모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2144l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
시마다가 테루하시마코토였던거랑 오이캉이 카제하야 히소카 맡았던 것도...?
2년 전
글쓴닝겐
아우 꺼내자면 끝도없...
2년 전
글쓴닝겐
세죠 감독님 전생에는 농구팀 감독(이이다타케토라) 맡으셨던데...ㅎ 카이는 적팀감독(하라가와 타츠리였나? 몰라이름기억안나)
2년 전
닝겐1
귀칼 탄지로, 4구라 아리마, 앙스타 히요리, 도굴 카네기ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 성우인 거 제일 신기해
2년 전
글쓴닝겐
헐 탄지로가 4구라야????? 대박
2년 전
닝겐2
키세 - 키무라 료헤이
????

2년 전
닝겐3
츠루네 마사상이랑 앙스타 레오
2년 전
닝겐4
카무이-다이치 ㅋㅋㅋㅋ 다이치 렌고쿠는 알겟은데 카무이엿다니...
2년 전
닝겐5
22 카무이-렌고쿠도
2년 전
닝겐27
333 카무이 다이치 완전 극과 극ㅋㅋ
2년 전
닝겐6
난 히로아카 다비 - 귀멸 젠이츠
2년 전
닝겐7
진 오터스 - 진격거 코니, 귀칼 젠이츠...
2년 전
닝겐5
키리토-이노스케
2년 전
닝겐19
인정ㅠㅠㅠ진짜 깜놀
2년 전
닝겐8
나는 켄마랑 토도로키,,
2년 전
닝겐9
은혼 신스케 = 무적코털 보보보 보보보보 보보보
2년 전
닝겐10
다이에이 사와무라 = 하이큐 아카아시
알고봐도 전혀 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐11
앙스타 츠키나가 레오 = 힢마 사마토키
2년 전
닝겐12
타케다 센세 = 리바이 처음 알았을 때는 에에?????? 진짜 이런 반응이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐13
쥬시마츠=엘빈=넨도=죠타로=시즈오
오노디...

2년 전
닝겐14
원피스 아카이누 = 은혼 마다오
이거보다 더 충격인 성우반전은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐15
소고=이야미..
2년 전
닝겐16
아츠무 라이토
2년 전
닝겐17
은혼 카무이 - 하이큐 다이치
2년 전
닝겐17
앙스타 마마 - 하이큐 사쿠사
2년 전
닝겐18
하이큐 타나카 = 도리벤 마이키
2년 전
닝겐20
키리토 = 페텔기우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 충격
2년 전
닝겐21
카무이 렌고쿠 다이치... 렌고쿠 다이치는 걍 보면서 알았는데 카무이는 알고나서 놀람 근데 알고봐도 잘 안들려서 신기해 그리고 즈라랑 아카자도
2년 전
닝겐22
카무이 렌고쿠 다이치
다이에이 사와무라 하이큐 아카아시
디지몬 텐토몬 다이에이 미유키...

2년 전
닝겐23
앙스타 레오 = 츠루네 마사상 = 다이에이 쿠라모치
앙스타 타츠미 = 기븐 하루키 = 하이큐 후타쿠치

2년 전
닝겐24
역시 카이도랑 스나 아님?
2년 전
닝겐25
하이큐 텐도 주술 토도
귀멸 사네미 주술 판다

2년 전
닝겐28
22 나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐26
카무이 - 렌고쿠,,,
2년 전
닝겐29
앙스타 히요리랑 귀칼 탄지로랑 같은 성우인 거 둘이 너무 다른 캐릭터라 놀람
2년 전
닝겐30
앙스타 히요리 - 귀칼 탄지로
앙스타 타츠미 - 하이큐 후타쿠치
앙스타 츠무기 - 하이큐 카게야마
하이큐 켄마 - 귀칼 사비토
하이큐 야하바 - 귀칼 무이치로

2년 전
닝겐31
귀칼 무이치로 - 닥스 겐
2년 전
닝겐32
나츠야 - 키타
사실 성우 잘 몰라가지고... 찾아보면 으잉?! 할 것들 많깄지만 아는 으잉!?!?!이 저것뿐이당

2년 전