모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그대로 갚아준다는 대본이지
2년 전
익인2
ㅇㅇ 게다가 첫 경기여서 더 그랫던거임.
2년 전
익인3
아 몸풀기라구요ㅋㅋㅋ;
2년 전
익인4
진짜 브라질 꺾는 기적을 보여줬으면...
2년 전
익인5
아~ 당근 사람드루더 재밌으라고 져준거지^^
2년 전
익인6
무튼 봐주거임^^...
2년 전
익인7
근데 첫경기라 ㄹㅇ 선수들 몸이 덜풀렸었어
2년 전
익인8
당근~지고는 못 살지 우리가 이길거야
2년 전
익인9
반드시 이긴다 우리 선수들
2년 전
익인10
전승무패의 기록 우리가 깰 겨!!!!!!!
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ 한국인이면 한대 맞아줘야 투지가 생기지
2년 전
익인12
당근~~~ 첫 경기라서 그래~~
2년 전
익인13
아니 근데 진심으로 뒤로 갈수록 몸 풀리는거 보였음 이번에 ㄹㅇ이길듯~~~~
2년 전
익인14
근데 지금이랑 그때랑 다른건 확실히 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과 상관없이 즐기고 오자 여자배구 !!!!!
2년 전
익인15
ㄹㅇ추진력을 얻기 위함이었다고요 아ㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 영화 한 편 만드려는 큰 그림이었던거임
2년 전
익인17
실전에 강하다!!
2년 전
익인18
영화 한편 찍어 보자고!!!
2년 전
익인19
다치지 말고 무사히 !!!!!
2년 전
익인20
맞다 이거지~~~|
2년 전
익인21
역사 한 번 써보자고~!~!~!
2년 전
익인22
아 그럼요 첫 경기였다구요
2년 전
익인23
지금까지 졌던팀들 다시 이기려고 일부러 그랬던거임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인25
방심하게 하려고 일부러 진거야
2년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄹㅇ 지금까지 계속 영화같은 서사 계속 쌓아왔죠? 원래 주인공은 한번 지고 일어나서 승리의 역사를 쓰죠?
2년 전
익인28
파이떼엥!!!!
2년 전
익인29
맞아 엄청난 서사의 밑바탕이 될거여
2년 전
익인30
마자 우리 완전 서사의 나라잖아!
2년 전
익인31
큰그림임ㅇㅇ 영화 찍을거래
2년 전
익인32
처음엔 몸풀기로 살살한거지~빅픽쳐 각
2년 전
익인33
진짜 일 한 번 내자 가자가자 흐름타자.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인34
이번에 이기면 진짜 배로 통쾌하고 좋을 듯 ㅠㅠ
2년 전
익인35
당연 다른 나라들도 그렇게 해서 다 이김 ㅇㅇ
2년 전
익인36
방심 시키기위한 전략이었던 거~~~
2년 전
익인37
아 한번 졌으면 다음은 이겨야지 이번엔 우리 차례라고요~!~!~~!!!~
2년 전
익인38
그치그치
2년 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전