모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 390l 1
우리 둘이 했던 대화들을 다 스토리에 올려... 내가 사랑한다는 말을 좀 색다르게 했는데 그런것들 전부... 진짜진짜 많이 사랑해서 좀 잘해주는 편인데 그런거 몽땅 인스타에 자랑해... 이런걸로 헤어지는게 내가 별로 안사랑하는걸까 아니면 너희들도 이런 이유로 정떨어져?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인정
2년 전
둥이1
대중이랑 소통하는 연예인도 아니고 연애를 둘이 해야지 뭘 그렇게 올려댄대... 보여주기식 같아서 좀 그럴 듯
2년 전
둥이2
어우 완전 별로...애초에 썸일때 거를듯
2년 전
둥이8
2년 전
글쓴둥이
썸일땐 몰랐어...ㅠㅠ 그땐 인스타 계정도 없었거든ㅜ 어쩌다 친구때문에 인스타 계정 만들고 인스타에 푹 빠졌어...
2년 전
둥이3
엉 완전 이해 감 근데 나라면 먼저 말을 해봤을 것 같음
2년 전
글쓴둥이
그냥 이런것까지 올리면 부끄럽다고 말 해봤는데 딱히 변하는건 없는듯...ㅜ
2년 전
둥이3
진지하게 말을 해...!
2년 전
둥이5
좋은데 부끄럽다고 생각하는거 아니야? 남친분이 확실하게 얘기해줘야 아는 스타일같은데.. 난 글구 애초에 sns 중독처럼 하는 사람은 끌리지도 않고 빈수레가 요란해보여서 그런 사람이랑은 안만나
2년 전
둥이6
아 좀 별로...우리 둘이서만 간직하고 싶은 얘기들이고 표현들인데 다른 사람한테 보여지는 거 싫다고 얘기해보면 어떨까?
2년 전
둥이7
너무 이해가... 난 절대 감당못해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음115 03.29 13:0132852 6
이성 사랑방생리할때 애인이 배 만져주면 좋아?64 03.29 17:5414384 0
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재56 03.29 11:0324399 0
이성 사랑방/이별(실화)만약애인 양다리인데 여자분한테 알릴거야?57 03.29 11:4318228 0
이성 사랑방/연애중애인이 나보고 통통한 느낌이라는데41 03.29 17:0413146 0
급상승 게시판 🔥