모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘 이기면 낼경기없었다고
2년 전
신판1
아진짜 뭔 투수까지 기도메타야? 선수 멘탈은 생각안해???? 아 인터뷰 더빡치네
2년 전
신판2
진짜 기절 할 소리하네
2년 전
신판3
무슨..내일을 생각해 지금하고있는경기를 잘 생각해야지 나참나
2년 전
신판4
이미 넘어간 경기라고 판단한거야? 내가 잘 이해한 거 맞아?
2년 전
신판5
나 도리 기절해요...... 원준이 내일 또 불펜에서 완봉하게 하려고??
2년 전
신판6
그거 바꿔서 막았으면 내일 경기가 없을지도 모르는데 뭔 개 소리야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
아니 뭔 개 소리야
2년 전
신판8
와 우리팀 감독이 딱 저래서 ㅋㅋㅋㅋ 이길 경기 선수도 갈리고 멘탈도 터지고 결국 진 경기 와다 많았는데
2년 전
신판8
이길 경기는 잡고 가야지 ㅋㅋㅋㅋ 감독이 먼저 포기하나
2년 전
신판9
박진감이 넘쳣다 ezr
2년 전
신판9
관중이세요? 님 감독이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 국대
2년 전
신판10

2년 전
신판11
그럼 경기 시작부터 끝까지 몸 푼 최원준선수는 뭐야?
2년 전
신판12
아니 저기 원준이가 계속 몸을 풀고있었는데
2년 전
신판13
머랰ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ개열받넼ㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
뭔 ㄱ ㅐ 소리야 진짜.. 불펜에서 몸풀고 있던건 보여주기 식이냐 아오 박진감은 니나있어 경문아 ;
2년 전
신판16
와 애초에 포기했다는거임? 내일 경기도 생각안할수없었다?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 .. 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 인터뷰를 저렇게ㅜ열받게함?
2년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판18
아니...뭔...144경기하냐????
2년 전
신판18
감독이먼저포기하는팀이...여기도있었네
2년 전
신판19
진짜 웃긴 사람이다
2년 전
글쓴신판
진심 얼척없어서 빡친다 야 알못들 이걸 보고도 선수욕할거 생각하니 개열받아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ그래놓고 선발 3일휴식
2년 전
신판14
ㅇㅈ 그냥 큰방 안가는게 상책임 오늘 있던 결과만 보고 죽어라 까고있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
내일 으리 털리면 야알못들 또 난리칠꺼 생각하니 미쳐버리겠어
2년 전
신판14
아무리 감독이 잘못이라지만 솔직히 그 상황에서 마무리 못하고 내려온 투수가 잘못한거 아니야? 이걸 쉴드친다고..? 이럴거 훤히보임ㅋㅋㅋㅋ뭔 말을 말자 에휴 ㅠ
2년 전
신판20
내일 경기를 애초에 왜 생각하냐고 이 인간아
2년 전
신판20
야 리그전이냐??
2년 전
신판20
단기전에서 무슨 내일을 생각해
2년 전
신판20
오늘 이기고 쉴 생각을 해야지 멍청아
2년 전
신판21
봐 내말이 맞네 2아웃이니까 한명만 잡으면 된다 생각하고 교체 안한거잖아
2년 전
신판21
김경문 허삼영 진짜 똑같아 제발 감독이 먼저 포기하지마 니가 뭔데 포기를해 경기 뛰는 선수들도 포기안하는데
2년 전
신판22
내일 경기를 왜 생각해 오늘 이기고 쉴 생각을 해야지
2년 전
신판23
아니 며칠전엨 내일 없는거처럼 굴던 샛기 아니세요?
2년 전
신판24
??????
2년 전
신판25
내일경기?질 생각하고있었ㄴㅑ?
2년 전
신판26
박진감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 경기 보듯 말하네
2년 전
신판27
오늘 불펜 동원해서 이기면 내일 경기 안 하는데 그거 지만 몰랐던거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판28
감독이 애초에 질생각부터하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 김진욱 1타자 상대함 제발 투수들 쓸놈쓸할생각부터 버리고 보석함에서 투수들좀 꺼내
2년 전
신판29
저거 지금은 쫓겨난 우리팀 전 감독이 하던 멘트랑 똑같은데....??? 국대 감독이 대체 뭐 하는거임
2년 전
신판34
혹시 갈맥? 나 선수 기용부터 저 멘트까지 너무 익숙해서 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야수 쓸놈쓸 불펜 갈갈 경기끝나고 인터뷰에서 내일 경기 어쩌고
2년 전
신판29
갈-하🌺 나 오늘 경기 보면서 전 감독 생각 너무 남 인터뷰로 입 터는 거 까지 똑같네 김경문 몸에서 ㅎㅁㅎ 영혼 당장 나가.....
2년 전
신판33
갈-하 오늘 경기보면서 계속 전감독생각나서 미치는줄
2년 전
신판29
갈-하🌺 나만 그런 거 아니었네...^^ 맞기 전에 내리라니까 점수 실점 하고 나서야 하는 투교부터.....🤦🏻‍♀️
2년 전
신판33
입터는거까지 너무 전 감독의 그것과 똑같아서 기절
2년 전
신판53
갈-하 다들 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맨날 다음 경기만 중요하게 여기냐고 지금 제발 지금!!!!
2년 전
신판55
ㄱㅎ 1점차는 운이다 급의 멍멍멍
2년 전
신판30
개....삐삐삐삐삐
2년 전
신판31
내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판32
와 무슨 내일을 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없는거 티내네
2년 전
신판33
감독 혼자 겁나 여유로운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판23
포교안한이유같은건 없나요?
2년 전
신판35
오늘 이기면 은메달 확보인데????? 한일전 동점상황에서 내일을 생각하는 감독이 대체 어딨냐고
2년 전
신판36
뭔 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 질 생각부터 하고 있었냐?
2년 전
신판36
필터링되네 ㄱ ㅐ소리
2년 전
신판37
앞 뒤 말이 안 맞는데요?
ㄲ끝내주길 바랬는데 내일 경기를 고려안할수가 없었다구요?
오늘 끝냈으면 내일 경기는 없어요!

