모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
우리도 vnl때 다 아쉽다고 말 나왔고 수비 범위 좁은 거 다 알고 그래 근데 가족 욕은 못 참는다고 몇 년동안 v리그에서 봤던 선수인데 올림픽때만 보는 사람들이 욕 하는 거 개 짱나니까 우리라도 응원해주는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 선수 본인이 더 잘 알겠지 간절하다는 거 그냥 우린 응원만 해주면 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅 !!!!!!!!!!!!
2년 전
익인2
화이탱
2년 전
익인3
ㄹㅇ 여배 관심 받는 건 좋은데 선수들 욕 먹는 거 보면 1도 안좋음
2년 전
익인3
그리고 지금 진짜 잘해주고 있는 거임...
2년 전
익인4
맞아 팬들까지 아쉬운 소리해서 뭐함,, 힘내줬으면
2년 전
익인5
파이팅!!!!!!!!!!
2년 전
익인6
웅 맞아 파이팅‼️‼️‼️ 나도 응원 중
2년 전
익인7
마자 아쉬운 소리 해서 뭐함 아쉬운 거 알아도 지금 할 수 있는게 응원이 최선인뎁 애초에 한국팀 풀과 전력 생각하면 지금 선수들 다 예상보다 잘해주고 있는거야 이런 노력까지 내려치는 건 강악플임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄴㅁㅇ 올림픽때만 보면서 이래라 저래라 잘하고 있으니 4강가즈아
2년 전
익인9
여배 관심이랑 응원은 환영~
올림픽때 그거 잠깐 본거가지고 평가질 하는 사람은 안받아요~

2년 전
익인11
난 축구팬이라 정말 공감된다... 국가대항전때만 보는 사람들이 무턱대고 욕하는거 마음아파
2년 전
ㅠㅠㅠ스포츠는 항상 팬들만 불안한 것 같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅠㅠ진짜 왜 뽑혔냐 이런 말이 제일 어이없어 그럼 누구 뽑는데? 이러면 아무도 모르잖아 그냥 더 나은 애가 있었겠지도 아님 그냥 욕하는 거임...
2년 전
익인14
2 솔직히 이런 분위기 부럽다ㅠㅠ..... 축구도 무턱대고 욕하는게 너무 속상해
2년 전
익인11
특히 올대 애들은 어린 애들이고 워낙 어렸을때부터 봐오던 애들이라 그런지 속상함
2년 전
익인21
그래..? 난 축구팬이지만 들고 일어나서 욕하는데 한 두경기 본사람도 욕할 정도면 쟤 정말 정신 차려야 한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 나도 못하는거에 대한 비판은 하지ㅋ
근데 축구 룰도 모르면서 무조건 욕하고 선수 개인에 책임 돌리는 사람들이 많잖아

