모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
바람막이 사려하는데 

이상해?? 

위아래 세트로 사고싶은데.. 

세트로 사라11 

위에만 사라22 

말아라 33 

벌써 가을 옷 준비..이거 이상해??? 112233 | 인스티즈 

벌써 가을 옷 준비..이거 이상해??? 112233 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

아니 왜 3이 없지..ㅠ 말아라는 댓으로 달아줘ㅠㅜㅜ말말
2년 전
익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
3...
2년 전
익인4
2년 전
엥 이게 왜 인기글!!!??!!!
2년 전
익인5
3...
2년 전
익인6
귀엽네 ㄱㅊㄱㅊ 어차피 저 옷 평생 입을것도 아니고 입고 싶을때 입어야지
2년 전
그치 근데 내나이 26..키는 155...
2년 전
익인6
50인 우리엄마도 입어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋ익 덕분에 결제하러감🥳
2년 전
익인6
예쁘게 입어!!!! 귀여울듯
2년 전
익인7
333 말...
2년 전
익인8
2년 전
익인9
어,,,,그냥 옷이 먼가 이상해ㅠㅠ 핏이 이상해... 조금만 더 찾아보고 예쁜걸루 세트 사자!!!
2년 전
핏..이상한가..세트 사서 바지 한단 자를라 했는데ㅜ
2년 전
익인9
바지를 너무 끌어올려입어서 그런가... 핏이 약간 이상해ㅠㅠ 상의도 애매하게 길고...
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인12
음.. 얼만데?
2년 전
쿠폰 적용하면 세트로 31000원!
2년 전
익인12
그 정도면 가격은 괜찮은데 세트말고 바람막이만 추천..! 바지는 좀 그려
2년 전
익인13
바람막이는 이쁜데?
2년 전
익인14
바지 저거 입으면 치마처럼 펑퍼짐해질듯
2년 전
익인15
2년 전
익인16
차라리 무신사나 좀 질 좋은데꺼로 사지 보세 말공 ㅠ
2년 전
아..사실 바막 두개나 있엉..ㅠ 나이키도 있고..근데 저런 내추럴한것도 사고싶어서ㅜㅜㅠ집에 있는건 스포티하고 크롭ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
3..
싼티가ㅠ많이나ㅠㅠ
이왕이면 스포츠브랜드같은데서 이쁜거 찾아바!!

2년 전
익인18
33...싼티나ㅠㅠㅠ조금 더 비싸도 브랜드꺼 찾아봐!
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
바막은 그래도 한철 입을 수 잏을 거 같은데 바지는 한번 입어보고 그 다음엔 안입을거같움 ㅠ 살거면 위에만 사좌
2년 전
익인22
저렴해보여 굳이 살거면 위만
2년 전
익인23
길이가 너무 어정쩡해....정치인들이 선거 때 입는 잠바같음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 왜 웃기지..급 고민되네....
2년 전
익인23
고민하지말고 다른 거 구경하자 널린 게 바막이야
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인27
3....만들다 만 느낌........뭔가 옷 완성하기 전에 가봉만 해둔 느낌...........이제 저기서 어떤 원단 쓸지도 정해야 될 거 같고 어떤 디테일 살릴지 정해야 될 거 같은 느낌.......
2년 전
익인28
2년 전
익인29
3 말아라 너무 싸구려같음..
2년 전