2년 전
신판34
올림픽 같은 단기전에서 저런 소리 하는 감독은 첨본다
2년 전
신판38
감독이 경기를 막 버리네
2년 전
신판39
이 봐 내일 없는 것처럼 투수 갈면서 갑자기 내일 생각함 야 당장 오늘 이기면 결승인데 뭔 내일이야
2년 전
신판40
아니 오늘 투수 다 털거라매 인간아
2년 전
신판40
큰 격차로 지고 있던 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 2:2 만들어놓고 분위기도 좋았는데 뭐? 내일? 랄랄한다 아주
2년 전
신판40
그냥 똥을 싸라 똥을 싸
2년 전
신판41
내일 경기를 왜 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동점이었는데요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판42
이 양반이
2년 전
신판43
이기면 결승이라고
2년 전
신판44
아니 뭔.. 감독이 저런 생각을 함..?
2년 전
신판44
애초에 이길 생각 없었다는거 아니여?
2년 전
신판45
진짜 돌 중에 돌이다
2년 전
신판47
우리나라 감독 맞아?
2년 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 대단하다!
2년 전
신판48
욕 외엔 하고싶은 말이 없다 진짜
2년 전
신판49
내일을 왜 생각해 동점이었는데 이 사람아!!
2년 전
신판49
아 저게 이유라면 진짜 화난다
2년 전
신판49
왜 없을 수도 있었던 내일 경기를 본인이 만들죠?
2년 전
신판50
무슨 내일 경기야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이겼으면 내일 경기 없었는데
2년 전
신판51
이기면 내일이 없어요!? 누가 동점 상황에서 투수를 아낌???????????????????????????????????????
2년 전
신판54
그래서 넘어온 분위기를 다시 넘겨주셨다???
2년 전
신판56
본인이 일찍 포기해버린 거를 저렇게 변명하네
2년 전
신판57
지때문에 선수들 갈리는거 생각안함??진짜 얼탱이가 없네
2년 전
신판58
진짜 왜 준우승만 했는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단기전은 총력전이라고 제발!
그냥 오늘 쏟아붇고 이겼으면 내일 경기 안해도 되잖아

2년 전
신판58
토요일까지 3일이나 쉴 수 있는데
2년 전
신판59
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말을 잃음
2년 전
신판60
이게 뭔 개서리야
2년 전
신판61
개화나네
2년 전
신판62
뭔소리냐고.... 걍 본인이 일찍 손놓은거잖어. 진짜 선수들은 그렇게나 애쓰는데 감독은 질거라고 생각했다는 거잖어.
2년 전
신판63
지금도 욕 먹는 우석이 살려.......
감독의 멍청한 판단으로 고우석만 고통이지

2년 전
신판64
내일 생각을 왜 함?????? 아오 진짜
2년 전
신판65
혹시 ㅎㅁㅎ...? 하는짓거리가 똑같은데
2년 전
신판66
욕하면 안돼?
2년 전
신판67
래 경문아?
2년 전
신판68
와..아니 내일 경기 생각할거면 몸은 왜 1회부터 풀게 했는데...
몸 푸는건 공 안던지는거니..?

2년 전
신판69
웃기고잇네 ㅋㅋ
2년 전
신판70
..모르겠어....음...경문..나랑 다른 행성에서 사는 것...? 그 행성에서는 그렇게 하는 것..^^..?
2년 전
신판71
ㅋㅋ 지금 은근슬쩍누구탓하는ㄱㅓ임? 고의사구는 지가 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판72
아 아겜 경문 진짜 안돼
2년 전
신판73
우석이만 빨리 내렸어도 경기 몰랐다 돌탱아!!!!!!!!
2년 전
신판74
경기도 안 끝났는데 질 생각 먼저 하는 게 감독이냐 진짜,,,투교 했으면 연장가서 우리가 이길지 어떻게 알어
2년 전
신판75
스파이 아니냐 진짜.....
팀 코리아 살려....

2년 전