모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대학교 가면 금방 생김
2년 전
익인2
사바사
2년 전
익인3
여대 갔더니 난 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
대학가면 생김
2년 전
그래? 내가 진짜 낯가려서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
난 여중여고여대라 진짜 없어!
2년 전
익인6
공학 중학교 여고 나왔는데 진짜 이성친구 중학교 때 본 애들 말곤 없었어 ㅎㅋ…
2년 전
익인7
나도 여중여고때까지 한명도 없었음 근데 대학와서 생기긴했어 물론 같은 과 말곤 없지만..^^
2년 전
익인8
나 여중여고여대라서 진짜 없었어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치ㅠㅠ 여대까지가면 인생에서 남자없을듯 근데 광주익이여서 광주여대가 끌림
2년 전
익인9
웅 대부분 내 주위 친구들은 공학중 나오거나 아니면 ㅍㅂ같은데서 친해져서 이성친구 만들던데
2년 전
Sns도 비계는 아닌데 사진의 거의 안 올리고 그냥 얘들올린거만 보거든 ㅠㅠㅠ 얼굴사진도 잘 안 올려서
2년 전
익인9
sns에 얼굴 안 올리는게 좋은겨!! 나도 이제 대학 갈 참이지만 ㅍㅂ 안해서 ㅋㅋㅋ 이성친구는 겜하다가 만난 사람 뿐이구
2년 전
익인10
나 여중 여고 나왔는데 이성 친구 없는 건 당연하고 좀 과장해서 남자들 눈도 제대로 못 쳐다봐
2년 전
2년 전
익인11
여중여고인데 대학와서 많이 생김! 근데 본인 하기 나름이라 친해지는 정도는 사람마다 다른거 같아
나는 초등학생때 남자애들이랑만 놀아가지고 대학와서도 별 거리감 못느껴서 바로 친하게 잘 놀았는데 여중여고 나온 친구들이 남자동기들하고 못 친해지는 경우를 종종 봐서...

2년 전
걱정된다ㅠㅠ 완전i여서 낯가림 심해 ㅠㅠ
2년 전
익인11
나두 완전 i인데 본인이 마음 먹기에 따라 다른 것 같아! 열린 마음으로 다가가면 갠차나~~! 쟤네도 똑같은 사람이다~~친구다~~~이런 느낌으루
(나는 여중여고공대라 남동기가 더 많았던 케이스야)

2년 전
익인12
여중여고인데 대학 와서 생기는 것도 사바사인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 뭔가 남자동기들이랑은 필요한 거 아니면 말을 안 하게 돼,,, 게다가 내가 자발적 아싸라 더 어울릴 일이 없음^^...
2년 전
근데 내가 남자한테 관심이 없어 나도 아싸여서 그러나 자발적은 아닌
2년 전
익인12
나도 딱히 이성에 큰 관심 없는 타입ㅋㅋㅋㅋ
여중여고+이성 앞에서 뭔가 뚝딱거림+이성이나 연애에 큰 관심 없음+자발적 아싸=졸업이 코 앞인데도 여전히 이성친구가 하나도 없는 나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 이성에 관심없어서 그런것도 있는것 같아
2년 전
익인13
나는 공학여고미대인데 공학도 아예 건물이 달라서 거의 여중이었어서 친구 다 여자고 대학도 여초라..남자동기들이랑 안친햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여자밖에 없서.. 난 낯가리고 여자애들이랑만 놀다보니까 남자동기들 불편해서 못친해진것도 있어
2년 전
익인14
오 나 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 여자뿐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 공학-공학 나왔지만 이성친구 없어^,,,
2년 전
익인15
갱 사바사 성격차이인듯 ㅜㅎ
2년 전
그런거 같아 반 친구들보면 잘 만 사귀더라고
2년 전
익인15
그래서 고딩 때 까지는 이성 앞에서만 서면 뚝딱거렸는데 여대 가서 연동하고 그러니까 이젠 뚝딱거리진 않지만 여전히 친구는 없음 ㅎ근데ㅜ없어서 불편하고 그런거 전혀 없어서 신경 전혀 안 써
2년 전
익인16
난 한 명도 없어 ㅎ
2년 전
2년 전
익인17
엉 난 대학 가도 이성친구 별로 없고 그리 오래 못가더라 갠톡도 잘 안하고 방학되면 걍 연락 끙ㅎ김
2년 전
익인18
여고 나왔는데 대학와서도 여자애들 하고만 놀이서 남사친 0임..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
다 공학이었지만 내 기준 이상한 놈들이 많아서...ㅎ 대학에서야 겨우 생기나 했지만 안맞아서 다 끊음
2년 전
익인20
나 공학-공학 나왔는데 중딩은 남녀분반이라 제끼고 고딩 때 이성친구 꽤 많았는데 딱 그 다닐 때만 있고 졸업하면 연락 1도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 여고 나왔는데 주변에 남사친 많앙 사바사인둣
2년 전
2년 전
익인21
중학교는 공학이긴 했는데 난 운동했었어서 !!
2년 전
여고일때 예전부터 알고지낸 남자랑 연락했어?
2년 전
익인22
나 여중 여고인데 없다!
2년 전
2년 전