모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

왜저래 ...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
????? 왜저래? 진짜
2년 전
신판2
아주 확정이네..?
2년 전
신판3
결승진출한거다 미친넘들아 설레발 오지네 진짜
2년 전
신판4
이거 보자마자 달려옴
이거 이미 결과 정해놓고 하는거니

2년 전
신판5
아직 야구 안끝났는데 왜 저래ㅋㅋ
2년 전
신판6
설레발은 필패다 이놈들아
2년 전
신판7
일본 제발 은메달
2년 전
신판8
ㅋㅋ
2년 전
신판9
뭐하노ㅋㅋ
2년 전
신판10
뭐하냐ㅋㅋ
2년 전
신판11
?아주금메달딴줄알겟다?
대진표도 이따우로 따놓고 양심에 털도 적당히 나야지

2년 전
신판12
뭐야 누가보면 금메달 벌써 받은줄
2년 전
신판13
ㅎ.... 월배크 공계도 노답이고 올림픽 공계도 노답이고..
2년 전
신판14
뭐야 왜저래 쟤네
2년 전
신판15
응 일본 우리랑 결승에서 만나서 은메달 땀
2년 전
신판16
니들이 짠 일정 덕분에 아직 금메달 후보가 셋이나 된답니다
2년 전
신판17
누가보면 금메달 딴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판20
설레발은 뭐다? 응 대한민국 금메달
2년 전
신판21
설레발 오웁...
2년 전
신판22
됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 금메달 못땀
2년 전
신판23
설레발은 필패인데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판24
설레발 필패 공식 축하😇😇😇❤️❤️❤️❤️
2년 전
신판25
설레발 계속 긔긔 내가 보니 설레발로 되는게 없도라 ㅋㅋㅋ 너네 설레발 가즈아!!!!!!!
2년 전
신판26
설레발은 필패긔ㅋㅋㅋ
2년 전
신판28
아무리 홈이여도 저래도 되나?
2년 전
신판29
딱 기달려라 니네
2년 전
신판30
???? 쟤네 생각안하는거티내니
2년 전
신판31
선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판32
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ똑같은놈들
2년 전
신판33
구라가 아니라 저러면 짐
2년 전
신판34
오키 진짜 질 것 같다 쟤네
2년 전
신판35
북치고 장구치고 아주 머 일본 금메달 드라마에 우리 선수들 엑스트라로 간 거임? 아주 뭐 이미 땅땅이네 이름 바꿔라 걍 일본 야구 금메달을 향하여 진짜
2년 전
신판35
(내용 없음)
2년 전
신판36
공식계정이 저래도돼..? 올림픽재팬 이런것도 아니고 그냥 올림픽인디..
2년 전
신판37
와 뭐냐..ㅋㅋ
2년 전
신판38
일제은🙏
2년 전
신판39
원래 설레발 치면 개망하게 돼 있음 딱대
2년 전
신판40
웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금메달 땄냐? 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판41
에라이 무슨 오늘이 결승전이여서 경기 끝난갓도 아니고 웃기지도 않네
2년 전
신판42
뭐라는 거야 저건 또 무슨 경기 끝났냐?? 개망신이나 당해라
2년 전
신판43
개망신 당하게 해주세요🙏
2년 전
신판44
아 일본 제발 은메달
2년 전
신판45
우욱우욱
2년 전
신판46
더 설레발 치고 은메달 기원🙏