모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이돼....? 스파이더맨을 불러라...
2년 전
익인2
? 인간이 할 수 있는거 맞아?
2년 전
익인3
위에서 아래로 행하는 카메라 앵글보고 나 겁에 질림...
2년 전
익인4
리드는 볼때마다 놀라움 엄마아빠 클라이밍30년차라서 애기때부터 봤눈데도 놀라움
2년 전
익인5
와 다리로 균형잡고 팔힘으로만 버티는건가??
2년 전
익인3
팔이랑 등근육이 진짜 많이 필요해!! 하체도 사용하는데ㅡ상체 힘이 진짜 중요하대!!
2년 전
익인15
코어도 엄청 중요해
2년 전
익인34
하체랑 코어가 진짜 중요해 무게중심 아래로 잡아야해서
팔 힘만으로는 오래 못 버팀 ㅜ

2년 전
익인39
악력도 필요해! 손가락 힘도 중요
2년 전
익인6
보기만 해도 손발에 땀난다
2년 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기만 무중력인가..
2년 전
익인8
멋있는애기
2년 전
익인9
진짜 영상보는데 손에서 땀나더라…
2년 전
익인10
사진을 왜 기울여놔...하면서 내렸는데 아니 뭐 천장에 매달리는 수준인데..?
2년 전
익인11
클라이밍 안 해본 나로서는 진짜,, 저게 가능한가,,? 인간의 영역인가 싶음
2년 전
익인12
어우 우와 와
2년 전
익인13
ㄹㅇ중력을 거스르네
2년 전
익인14
예? 아니... 예??????
2년 전
익인14
그냥 일자로 올라가라해도 못올라갈판에 저게 머냐...진짜 대단하다
2년 전
익인16
저게 진짜 어떻게 가능해..??
2년 전
익인17
어ㅏ우
2년 전
익인18
나는 진짜 벽 안기울어져있는거 해도 힘들던데 진짜 저건 그냥 악력이랑 발끝힘으로 버티는거 아니냐고 넘 대단해...
2년 전
익인19
아니 근데 잡는거?그것도 예전에 막 체험 할때 있던 주먹 만한 손잡이가 아니라 무슨 강낭콩만함
2년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥? 저걸 잡는다고 싶은데 잡고 올라감
2년 전
익인20
헐 대박
2년 전
익인21
진짜 이걸 어떻게 하는거지 대박
2년 전
익인22
그냥 떨어지라고 만든 경사아님? 보기만해도 손에 땀나
2년 전
익인23
클라이밍 취미로 둔 나도 저게 가능한가 싶다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 나이도 어린데 진짜 대단하다
2년 전
익인25
오늘한경기야??
2년 전
익인31
웅!
2년 전
익인27
저걸 그냥 슉슉 올라간거야??대박
2년 전
익인28
진짜 나이 03년생이던데 ... 할미는 ...
진짜 ... 못 하는 게 너무 많구나

2년 전
익인29
와......
2년 전
익인30
그냥 천장인데.. 대박이다
2년 전
익인32
와 중력을 거스르는데
2년 전
익인33
와씨 간떨려
2년 전
익인35
헐 줄은 있지...?
2년 전
익인38
웅 등뒤에 줄 달고 거기 거는거 계속 걸면서 올라가!
2년 전
익인35
아아 헐 ㅜㅜ 고마워!
2년 전
익인36
난 저기서 맨위에서 그냥 쭈루룩 내려오라 해도 못할듯
2년 전
익인37
사진을 뭐 이따구로 찍었어 하고 내려왔는데 제대로 찍은거였네; 기울여서 찍은줄
2년 전
익인38
진짜 잘함 ㅠㅠ 나이도 어린뎅 ㅠㅠ
2년 전
익인41
피터파커...코어 대박이었네..
2년 전
익인42
아니 나 스크롤 내리는데 너무 길어서 놀람..,,,헐,,... 나 클리이밍 자체를 진짜 한발자국도 못올라감..
2년 전
익인43
진짜 너무 쑥쑥 올라가서 뭐지 했는데 뒤에 다른 선수들 하는 거 보고 놀람
2년 전
익인44
나 서채현 선수 국내 경기 실제로 본적 있는데 걍 지려버림...진짜로 혼자 진짜 압도적이었어 보는 내내 사람들 다 와... 이 소리만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
뭐냐....내가 보고있는게 맞나...
2년 전
익인46
진짜 대박이야.... 애기 미래가 너무 기대된다....
2년 전
익인47
와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴ㄸ때 운동선수하다 그만두고 계속 운동 취미로 꾸준히 하는데 저건 10년줘도 못할듯 대단하다..
2년 전
익인48
내 화면이 잘못된건가 하고 사진을 계속 클릭해봄... 근데 사진이 정상이였네... 와.. 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
사진 보는 것만으로도 발바닥 긴장됨 ..
2년 전
익인50
진짜 대박이다
2년 전
익인51
헐 와 난 리프트로 올려주고 일 초만 버텨보라고 해도 바로 추락할듯,,,,너무무서운데
2년 전
익인52
아니 리드 경기하는 거 실시간으로 봤는데 중계 화면이랑 차원이 다르네.. 워
2년 전
익인53
헐 손에 땀난다...
2년 전
익인54
와 저게 어케 가능해?
2년 전
익인55
헐 와….미쳤다
2년 전
익인56
와.....멋지다
2년 전
익인57

2년 전
익인58
와 진짜진짜.....진짜 힘들겠다 넘 대단.........
2년 전
익인59
.????와
2년 전
익인60
와 진짜 장난 아니다.ㅁ..
2년 전
익인61
와...멋지다
2년 전
익인62
스파이더맨 아니냐
2년 전
익인64
진짜 대단하다....
2년 전
익인65
오ㅏ
2년 전
익인66
와 난 그냥 뚝 떨어질 거 같다
2년 전
익인67
와.....사진만봐도 땀나
2년 전
익인68
진짜 진짜 대단하다...
2년 전
익인69
와 어케함 난 힘이 돼도 무서워서 못올라갈듯…. 나엿음 속보 뫄뫄선수 올림픽에서 지려버리다 기사뜬다
2년 전
익인70
이게 뭐여 저게 돼?
2년 전
익인71
ㅇㄴ대박
2년 전