헉 팬이에여 글호 전문 파이터님
2년 전
신판4
나 왜 파이터 된거야…? 나는 진짜 재밌어서
2년 전
신판15
5열사님은 재미로 패시지만
글호들은 후두려 맞는 모습이 넘 멋집니다

2년 전
신판4
아이고… 감사합니다… 제 광기를 조금 더 표출해보겠습니다😉
2년 전
신판11
헐 설마 기열5열사님?
2년 전
신판4
열사라니요 열사라니요… 저는 그냥 재밌어서…
2년 전
신판6
혹시 익예에서 왔니...? 워딩이 야구팬은 아닌 것 같은데
2년 전
신판10
니 혹시 ㅌㅇㅌ에서 여기저기 야구팬들 건드리고 다니니??
2년 전
신판10
소문이 여기까지 났더라 너어~~
2년 전
신판19
이런 글 쓸거면 야구에 돈 쓴 거 인증이라도 하라고~~~~~말론 나도 크보팬 48년차야 인증 안 할거면 자정해 자정
2년 전
신판20
걍 웃기다 이제 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
글호야 굿모닝!
일찍 일어났네

2년 전
신판21
내 댓글 보는 기열이들도 오늘 다 화이팅!
2년 전
신판4
파이테에에에에엥 가는거야가는거야!!!!!!!
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 10:46:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
신판22
그럼 너 혼자 안보면 되는거지 왜 여기서 난리야
2년 전
신판4
그럼 너만 혼자 소비 안하면 되겠다 그치? 결론이 이렇게 빠르게 나는데…
2년 전
신판21
썩은 야구판에 왜 남아 있음? 그렇게 현타오면 나가 ㅋㅋ 어차피 야구팬도 아니겠지만
2년 전
신판23
뭔 ㅋㅋ 야구 열심히 후 려쳐놓곤 이젠 한탄글로 보라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이해 필요 없으니까 제발 여기 오지마~
2년 전
신판10
막상 그 일 터질 땐 여기 있지도 않았던것 같다 니 말하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 시간 지나 올림픽 할 때 이러는지
어머 야 뭘 또 스스로 혐오스럽고 그러니
토닥토닥 마음 다 잡고 그냥 야구 안 보면 돼

2년 전
신판16
그럼 보지마 아무도 너한테 보라고 강요 안해
2년 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 배구 로테이션 룰은 아냐?
진짜 코스프레 해
넌 여배판에서도 수치야
너같은 애들때문에
배구팬들 싸잡아서 욕먹어
걍 레디컬페미니즘 하고싶다고 말해
왜 배구팬인척 야구 치기를 해

2년 전
글쓴신판
여배랑 무슨상관이야? 난 여배 말 꺼낸적도 없는데.. 그리고 렏팸 치기하는척 정상적인 페미니즘까지 치기하지마
나 야구팬인데 남자야구 빠는 렏펨도 있나ㅋㅋㅋ

2년 전
신판21
야 누가 남자야구라고 하냐 ㅋㅋㅋ 남자야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
그럼 여자야구도 여자야구라고 안할거지? 선수가 남자니까 남자야구라고 했어 남자야구가 뭐가 틀린말인데?
2년 전
신판21
글쓴이에게
우리나라 프로리그에 여자야구 있냐?

2년 전
신판15
너 야구팬이면
여기서 최근 열리는 리그 이름 뭔지 당연히 알겠지?
모자단이 누굴 지칭하는지 설마 모르겠어?

2년 전
신판15
왜 하나도 대답 못해?
야구방만의 행사로 하는 드래프트 이름은?
그 드래프트에서 최근 흡수 통합된 구단 이름은?
왜 대답을 못하냐고

2년 전
신판23
페미니즘 얘기하는거 보니까 어제 걔 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
그리고 ㅌㅇㅌ 만 봐도 난 렏팸이 아니지만 랟팸 좋아하면서 야구 빠는 사람 많다 알지도 못하면서
2년 전
신판24
본표해라... 너 어제 걔 맞네
2년 전
신판9
그럼 혼자 조용히 탈덕하세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 치기 해놓고 이제서 야구팬의 한탄이니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 어이없네 진짜
2년 전
신판14
본인표시하라고〰️〰️
2년 전
신판24
아 그럼 보지말라고 ~~~ 너 하나 안본다고 야구 망하는거 으니라고 ~~ 선수들 노력 맘대로 평가한거 사고ㅏ해 <~
2년 전
신판6
흐린눈 덕질...? 그냥 야구가 재밌어서 보는건데 흐린눈 덕질이라는 말이 나올일인가 보기 싫으면 보지마 어차피 안봤던 것 같긴 하지만ㅋㅋㅋ
2년 전

신판22
아니 아침부터 글호를 보네~~ 너 선수들 덕아웃 반응 영상이나 보고와~~~~~~
2년 전
신판23
얘 말투도 어제 그로랑 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
신판15
기열들 나 너무 화나
혹시 내가 온리 배구팬인가 오해할까봐 내가 만든 사진 첨부하는데
ㄹㅇ 배구팬은 저런짓 안하고 다니는거 다들 RGRG?
물론 난 야구팬이 더 본업이지만
쟨 배구팬 아니니까 오해하지 말아줘
걍 지 사상 전파하러 온애야ㅜㅜ

