모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46768l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조음
2년 전
둥이2
개취는 아님
2년 전
둥이3
난 별로
깔끔한게 좋아서

2년 전
둥이3
근데 평상시면 상관없는데..
2년 전
둥이4
난 조와
2년 전
둥이4
아 바지를 못봤네 바지 깔끔하면 ㅇㅋ임
2년 전
둥이5
나는 싫어
2년 전
둥이6
오 난 싫어 20대 초반임
2년 전
둥이7
난 안 꾸민 게 좋아서 싫음 좀 신경 쓴 느낌이라
2년 전
둥이8
바지는예쁜ㄷ 위에 상의 뭔가 너무 여리여리st
모델핏이라 그런가

2년 전
둥이10
난 개조아
2년 전
둥이11
여자같아
2년 전
둥이12
ㄱㅊ 난 좋은데
2년 전
둥이13
좋아~
2년 전
둥이14
잘 어울리면 좋아
2년 전
둥이15
내 취향은 아냐,, 걍 편하게 입었구나 싶어
2년 전
둥이16
항상 이렇게 입는 건 별로 가끔은 ㄱㅊ
2년 전
둥이19
신경썼지만 꾸민 걸로 봐줄 수 없는 룩
2년 전
둥이19
집에서 혼자 있을 때 입으면 뭐 상관없지
2년 전
글쓴둥이
집에서..?
2년 전
둥이19
ㅇㅇ 원마일룩 느낌
2년 전
둥이20
싫어... 갠적으로 남자는 미니멀룩이랑 애슬레저가 최고임
2년 전
글쓴둥이
호불호 심하네____
2년 전
둥이21
좋은데 키 커야함
2년 전
둥이22
어울리면 호 ~~
저런 시스루 잘 어울리면 되게 섹시해보이던데

2년 전
둥이23
싫어...
2년 전
둥이26
좋아!
2년 전
둥이27
20대 후반인데.....내 남친이 저런 옷 입으면 옷 몇벌 사줄꺼같아..
2년 전
둥이28
난 싫음, 상의는 모르겠는데 하의 펄럭거리는 거 싫어
2년 전
둥이29
난 별루... 너무 여리여리 흐물흐물느낌
2년 전
둥이30
누더기 옷 같아
2년 전
둥이31
난 조은데.. 뭔가 그리고 섹시해보영
2년 전
둥이32
친구면 별상관 없고 애인은 싫어
2년 전
둥이33
나는 별로
2년 전
둥이34
잘 어울리면 뭔들
2년 전
둥이35
잘 어울리면 상관 없어
2년 전
둥이36
내 취향은 아니야
2년 전
둥이37
너무 좋음
2년 전
둥이38
너무싫어ㅜ
2년 전
둥이39
난 완전 내스타일이야......좋아
2년 전
둥이40
난 싫어... 나풀거리는거 말고 깔끔한게 좋더라 나는
2년 전
둥이41
핏이 저정도 되는거 아니면.. 그리고 맨날 입는거면 싫을듯
2년 전
둥이70
2년 전
둥이73
2년 전
둥이216
2년 전
둥이42
조왕
2년 전
둥이43
별로야
2년 전
둥이44
피지컬 좋으면 너무 좋아!!
2년 전
둥이45
극극극불호
2년 전
둥이46
나는 노노..
2년 전
둥이47
나쁘진 않은데 다른 스타일이 더 좋음
2년 전
둥이48
싫어
2년 전
둥이49
내 감성이랑 잘 맞아서 너무 좋음
2년 전
둥이50
안에 나시? 같은 검정색만 안보이면 내취향일듯
2년 전
둥이51
조음
2년 전
둥이52
나진짜 완전 사랑해…… 저런 바지 입는 남자들은 또 신발에 관심 많음 아 너무 조아
2년 전
둥이53
나는 싫음 진짜 싫어
2년 전
둥이54
싫어
2년 전
둥이55
마른사람에게 어울릴듯?? 여리여리한 남자분들!! 쓰읍 이표현이 맞나...? 어울리면 그만이지~ 안어울려도 자신감있음 돼
2년 전
둥이56
ㄱㅊ 스타일리쉬해보임
2년 전
둥이57
ㄱㅊ은데 나랑 그분은 잘 어울리지 않을 거 같다는 너낌?