2년 전
익인31
ㄴㄷ 너무 이해된다...
2년 전
익인41
나둥...특히 이번엔 완전 얼라들이라
다 간절하고 열심히 뛰는 선수들이라고...ㅠㅠ

2년 전

익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나라도 바득바득 응원하는 중
2년 전
익인13
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 나 오졍 팬은 아닌데 너무 화나서 쉴드 치고 다니는 중 .. 제발 응원만 해줘
2년 전
ㅁㅈ 나도 솔직히 오지영 팬 아닌데 마음 가 자꾸
2년 전
익인15
인정 나 진짜 올림픽 시작 이후로 오지구영 욕하는 글 쫌 봐서 마음아팠어ㅠㅠ
2년 전
익인16
본문 다 받음
2년 전
익인17
오졍 잘하고 있쓰!!!!!!!!
2년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지영 파이텡ㅠㅜㅜ
2년 전
익인19
ㄹㅇ진짜 이럴때만 관심갖고 뭐라하는거 진짜 속터짐
2년 전
익인20
유튭이나 이런거 보면 리베로 칭찬 많던데ㅜㅜ 한일전때도 마지막때 거의 몸 날리셨고..
2년 전
익인22
난 운동선수들 욕하는 거보면 그렇게 잘 알면 본인들이 가서 뛰어보라고 하고싶음
2년 전
익인23
파이티이이이이이이이이이잉!!!!!!!!!!!
2년 전
익인24
내말 빡치는거임 관심도 없었을 사람들이 애써서 뛰고있는 선수한테 정당한 비판도 아니고 잘 못한다고 하는데 짜증날수밖에
2년 전
익인25
답니뛰
2년 전
익인26
텃세같기도..
2년 전
익인28
22 우리도 말 나왔었다가 좀 .. 그럼 배구 처음 보는 사람들은 말 하지도 못하낭
2년 전
익인24
안그래도 욕하는거 싫은데 관심없던 사람들이 선수들 개개인 사정도 모르고 무작정 욕하니까 더 싫다는 글인데 이게 어떻게 텃새가 돼...??!
2년 전
익인35
2222 그리고 처음봐서 잘 모르면 함부로 말 안해야 하는 게 맞지 않아????? 나도 배구 잘 몰라서 그냥 보기만 하는데??
2년 전
익인38
여기 룰 포지션조차 모르는 알못들도 진짜 많던데
그러면서 무턱대고 욕하는게 싫다는거지
이게 어떻게 텃새야
모르는게 싫단거아님 모르면서 욕하는게 싫은거지

2년 전
익인26
원색적인 비난은 잘못된거지
근데 본문만 보면 팬들이 잘 알고있는 약점 조차도 유입들이 눈치 채고 비판하는것도 싫어하는거같아서..

2년 전
익인46
33 비난은 어떤 상황에서든 잘못이지 말도 못 하게 하는 건 텃세 아님..?
2년 전
익인27
ㅇㅈ 아쉬운거 본인이 제일 잘 알겠지 힘빠지지 않게 응원해주는 수 밖에
2년 전
익인29
ㄹㅇ 어차피 바꿀 수도 없는데 우리나라 선수 응원이라도 해줘야지
2년 전
익인30
ㄹㅇㅠㅠㅠ 포지션 변경했는데 저정도면 다들 엄청 잘하는건데ㅠㅠ 무슨 애니메이션으로 배구 배웠나ㅠㅠ 모든 공을 다 쫓고 받아내면 안되는데ㅠㅠ 진짜 응원하는 사람들도 힘빠지는데 선수들 본인은 안 봤으면 좋겠음
2년 전
익인32
ㄹㅇ지금 교체해줄 백업도 없고 혼자서 매경기 거의 풀셋 뛰고있는데
2년 전
익인39
ㄹㅇ
2년 전
익인33
나도 오졍 쉴드 엄청 쳤어 vnl 때 말 나오긴 했지만 오졍 말고 리베로 데려갈 사람도 없었음...
2년 전
익인34
ㅇㅈ
2년 전
익인36
내가 봐도 적극성이 좀 떨어지긴 해 더 많이 움직여줬으면 좋겠음 태극마크 달고 있으니까 비판이나 지적은 감수해야됨 욕하는건 ㄹㅇ에바고
2년 전
익인37
나는 아쉽다까지는 괜찮은데 진짜 막 말하는 사람들은 진짜 목당수 치고싶음..
2년 전
익인40
ㅇㅈ 그리고 지금 진짜 잘하고 있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
화이텡~~~~!!!!!!!
2년 전
익인43
파이팅 ㅠ!!
2년 전
익인44
맞아 간절함은 우리가 아니라 선수가 더 강할거임... 그냥 그거 잘 이어나가게 응원만 해주자는거지ㅠㅠ
2년 전
익인45
야구팬이라 공감..내새끼 애가욕하지 잘모르는사람이 까는건 화나고맴아픔 ㅜ
2년 전
익인47
내말이... 그리고 배구 종목자체가 비인기종목이라 묵묵히 V리그에서 뛰던 선수에게 뭐라고하는 것 자체가 찌통이야
2년 전