모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
그런 투니의 인생작은?!
2년 전
글쓴투니
비연담!
2년 전
투니2
재밌게 본 작품들 말해줄수있오?
2년 전
글쓴투니
완전 재밌고 만족하면서 본 건 비연담!
재밌게 보고 있는 건 귀태, 4주 애인

2년 전
투니3
둘다 예쁘고 잘생겼으면서 찐사랑에 고구마 별로 없고 감정선도 중요하면서 그림체도 적당해야하는구나
2년 전
글쓴투니
맞아!! 미남공 미인수 조합 좋아하고 특히 수는 미인수 말곤 잘 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 쌍방 찐사여야 하고 씬 적어도 되니까 뽕빨 같은 건 싫어 ㅠ 그리고 거기가 너무 비정상적이게 큰 것도 별로 안 조아함.. 씬보다는 감정선이나 스토리가 더 중요해 서사는 걍 찍먹하고 넘어가는 뽕빨 같은 건 절대 안 봐 ㅠㅠ 그림체보단 스토리가 더 중요하긴 한데 결국 재밌게 보는 건 스토리도 그림체도 둘 다 갖춘 거더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
하 어렵다 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 투니가 본거는 진짜 인증받은 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니가 재밋게 본거 뭐야?? ㄹㅇ 궁금 나도 보고싶다.
''연하공 수난기' 혹시 봤어?! 안봤으면 추천함.. 쌍방찐사...아...뭐가 있지..피비님 전작 '남친있어요'도 인생작이야?? 그것도 고구마 별로 없고 미인미남이야

2년 전
글쓴투니
둘 다 안 봤어!! 내가 키워드도 가리는 게 많아서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 둘 다 한 번 봐볼게!! 추천 고마오 ( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 착한 얼굴에 그렇지 못한 🍆..🔥 63 04.22 21:534995 0
BL웹툰그놈공 임민우 너무 불쌍해(ㅂㅎㅈㅇ)56 04.22 20:275270 3
BL웹툰봄툰 설문 끝났네 18 12:342236 0
BL웹툰징크스 2부 올해 안으로 오시는 게 목표라는 건...6 04.22 22:271664 0
BL웹툰 무슨 설문조사가 선착순이야? ㅂㅎㅈㅇ13 13:321346 0