모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www.simcong.com/quiz/132

⚠️결과가 매우 기분 나쁘니 주의할 것

2년 전
익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 갑자기 상처 받음… 지가 뭘 안다고 나보고 집이 없대 ㅠㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 해?? 재밌어보여
2년 전
네이버에 고양이 테스트 라고 치면 맨 첨에 나와
2년 전
익인3
뭐야 나도 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이버에 고양이 테스트라고 치면 맨 첨에 나오는거 심콩 어쩌구
2년 전
익인4
Mbti 모야?)
2년 전
2년 전
익인4
헙... 뭔가 엔프피 일 줄 알았는데 아니넴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠ 저런 결과가 있는지도 몰랐음 ㅠㅠ 쓰니 귀욥 😻
2년 전
다른 테스트 했더라.. 고양이 테스트 다시하러 간다 씌익씌익
2년 전
익인4
아모앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 잘 하구 왕~!!!
2년 전
익인24
나 엔티제인데 스밀로돈 나왔어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아놬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ웃기고 귀여워
2년 전
익인6
나 사람인데 집 없음 ㄱㅊ
2년 전
익인7
이 글 보고 했더니 서커스 호랑이 뜸
2년 전
익인8
222나두
2년 전
익인15
헐 나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
맘에 안 들어서 다시 했더니 스밀로돈 뜸
당신은 고지식합니다 매우 지식해요

2년 전
익인67
나돜ㅋㅋㅋㅋ전혀 아닌데요ㅠㅠ
2년 전
익인9
나도 엔티제인데 나는 스밀로돈 나왔다!!
2년 전
익인10
wow 스밀로돈.. 난 istj
2년 전
익인23
헐 나도 istj 스밀로돈
2년 전
익인11
나도 길고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
istp 스밀로돈..??
2년 전
익인13
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나랑 똑같다^^.. 고양이 조상인가..
2년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
나도ㅋㅋ 들어본적도 없는데!! ㅋㅋ
2년 전
익인14
와 나 페르시안 고양이 떴는데
지금 취업 안하고 아빠가 용돈줘서 넘 편하게 지내는중인데 소름끼쳤네

2년 전
익인16
엣프피인데 나도 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 그 귀여운 테스트인줄 알고 했는데 저거였어,,
2년 전
너무 훅 치고 들어와서 상처받았음.. ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈
2년 전
제대로 찾아서 했다 햅삐😘😘
2년 전
익인27
이건 뭐야!?!?!? 링크좀!!
2년 전
고마워♡
2년 전
2년 전
익인30
이거 링크 줄 수 있어? 본문 테스트하고 너무 속상해 나 지금
2년 전
멘탈 회복하고 와^^
2년 전
익인17
enfp 서커스 호랑이 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도나도 링크 주면 안 돼?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://www.simcong.com/quiz/132

⚠️결과가 매우 기분 나쁘니 주의할 것

2년 전
익인46
와 정말이네
2년 전
익인19
인프피 스밀로돈ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
나 인프핀데 이거나옴
2년 전
익인29
엔팁인데 이거나옴
2년 전
익인57
나도 인팁인데 서커스 호랑이 나옴
2년 전
익인59
나 인팁인데 스밀로돈 나옴
2년 전
익인21
앵 나도 길고양이 나옴 니가 머ㅓㄹ알아!!@@ 나 집 있는데
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 햐야지
2년 전
익인26
잇프피인데 호랑이나옴
2년 전
익인28
나 긔여운 고양이 링크 좀..
2년 전
익인31
당신은 고지식합니다
매우 고지식해요, 마치 선사시대에서 온 사람처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
isfp인데 이거 나왔넹.... 허허
2년 전
익인32
쓰니랑 최악 궁합이네,,🥲
2년 전
익인33
나랑 안맞아 공연 한적 있냐고 물어봤는데 강제로 한거지만 하긴 했어 근데 너무 싫었다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
istj인데 호랑이... 전혀 아닌데...!
2년 전
익인35
엔티젠데 치타 나옴!!
2년 전
익인36
헐 나도
2년 전
익인36
나도 엔티제인데 치타 나옴
2년 전
익인38
아놔 나도 길고양이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나는 esfp!!
2년 전
익인39
나 사자 나왔ㅇㅓ!!
2년 전
익인40
기분나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
매우 고지식하뎈ㅌㅋㅋ기분 나빠… 나도 똑같이 나욌어..
2년 전
익인41
엔프피 치타나왔다
2년 전
익인42
치타 좋구만
2년 전
익인43
롸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스밀로돈
2년 전
익인44
istp 치타
2년 전
익인45
서커스 호랑이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
스밀로돈 먼데 ㅠㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인48
Infp 이거 나옴 은근 기분 나쁘네 -,.-
2년 전
2년 전
익인49
Intj 사자..?
2년 전
익인51
(내용 없음)
2년 전
익인54
나 서커스 호랑이 나왔어… 이건 고양이 아니지 않아..?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
엔팁, 자취 1N차 집안일& 요리& 청소 혼자 다 함, 현재 봉사정신으로 일하고 있음
2년 전
익인56
estp 치타...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
estj 사자나와땅
2년 전
익인60
여기 다들 스밀로돈밖에 없냐고
2년 전
익인62
오 나랑 친구하자 익들
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ intp infp 스밀로돈 실화냐..멸종한 애잖아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
엇 난 인프핀데 쓰니처럼 길고양이 나옴...
2년 전
익인65
스밀로돈 왜캐 많아 난 esfj
2년 전
익인66
서커스호랑이나왔는데 내성격이랑 완전 정 반댄데?
2년 전
익인67
isfj인데 서커스호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급으로 반대로 나옴ㅋㅋ
2년 전
익인69
엔프제인 나 서커스호랑이..
2년 전
익인70
스밀로돈 나왔다.......
2년 전