2년 전
둥이58
마르고 훈훈해야 어울릴거같은..
2년 전
둥이59
좋아하진 않지만 어울리면 암생각 안들어
2년 전
둥이60
난 불호
2년 전
둥이61
나는 괜춘
2년 전
둥이62
ㄱㅊ
2년 전
둥이63
난 불호
2년 전
둥이64

조앙

2년 전
둥이65
난 좀 별로
2년 전
둥이66
어떻게 입든 자기맘이지 모
2년 전
둥이66
나는 이쁜거같아
2년 전
둥이67
근데 저런 옷을 입었을때 저런 느낌 나는 사람이 잘 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
난 좋아! 느낌있는데 내 취향임
2년 전
둥이69
어우 진자 싫음
2년 전
둥이71
24 난 싫
2년 전
둥이72
헉헉 완전 내 취향
2년 전
둥이74
시름 거적대기 입은듯함
2년 전
둥이75
상의가 별로..야.....
2년 전
둥이76
추레해..보임...정말 개인적인 생각임!!!ㅠ
2년 전
둥이77
난 별롱 셔츠나 티가 나아
2년 전
둥이78
헐 내남친은 살짝 슬렌더라 입히면 너무 이쁠 것 같은데><
2년 전
둥이79
상의만 바꾸면 더 이쁘겟당 !! 내 남사친이 저런 스타일 잘 입는데 피지컬이 좋으니깐 이쁘더라
2년 전
둥이80
키크고 슬렌더면 괜춘
2년 전
둥이81
난 조아~~
2년 전
둥이82
너무좋아
2년 전
둥이83
별로 ㅠ 상의가 시러
2년 전
둥이84
개조아
2년 전
둥이85
약간 겉 멋 든 사람
홍대병 걸린 사람
고런 느낌

2년 전
둥이86
좋아!!!!!!!!
2년 전
둥이87
상관없음
2년 전
둥이88
어울리면 좋을듯
2년 전
둥이90
진짜힙하다 ㅋㅋㅋ 내취향은아님,,
2년 전
둥이91
예쁜데 저 핏 나와야 함
2년 전
둥이92
싫다
2년 전
둥이93
머리 길고 홍대길거리에 자주 있을 것 가틈..
2년 전
둥이95
난 완전 좋음 귀엽
2년 전
둥이96
내가 상상하는 키크고 마르고(비실비실 마른거 아니고 모델처럼) 얼굴 하얗고 잘생겼으면서 장발과 뿔테 잘 어울리는 스타일이면 너무 좋아서 기절함
2년 전
둥이97
암생각 없는디
2년 전
둥이97
어깨가 딱 벌어진 사람이면 옷핏 엄청 살겠다
2년 전
둥이98
난 싫음
2년 전
둥이99
ㄱㅊ긴 한데 내 스탈은 아냐
2년 전
둥이100
이건 진짜 백프로 내 취향인데 약간 거렁뱅이 스타일이라서 별루..
2년 전
둥이101
낫 밷~
2년 전
둥이101
별생각없음 그냥 입고다니는구나
2년 전
둥이102
비실이
2년 전
둥이103
난 싫어
2년 전
둥이104
너무 조아
2년 전
둥이105
아… 너무 싫어
2년 전
둥이105
외국 사는데… 노숙자들 입고 다니는 거랑 비슷해보여…
2년 전
둥이106
저거는 ㄹㅇ 어울리냐에 따라 극과극이라서 .. 어울리면좋아 키크고 장발인사람이 입으면 굳일듯
2년 전
둥이107
나도 개인적으로 별로
2년 전
둥이108
개좋음
2년 전
둥이109
오우 내 스타일은 아니야
2년 전
둥이110
가끔은 괜찮은데 자주 입는건 별로
2년 전
둥이111
내 취향은 아녀ㅠㅠ별로야
2년 전
둥이112
내 취향은 아니야
2년 전
둥이113
난 환장
2년 전
둥이114
개저아ㅠ
2년 전
둥이115
저거는......정~~~~~~~말 몸이랑 얼굴이랑 분위기 모든게 어울려야 어울리는거..
