모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

양의지 선수 이거 되게 울컥한다 | 인스티즈 

할수있다 하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠ맴찢
2년 전
익인2
하.. ㅠㅠ 진짜 너무 속상하다
2년 전
익인3
진짜 맘 아프다....
2년 전
익인3
으지야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
너무 속상해 진짜 아
2년 전
익인5
근데 경기 중에는 울컥하는 분위기가 아니라 웃는 분위기였는데..
2년 전
2년 전
익인5
아니 그 저 상황이 덕아웃에서 할 수 있다 누가 소리질러서 웃으면서 따라말한거...
이런 분위기가 아니네 먄..

2년 전
익인7
타석에서 표정 안 드러내는걸로 유명한 애가 저렇게 일부러 소리치고 웃고 하는거임....저거 어떻게든 해내려고 일부러 저런거라...의지는 웃었는데 난 슬펐음
2년 전
익인6
아 진짜 나 눈물나... 타팀팬인데 걍 너무 속상함
못하는 선수도 아닌데 저런 상황까지 선수를 몰아갔다는게... 감독 머리 박아라 진짜 소중한 선수한테 뭐하는 짓이냐고 이게

2년 전
익인8
타팀팬인데 진짜 저런 모습 처음봐서...저 말 하면서 웃는거도 선수 본인이 즐거워서 웃는 느낌보다는 부담감이 심한게 많이 느껴지더라고.. 저러고도 오늘 모든 타석에 결과가 너무 안좋았는데 감독은 바꿔줄 생각도 안하고 심지어 벤치에 또 다른 탑클 포수가 있는데 아예 안쓰는게..
2년 전
익인9
양의지가 일부러 저렇게 하는거 같아서 난 더 속상했음,,,,, 진짜 나도 타팀팬인데 처음 봤어,,진짜 너무 부담감있어보였고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
저 선수가 원래 저렇게 막 감정이랑 표정 같은걸 드러내는 선수가 아님.. 그래서 더 안타까운거 ㅠ
2년 전
익인11
원래 국내에서 표정변화 없기로 유명하지 않나… 난 야구 팬은 아니지만 저 짤 보니까 내가 다 맘 아프고 슬프네…큐ㅠㅠ
2년 전
익인12
속상해 우리 으지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 팀에서
소중한 존재인데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가루될때까지 갈아버리는 경문이가 사퇴해라

2년 전
익인13
ㄹㅇ 눈물남..
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃어서 더 속상해
괜찮아보일려고 털어낼려고 그러는 거 같아서

2년 전
익인15
타순이라도 내려주시지ㅠㅠㅠ 감독님 너무하셨어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
진짜 속상해ㅠㅠ 거의 매경기 포수로 뛰는데 4번타자 컨디션이 안좋을수밖에 없는데 감독은 그걸 모름
2년 전
익인17
무표정으로 편하게 홈런잘치던 사람인데 얼마나 멘탈깨졌으면 저렇게 하겠어...아 너무 마음아파ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
으지..속상하다진짜..
2년 전
익인19
무슨 일이야? 야구 안봐서 모르겠어ㅠ
2년 전
익인20
나도 타팀팬인데.... 아 그냥 속상함 다 속상해
2년 전
익인21
아 이건 몰랐는데 속상하네... 올림픽와서 계속 부진하길래 넘 맘이 안좋았는데.....하
2년 전
익인22
엔씨팬들 진짜 갯섬 찢어지겠다...ㅜㅜ 타팀팬인 나도 이렇게 눈물나는데
2년 전
익인23
그런데 양의지 경기 중에 진짜 포커페이스인데 지친 게 눈에 보여서 안쓰러웠어 감독아...
2년 전
익인24
양의지 저러는 성격 아닌데 진짜... 너무 짠했음
2년 전
익인25
아니 솔직히 5경기 연속 주전포수 너무 하지 않아?
2년 전
익인25
게다가 오늘 4번타자 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 엔씨팬 아님
2년 전
익인25
오늘 미트 잡을 때 손 덜덜 떨리더라 컨디션도 안 좋은데솔직히 양의지 너무 안타까웠어
2년 전
익인26
미치겠다 진짜
2년 전
익인27
진짜 눈물난다... 저 한 마디에서 지금 양의지 선수 얼마나 힘들고 얼마나 간절한지 다 느껴졌음...
2년 전
익인28
오늘 진짜 안되는 날이었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 휴
2년 전
익인29
포수 2명 데려갔으면서 선수 기용하는거 이해안감 의지 너무 안쓰러움... 엔씨팬 아닌데 오늘 의지 손 떨리는거 보고 내가 울컥함 특히 타석에서 홈런쳐도 표정 변화 거의 없는 선수인데...
2년 전
익인30
그냥 박상영 따라한거구만 ㅋㅋ
2년 전
익인33
웅 그래서 울컥한다는 거 아녀?!
2년 전
익인31
소속팀에서는 부상 여운+체력부담 조금이라도 덜어주려고 지명타자로 내보내거나, 후반부에 교체라도 해주는데 뭐 그런건 1도 없고 풀타임주전에 4번타자라니...ㅎ (심지어 대기중인 선수도 경험만땅에 능력도 좋은 선수인데 도대체 왜 연속으로 한 명만 쓰냐고)
2년 전
익인32
으지슨슈는 진짜 라인업에서 뺐어야했어 우리가 포수 한명만 데리고 간것도 아니고 리그 투탑 포수 다 데리고 갔는데 한명만 쓴다? 이건 말이 안돼 감독 선수기용 문제 너무 많아
으지슨슈 우리팀이랑 경기할때 진짜 얼마나 무서운 사람은데 여기서 체력 다 떨어지고 힘들어가지고 몸 떨리고 안그래도 부상 약간 있어서 팀에서 케어해주고 지타로만 많이 쓰던데

2년 전
익인34
다노 아닌데도 너무 속상하다... 그렇게 으지선수만 5경기 연속으로 내보내는 이유가 뭔데 대체
2년 전
익인35
22 다노 아닌데 울컥하네... 의지 선수 파이팅ㅠㅠ
2년 전