사진은 펑

2년 전
신판4
헐 기열이 그 유명한 기열이!!!!!! 어머어머 배구팬은 저런 똥같은 짓 안하는거 알지!!!!!
2년 전
신판15
흑흑
아 저런애들때매
우리애들(배구) 연봉은 안올라가고
다른 종목이랑 드럽게 엮이기만 하는게 넘 화난다
원래는 야구 시즌때만 야구 어그로 쳐냈는데
요즘 왤케 배구에도 어그로가 붙는지 흑흑

2년 전
신판4
나도 배구 좋아하거덩 배구도 인뿌라가 좀 늘어나야한다 그릏게 섕각하그든요 진짜 쟤는 진짜 야구팬들 비시즌에는 배구보는 거 모르고 저러는거같아 왜저래 저런애들 맨날 무슨 국제대회있을때만 잠깐 팬하면서
2년 전
신판15
그니께
팬인척 하는
그냥 전문 글호꾼들
딱 국제대회에만 관심갖고
막상 리그 시작하면
배구? 그게 뭐죠? 할 애들

2년 전
신판4
15에게
맞아맞아 근데 쟤 또 없어졌어 서운해 지금 저녁이라 나 시간 많은데

2년 전
신판15
4에게
아니 외쿡 기열이었구나
물론 거기서 잘 먹겠지만
그래두 맛난거 많이 먹구
건강 조심해
요즘 다른나라들도 넘 덥더라
남반구면 추위 조심히구

2년 전
신판4
15에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 기열이들 너무 사랑해 진짜 나 죽을때까지 여기서 안나갈거야 기열이도 한국에서 잘 지내야해 알지?

2년 전
신판10
내가 그알 교수님의 영혼을 잠시 빌려보자면
여기가 이미 야구방인데 누가 제목에 한일전 ‘야구’ 라고 그러니
팬들이면 걍 한일전 현실적으로..이러거나 우리 현실적으로…이러겠지~~

2년 전
신판15
그니까
누가 남자야구라고 하고
누가 한일전야구라고 굳이 야구방에서
두글자 더 쓰냐고

2년 전
신판21
그리고 누가 남자야구라고 하녀... 남자야구라고 불러본 적도 없음
2년 전
신판9
야빠들이 언제부터 남자야구라고 지칭했냐? 꾸역꾸역 야구 앞에 남자를 붙이는데 속 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
우리나라에 혹시 프로 여자야구 있었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
글호야 대답해줘!!!! 나랑 놀자고오옹 혹시 어제 걔면 나야나 나라고 나나나나나나 나야!!!!! 어제 그 집착과 광기가 쩔던 그 기열이!!!! 나 또 왔는데!!! 아까 거기다가 또 댓글 달았눈데!!!!
2년 전
신판23
아 진짜 적당히해~~~~~~~ 관심 받으니까 신나 죽겠지 아주ㅠ
2년 전
신판21
본표 해 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗
2년 전
신판25
일찍부터 부지런하네 아침은 먹었니??
2년 전
신판26
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
신판26
그냥 가서 잠이나 더 자
2년 전
신판22
신판이라고 칭하는거부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ티 난다니까
2년 전
신판24
아 진짜 본문 봐도봐도 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 야구 박사님이세요? 혹시 어글호대 야구박사?
2년 전
신판4
아 맞네!!!! 어제 걔도 우리 신판이라 불렀자나 얘도 우리 신판이라고 불렀네 아하아하
2년 전
신판22
이러다 또 없어진다 우리만 이상한 사람 된다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판23
신고 완
2년 전
신판11
어제는 자고 일어난 상태여서 신나게 댓글 달았지만 오늘은 피곤하니 이만 잔다 나 없어도 다른 야구팬들이 너 열심히 패줄거야🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2년 전
신판4
나와라이~~~ 나와라이~~~ 이전에는 내가 새벽이라 중간에 끊었지만 지금은 저녁이란 말이야 내가 잘 놀아준다고 너가 말하는거에 답 다 해준다고 어서 나오라고
2년 전
신판27
응? 남자 야구? 흐린 눈 덕질? 그리고 마플??
뭐야 이 워딩

2년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릏네 워딩 ㄹㅇ 익예야 뭐얔ㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ인갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판27
네 야구판에서 저런 워딩 처음 보고요
2년 전
신판4
잠만 나 지금 너무 허무한거 알지 어제에 비해서 너무 빨리 끝났어
2년 전
신판28
원덩이만 봐도 경기에 진심인걸 모르겠느냐!
2년 전
신판11
자기전에 이거 하나 올리고 잔다 방금 기사읽었는데 선수들 투혼 무시당하는건 절대 안돼
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0003762798