2년 전
둥이116
잘 어울리면 모르겠는데 음.. 굳이 고르면 취향은 아닌 편
2년 전
둥이118
잘 어울리면 좋음
2년 전
둥이119
내 스타일은 아님
2년 전
둥이120
뭐든,, 핏이 좋고 잘 어울린다면👍🏻
2년 전
둥이121
마르고 어깨 넓으면 갠츈하더라
아니면 별로임

2년 전
둥이122
난 별론데 가끔 한번은 ㄱㅊ아 맨날 저런식으로 입으면 좀..
2년 전
둥이123
좋아
2년 전
둥이124
다른 사람은 상관없어도 내 애인은 싫어ㅠㅠ
2년 전
둥이125
시러 ㅠ
2년 전
둥이126
내 스타일은 아녀
2년 전
둥이127
핏 저러면 ㄱㅊ
2년 전
둥이128
바지만 좀 덜 헤지면 좋을 거 같음 뭔가 홍대에서 볼 법한? 같은 취향 사람하고 잘 사귀고있을거같음
2년 전
둥이129
난 좋아해
2년 전
둥이130
시렁...
2년 전
둥이131
잘어울리면 괜츈
2년 전
둥이132
내 기준 별로.. 저렇게 흘러내리는거보다 깔끔하게 딱 맞아떨어지는게 좋아
2년 전
둥이133
난 좀 여자 룩 같아서 별루...
2년 전
둥이134
222뭔가 약간 여자옷 느낌?!
2년 전
둥이135
좀 키크고 어깨 넓은사람이 입으면 딱 사진 모델 핏처럼 힙하고 예뻐보일듯! 스타일 자체는 괜찮은데 너무 마르고 호리호리한 분이 입으면 좀 누더기 같을수도....
2년 전
둥이136
난 별로
2년 전
둥이137
싫음
2년 전
둥이138
음....그냥 내 스타일은 아님
2년 전
둥이139
나시 레이어드는 취향 탈듯...
2년 전
둥이140
취향 아니어서 싫어
2년 전
둥이141
뭔가 여리여리해보여
2년 전
둥이142
남이 입은건 상관없는데 내 남친이 입는건 싫음
2년 전
둥이143
20대 초반인데 나는 괜찮음 물론 핏도 괜찮다는 전제 하에
2년 전
둥이144
음.. 본인의 취향이 뚜렷하면 멋있다고 생각하지만 내 스타일은 아니야
2년 전
둥이145
키크고 말랐으면 좋음
2년 전
둥이146
저 꼴 보자마자 집데이트 하자 그럴거임
2년 전
둥이147
왠지 머리 울프컷일 듯..ㅋㄱㅋ
그런 느낌이야

2년 전
둥이199
22...이젠 걍 전형
2년 전
둥이148
저거 모델핏에 안경 잘 어울리는 사람이 입으면 작살남
2년 전
둥이149
어깨넓고 슬림하고 비율좋은 체형이면 찰떡
2년 전
둥이149
좀 말라야 잘 어울리더라고 난 좋음
2년 전
둥이150
난 조아 어떤 스타일이든 본인한테 잘 어울리게 입으면 걍 다 싹 다 조음 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이151
저게 잘 어울리면 괜찮을 것 같은데 애매한데 저렇게 입으면 진짜 싫을듯
2년 전
둥이152
옷이 저러러면 얼굴이 완벽해야함 패션 안경 잘 어울리고 헤어드라이도 완벽하다는 전제하에 좋아. 얼굴 머리 신경 안 썼는데 패션이 저러면 솔직히 ... 주워입은 것 같음
2년 전
둥이153
내취향은 아님
2년 전
둥이154
원체 마르구 작은 남자애들이 저리 잘 입는거같아사 이성으로써의 매력은 잘 모르겠구 걍 잘어울리면 잘 입는다 생각ㅎㅐ
