공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얼마만에 잊었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한 달 사귀고 4달동안 못 잊어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 나도 참 … 그 때 20살이었긴했어…
2년 전
익인2
와 나랑 똑같.. 20살은 아니긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 차여서 그런지 반년동안 못잊다가 다른 좋아하는 사람 생기고나서야 잊혀짐
2년 전
익인1
나돜ㅋㅋㅋ 나 정확히 말하면 21살이긴 해 ,, ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다른 사람 생기고 잊혀짐 지금은 꼴도 보기싫지않아? ㅠ 내가 미쳤었오ㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫어진짜 왜그랬는지 ㅠ 짧게 사귀고 차였다는 사실 자체도 좀 컸던거같음 나는 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
나도 ; 솔직히 자존심 오지게 상했음 ㅋ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 암튼 두 번째는 좀 더 나았어.. 헤어지고 바로 잊음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순수하고 가장 좋을 때 헤어져서 그런가 나도 이주 뒤면 딱 사귄시간 정돈데 지금처럼 의식하고 찾아볼까 걱정 ㅋ.ㅋ 역시 남자는 남자로 잊는건가
2년 전
익인3
4달 사귀고 6개월 힘들어했어.. 첫연애도 아닌데 그렇게 대접 받은 경험이 없어서 더 그런감도 있지 않나 싶음..ㅠ
2년 전
6개월 너무 길다 ㅠㅠㅠ 다른 사람 만나면서 잊혀졌어?
2년 전
익인3
웅 딱 6개월 뒤에 현남친 나타났어..
안나타났으면 계속 그리워했을거같아

2년 전
익인4
난 1달 사귀고 2년 못 잊음~!~~~~!
2년 전
익인5
헉 ㅠㅠ 둥이 많이 힘들었겠다...지금은 괜찮은거지?!
2년 전
익인4
아직도 ~ing중,,!ㅋㅎㅠ
2년 전
헉 진짜 고생했다 왜 헤어진거야..?
2년 전
익인4
내가 상처받기도 했는데 너무 홧김에 헤어지자 한 것도 있구,, 마방 갈 얘기들도 있구,,ㅠㅠ 엉엉 넘 괴로와,,
2년 전
익인5
흡...여러 복잡한 사연이 있구나..ㅜㅠㅜ근데 참..살다보면 그런 인연을 겪게 되기도 하는 것 같아 힘내 둥아! 그만큼 다음 사람과는 더 행복할거야
2년 전
익인4
고마워ㅠㅠ 둥도 항상 행복하길 바랄게!
2년 전
익인6
한달 사귀고 다음 남친 사귀는 동안에도 못 잊어서 헤어짐... 거의 2년정도 후회한듯
2년 전
익인5
혹시 어떤 사연이 있는건지 물어봐도 될까?? ㅜㅜ
2년 전
익인6
오래알던 친구인데 걔가 고백했어. 근데 내가 확신이 없어서 썸이라고 해야되나 그런 애매한 사이로 엄청 오래 시간끌다가 사겼어.. 솔직히 고작 한달인데 어릴때라서 내가 못해준게 너무 많았어. 걔가 어느날 갑자기 더이상 너 좋아하지 않는것 같다고 차더라. 내가 우니까 달래주면서 자기 지금 그냥 보내면 우리 친구도 못한다고 하는데 내가 홧김에 가버리라고 했거든.. 바로 후회해서 전화했는데 절대 안받더라고.. 너무 친하고 좋아했던 친구고 못해준거 자꾸 생각나고 그때 친구로라도 남을걸 후회되고 그래서 오래 못잊었어~
2년 전