2년 전
신판29
이건 또 뭔 🐶소리를 정성스레 써놨대. 야구는 원래 남자밖에 안했구요 흐린눈 덕질이랑 마플 이런 워딩 쓰는거 보니 배구팬도 아니고 야구팬은 더더욱 아닌 돌판에서 넘어온 야알못 스포츠알못 어그론가본데 요즘 돌판에서 어그로 못 끄니까 여기까지 넘어와서 어그로 끌고 싶니? 그냥 야구판에서 썩 나가 네가 원래 있던 곳으로 돌아가라
2년 전
신판15
생각해보니까 넌 렏팸이 아니다 맞네
넌 신팸이야
전도 아닌척 은근슬쩍 전도하는게 딱 그 신과 닮았어

2년 전
신판30
야 누가 이 방에서 마플이라는 워딩을 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판31
진짜 할 짓 어지간히 없나보네 아침 9시부터 이러는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 열심히 하네 마네 하지말고 니 인생ㅇㅣ나 똑바로 살어 한심한 놈아
2년 전
신판4
허무해허무해 너무 재미없어 다시 나타나서 우리에게 즐거움을 주란말이야~~~~
2년 전
신판33
또 왔네 또 아침부터 부지런도하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판34
상쾌한 아침부터 개꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판35
아니 개웃긴게ㅋㅋㅋㅋ어떤 야구팬이 질거같지만<--일케 단정하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승 갈겨 암튼 승승 이러면서 기도메타와 미신 갈기는게 여기 기열이들이란다
2년 전
신판36
진짜 야구팬 아닌거 완전 티나는게... 누가 야구팬이 질것 같다구 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구팬들 다 아는데 ㅋㅋㅋ 야구는 끝날때까지 끝난거 아닌 스포츠라고 ㅋㅋㅋㅋ 전력차나도 끝날때 까지 어떻게 될지 모르는 스포츠를 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판37
말투 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판38
이거 어제 걔네ㅋㅋㅋㅋ 너 익예하는애 맞지 마플에다 자정이라니 야구방에서 이런워딩 첨본다 남자야구? 여자야구 없잖아 어휴 제발 너네 사이트로 돌아가라 니가 뭘알고 간절함 없다 시비야
2년 전
신판39
마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너 티난다구ㅠㅠ
2년 전
신판41
아 오늘은 여긴가~~~~!!
2년 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐린눈 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판43
웃경ㅋ
2년 전
신판44
어제 여배 중계 안해준다던 걔야? 열심히 하고있는 선수들 치지말고 야구 본적도 없으면서 관심 있는척 하지말고 본표나하셈
2년 전
신판45
대체 야구랑 야구팬들이 너한테 뭘 잘못했길래 이렇게 머리채를 잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 야구 본 척 ㄴㄴ
2년 전
신판47
우리나라에 메이져리거급 많지 않았나??? 아닌가 그렇게 전력차이 심해??? 이번에 유명한 선수들 전부 출전 안해???
2년 전
신판48
메이저리그에 있는 선수들은 지금 리그 중이고 원래 안 나와!
그리고 원래 일본이랑 한국 야구 인프라 차이가 크거든ㅜ

2년 전
신판47
그렇군 손흥민은 국대 참가하기도 하니까 메이져리거들도 당연히 오는줄 알았옹 잘몰라서 물어봤어! 알려줘서 고마웡♡
2년 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 얘
2년 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 대단하다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판51
말투 똑같아서 개웃김
2년 전
신판52
마플.. 네.... 어지럽다 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미는 주는 친구네...
2년 전
신판53
우리 애들이 의지가 왜 없노
오늘 4번친다

2년 전
신판54
어유
2년 전
신판55
요즘 이런 애들 왜이리 많지? ㅇㄱㄹ 제대로 끌려면 머리라도 좋던가...아 뭐 이렇게 집구석에서 음침하게 이런 글이나 싸지르는 애들 치고 머리 똑똑한 애들도 없긴 하겠다만
2년 전
신판58
의지가 없긴 왜 없어 의지뱃살로 게임도 끝내고 3경기 연속으로 뛰어주는데 우하하^^
2년 전
신판60
어제 배구랑 말투 똑같당 우왕
2년 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구방에서 뭔 마플이얔ㅋㅋㅋ
2년 전
신판61
여기서 분탕 일으키지 말고 로그아웃 해...
2년 전
신판62
뭐여
2년 전
신판63
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배구랑 똑같은 애구나 말투 개똑같ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판64
ㅋㅋ
2년 전
신판66
꼭 ~~초치는 애들 꼭 있드라 ㄹㅇ
2년 전
신판67
글지워라~~ 너 하던 덕질이나 하세요~~
2년 전
신판68
ㅇㄴ 남자야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자야구 왜케 웃기냐 진짜
2년 전
신판68
너 최원준이 거기 어떤 마음으로 갔는지는 아니.. 갑상선암 투병하느라 병역도 이미 면제되고 갑상선 대부분을 다 긁어내서 거의 없는 사람이 국대 한번 해보겠다고 방사능 둥둥 떠다니는 일본을 갔다 방사능이 갑상선에 얼마나 치명적인지는 알아? 이것만으로도 팬들 억장이 무너지는데 선수들이 간절함이 없어 보여? 진짜 인티라서 험한 말 못하는 걸 다행으로 알아라 진짜 쓰면서도 눈물나는구만 아오
2년 전