2년 전
둥이155
같은과 오빠 저렇게입고다님 얼굴반반하고 몸조아서 따라다니는여자 쫌 있어
2년 전
둥이156
싫어
2년 전
둥이157
키크고 약간 슬림해야 잘 어울리는 스타일이네! 난 좋아! 체형이 많이 타긴 할것같다
2년 전
둥이158
별루
2년 전
둥이159
나는 깔끔한 게 좋아 프레피룩에 환장하는 사람이라,,
2년 전
둥이160
나 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이160
아 근데 저거 어울릴려면 키크고 피부하얗고 머리 잘만지고 손가락 예뻐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
개별로
2년 전
둥이162
말랐는데 골격이 있어야 잘어울릴듯 난 좋아
2년 전
둥이163
음 바지가 ... 별류 옷도 괜찮음데 밪가 저렇게 헐렁한 핏의 바지는 좋아하는데 디자인이 좀 노숙자옷같음..
2년 전
둥이164
동네 마실 나온 느낌
2년 전
둥이166
어우 싫어
2년 전
둥이167
난 좋아
2년 전
둥이167
옷 잘입고 소화만 잘하면 뭔들 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
2년 전
둥이168
뭐든지 본인한테 어울리기만하면 상관ㄴ
2년 전
둥이169
난 ㄱㅊ
2년 전
둥이170
내 전남친스타일네 난 너무너무너무 조았어 …
2년 전
둥이171
음 별로...... 훈훈한 얼굴+큰 키 라면 괜찮을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이172
넘 조아
2년 전
둥이173
난 좋아 분위기가 좋아야겠지만
2년 전
둥이174
최애가 입었다고 생각하면 개좋은...
2년 전
둥이175
최소 본문에 나온 사람 몸 정도는 돼야 괜찮을듯. 본인 체형에 잘 어울리는 옷이라면 예쁠듯?
2년 전
둥이176
패완얼 잘생기면 뭐든 멋있어 보임
2년 전
둥이177
나도 좀 싫다 비치는 게 싫어 그냥 뭔가 상의도 후줄근한 느낌
2년 전
둥이178
난 싫어.... 저런옷스타일은 여자옷도 호불호많이 갈릴듯 별로ㅠㅜ
2년 전
둥이179
아아아아 도죠머리하고 피어싱 세개씩있는 일본인느낌이야
2년 전
둥이180
취향탈 것 같아… 개인적으로는 ㄴㄴ
2년 전
둥이181
뭔가 뷔 생각나
2년 전
둥이182
싫어 내가 저런 상의 자주입어서
2년 전
둥이183
잘어울리면 좋아
2년 전
둥이184
난 별루야 병약한 느낌
2년 전
둥이185
남 눈치보지말고 입고싶은거 입어
2년 전
둥이185
니가 자신있을때가 사람이 제일 이뻐보이는거임
2년 전
둥이186
잘 어울리면 괜찮지
2년 전
둥이187
저거ㅜ어울리는 얼굴이먄 ㄱㅊ
2년 전
둥이188
내가 좋아하는 핏과 룩은 아냐
2년 전
둥이189
난 진짜 너무 싫어
2년 전
둥이190
위에 니트 말고 티셔츠면 괜찮을 거 같음 니트는 좀 징그럽긴 함
2년 전
둥이191
난 별로..
