모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ....
2년 전
익인2
연경갓은 선물이야 둘이 될 순 없어~
2년 전
익인3
다들 어디서 봐?ㅜㅜ
2년 전
익인6
케베스 스포츠 생중계로 봤당ㅁ
2년 전
익인3
아 고마워!!
2년 전
익인4
브라질이 이겼네….
2년 전
익인5
혹시 브라질이 이겼어..?
2년 전
익인6
예아..
2년 전
익인8
에바야... 돌겠다
2년 전
익인9
브라질은 진짜... 너무 독보적이야
2년 전
익인10
근디 우리 예선 때 세르비아랑 브라질 떠서 누가 이겼었어????
2년 전
익인12
브라질
2년 전
익인10
오 마이 갓!!!!!!!!!!!! 에바쌈바!!!!!!!!
2년 전
익인15
브라질 전승 무패라는디,,
2년 전
익인10
쓰읍.... 거긴 탄력부터가 진짜....
2년 전
익인24

2년 전
익인48
와...
2년 전
익인18
브라질일걸 브라질 진적 없음...
2년 전
익인10
거기 언냐들 열라 멋있고 무서움...리시브 잘 올라갈 때마다 쫄린다 했어...ㅋ 우리 국대 파이팅~~!!!!♡♡♡♡♡♡♡
2년 전
익인11
맞아… 진짜로… 브라질 너무 잘함
2년 전
익인13
브라질 지금 0패아닌가
2년 전
익인14
하 러시아랑 하는거 보니까 너무 무섭더라..
2년 전
익인16
그 정도는 미국....
2년 전
익인17
나 잠깐 봤는데도 선수들이 취하는 몸각도가 다르더라..
2년 전
익인20
그렇담 1패를 대한민국에게 당하길….
2년 전
익인21
2 ㅋ
2년 전
익인27
3 ㅋ
2년 전
익인30
4 ㅋ
2년 전
익인32
5 ㅋ
2년 전
익인33
6 ㅋ
2년 전
익인35
7ㅋ
2년 전
익인40
8 ㅋ
2년 전
익인41
8ㅋ
2년 전
익인44
10 ㅋ
2년 전
익인45
2년 전
익인46
9ㅋ
2년 전
익인49
12 뿌이뿌이뿌이
2년 전
익인51
13 ㅋ
2년 전
익인52
14ㅋ
2년 전
익인58
15ㅋ
2년 전
익인59
16 ㅋ
2년 전
익인62
17 ㅋ
2년 전
익인63
18ㅋ
2년 전
익인67
19ㅋ
2년 전
익인69
20ㅋ
2년 전
익인70
21ㅋ
2년 전

익인22
그 브라질을 3:0으로 발라버렸던 2012런던 연경신은 대체...
2년 전
익인10
내말이 그때랑 지금이랑 선수진이 많이 다른가 영상 다시 보고 왔는데 블로커 3명이 뜨는데 다 뚫는 게 ㄹㅇ 개간지
2년 전
익인22
그때가 주전 최정상급 황금기 + 김연경 미친 전성기 브라질 멤버 지금이랑 비슷했어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
???? 왓더펔 그럼 그 주전들을 우리 국대와 연경신이 셧아웃 시켰단 말인가요우???? 에바...김사니 세터 경기 나도 보고 싶어요 엉엉
2년 전
익인10
아니 근데 그때 일본이 그렇게 잘했어....? 렬루 속상쓰ㅠㅠ 그땐 내가 배구에 관심이 없었어서 아쉽다
2년 전
익인54
그때 연경신 전성기
2년 전
익인23
내일 아침에 뉴스 속보 떴음 좋겠다
원앤온리 갓연경이 알고보니 세쌍둥이?
레프트연경 라이트연경 세터연경

2년 전
익인55
이건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
브라질 너무 잘해서 선수 이름도 외움.. 가비..
2년 전
익인10
그 선수 이름 잘 외워짐...
강렬한 공격과 카리스마...

2년 전
익인26
우리나라가 브라질 이기면 진짜 전 세계 난리나겠네,,, 아주 세계가 떠들석하겠네 신난다 #서동요
2년 전
익인28
혹시 우리 다음경기 상대가 브라질이야??
2년 전
익인29

2년 전
익인28
지금부터 물 받아놓고 기도해야겠다
2년 전
익인31
응...
2년 전
익인34
언제 우리랑 경기해?
2년 전
익인42
금 1시
2년 전
익인36
쓰읍..,,,,,...
2년 전
익인37
브라질 1패 우리꺼~~~
2년 전
익인38
아이고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인43
브라질 1패 우리꺼~~~
2년 전
익인47
브라질 1패 우리가 먹는다~~~~~
2년 전
익인50
미친 다음 상대 브랒ㄹ이야? 에바꽁치넙치네 나 제발 동메달이라도 따길 기도하고있었는데 이게 ㅁㅜ슨 129
2년 전
익인56
왜? 져도 동메달 딸수 있엉!!
2년 전
익인50
앗 구로넹 순간 착각했닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
우리는 독일도 이긴 나라다~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인57
아 헐 그때 그 까비...
2년 전
익인60
지금 하거있어 경기??
2년 전
익인61
끝나쎵
2년 전
익인60
아.. 쟜구나..ㅠㅠ
2년 전
익인65
??브라질은 이겼어
2년 전
익인60
어 그래??? 위에 다 울길래 진줄 ㅠㅠㅠ 이겼구너ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
이제 이해했어..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
아...나 우리랑 붙은줄 알았어.....
2년 전
삭제한 댓글
60에게

2년 전
익인60
삭제한 댓글에게
아 그건 봒어!!

2년 전
삭제한 댓글
60에게

2년 전
익인60
삭제한 댓글에게
그것도 걍 유튜브 하이라이트로 찾아봐서 시간개념이 없렀음 ㅠㅠ

2년 전
익인66
브라질이랑 해서 이겨도 다음 상대가 미국이나 세르비아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 산넘어서 산이다...
2년 전