2년 전
둥이192
나만 무난하다고 생각했나
2년 전
둥이193
잘 어울리면 좋아
2년 전
둥이194
난 좋아우
2년 전
둥이195
시러
2년 전
둥이197
ㄱㅊ
2년 전
둥이198
잘 어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이200
난 싫어
2년 전
둥이199
난 약간 저런 애들이 대부분 컨셉잡고 울프컷하고 넘 허세? 자기 좀 옷입는다? 그거 어필하는 전형같아서 싫음 옷자체가 싫은건 아니고
2년 전
둥이228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이201
나는 싫어......
2년 전
둥이202
어우 싫다...
2년 전
둥이203
아 진짜 싫음.. 징그럽다고 생각했는데 본문에 있눙..
2년 전
둥이204
난 별로
2년 전
둥이205
좋아
몸안좋으면 싫음

2년 전
둥이206
난 불호야 머슬핏 좋아해서
2년 전
둥이207
나는 완전 별로
2년 전
둥이208
어울리면 뭐
2년 전
둥이209
너무 후리해서 내 스타일은 아님
2년 전
둥이210
바지는 ㄱㅊ
2년 전
둥이211
난 진짜 싫어함 걍 너무 감성러버(순화함) 같아...
2년 전
둥이212
개호호호 ..나도 저런 스타일 입어서
2년 전
둥이213
체형만 잘 어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이214
난 좋아. 뭔가 옛날에 일본여행 갔을때 저런 스타일 남자 많이봄. 막 멋부리거나 다입는 그 힙한 무신사 클론룩 이런거보다 느낌 훨씬 좋음..
2년 전
둥이215
좋아!
2년 전
둥이217
상관은 없는데 내스타일은 아님..
2년 전
둥이218
뭐 남자 누구든 입는 건 상관없는데 내 취향이 아님
2년 전
둥이219
갠적으로 저런 스타일 입은사람들 뭔가 아파보임..병약해보인다 해야하나??
2년 전
둥이220
어울리면 ㄱㅊ 근데 저게 어울릴까
2년 전
둥이221
단정하게 입고 다니다가 한두번은 괜찮을 듯 근데 핏이 본문사진처럼 나오기가 너무 어려워서..글쎄
2년 전
둥이222
저 착장에 어울리는 몸이면 완전 괜찮 근데 그 몸이 되려면 거의 아이돌수준ㅇㅢ 골격이어야할듯
2년 전
둥이223
쫌 별루
2년 전
둥이224
데스노트 엘 생각남
2년 전
둥이225
좋음
2년 전
둥이226
난 개싫엉!
2년 전
둥이227
안ㅈㅎ같은 배우님 느낌이면ㄱㄴ
2년 전
둥이228
윗옷은 별로야 너무 훈녀핏임
2년 전
둥이229
잘 어울리면 ㄱㅊ인데 .. 선호하진 않음
2년 전
둥이230
본문 모델 같은 체형이면 ㄱㅊ
2년 전
둥이231
나도 별로 ,,근데 입고싶으면 입어
2년 전
둥이232
사랑해요 고백할게요
2년 전
둥이233
예쁜뎅 마르고 호리호리한 분이시면 극호야
2년 전
둥이234
개취인듯 난 그냥 그래..
2년 전
둥이235
내 취향은 아니지만 비율 좋고 잘만 소화한다면 뭐…
2년 전
둥이236
ㄴ.....
2년 전
둥이237
입으면 입는구나 싶은데 내 취향은 아님
2년 전
둥이238
이뿌다
2년 전
둥이239
그냥.. 내취항은 아냐 근데 저런거 많이 입던데 요즘
2년 전
둥이240
약간 일본남자st
2년 전
둥이241
내취향은아님
2년 전
둥이242
마르고 키크면 좋던데 나는
2년 전
둥이243
22 + 하얗고 !
2년 전
둥이248
2년 전
둥이244
내 취향은 아니야
2년 전
둥이245
넘 좋아 저기에 장발이면 주글듯
2년 전
둥이246
진짜 싫음
2년 전
둥이247
조음 걍 머 자기 스타일이구나~
2년 전
둥이249
난 죠아
2년 전
둥이250
예뻐서 좋음
2년 전
둥이251
좋음 내돌이 저렇게 입는데 피지컬이 일단 받쳐주면머..
2년 전
둥이252
키가 커야 될듯 작으면 좀..힙찔이 st
2년 전
둥이253
아무생각없음
2년 전
둥이255
내 취향은 아님
2년 전
둥이256
잘생겼으면 짱일듯...
2년 전
둥이257
어....?
2년 전
둥이264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이258
너무 싫어
2년 전
둥이258
마르면 잘 어울릴 것 같긴 한데 상체 마른 사람 안 좋아해서,,
2년 전
둥이259
정주영 신문배달하던 시절 같아
2년 전
둥이260
마르고 얼굴 모델 같은 느낌이면 잘 어울릴 듯
2년 전
둥이261
좌❤️
2년 전
둥이262
난 별로 피지컬 좋음 그나마 ㄱㅊ 아니면 너무 중성적이야
2년 전
둥이263
좋음
2년 전
둥이265
시러...
2년 전
둥이266
ㅎㄹ 난 좋아 뭔가 마른 느낌이면 되게 잘어울릴것같아
2년 전
둥이267
완전 좋아..
2년 전
둥이268
마르고 키크고 어깨넓으면 좋음ㅋㅋ
2년 전
둥이269
피지컬 좋으면 ㄱㅊ 마르고 키크고 어깨넓으면22
2년 전
둥이270
내 최애가 입으면 사랑해준다 쪽쪽
2년 전
둥이271
내 최애가 사복으로 입어주면 환장할듯
2년 전
둥이272
바지 다 자르고 싶음
2년 전
둥이273
난 이쁜디 아임 23쨜
2년 전
둥이274
난좋음
2년 전
둥이275
난 좋아 저기다가 오대오가르마에 머리 좀 울프컷?느낌내면 환상임
2년 전
둥이276
어깨 넓으면 좋음
2년 전
둥이276
아 근데 안에 검은나시는 압수;
2년 전
둥이277
난 괜찮음 핏 예쁜걸로 입으면 옷에 관심많아보이고 좋아
2년 전
둥이278
마르고 키 커야 어울리는 패션 아님??? 어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이279
완전 내 취향이야
2년 전
둥이280
이성으로 호감은 안 생길듯 입고 다니는건 아무 상각 없오ㅔ
2년 전
둥이281
저래 입는구나 할 듯
2년 전
둥이282
피부 하얗고 마르면 ㄱㅊ
2년 전
둥이284
그룰수도 있지
2년 전
둥이285
내 스탈은 아닌데 잘어울리면 뭐,,
2년 전
둥이287
잘어울리면 편해보인다~ 싶을 듯
2년 전
둥이288
일본패션느낌
2년 전
둥이289
어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이290
개인적으론 저런 스타일은 안좋아햇
2년 전
둥이292
난ㄴ좋아
2년 전
둥이293
내 취향은 아님
2년 전
둥이294
개좋아 내 남친 저렇게 입어줘
2년 전
둥이295
좋은뎅
2년 전
둥이296
마른 분들 특히 어울리시던데 난 그런 핏 좋아해서 극호
2년 전
둥이297
저 옷 잘어울릴려면 골격이 ㄹㅇ 예뻐야됨..
2년 전
둥이298
개별류
2년 전
둥이299
난 깔끔하고 단정한거 조아해서 불호긴한데 어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이300
일본 미소년 느낌 잘생기면 얼굴이 다할듯
2년 전
둥이301
저거 모델핏 아니면 진짜 최악임
2년 전
둥이302
우와! 나 너무 싫어
2년 전
둥이213
아주 조아용 난 무슨 개성이던지 본인에게 어울리면 다 좋아
2년 전