모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하... 일단 30분동안 제 팬티사정에 진지하게 조언해주시고 걱정해주셔서 감사합니다. 빠른 조치를 취하여 똥꼬 건강 챙기겠습니다 ! 정말.... 진지하게 답글 달아주신 42분 복 받으시고 똥꼬 건강하세요♡
2년 전
익인1
샤워할 때 똥꼬도 같이 닦아
2년 전
당연하지...나진짜 박박닦는정도야...
2년 전
익인2
방구 뀔 때 설사가 약간 나오는거 아닐까
2년 전
익인2
나 설사 진짜 심할 때 방구 뀔 때마다 살짝 나오는 기분이었거든
아 너무 더럽나;

2년 전
아니 더럽지않아 진지하게 알려줘서 고마워
2년 전
배도 안아프고 최근에 싼똥도 설사아니고 건강한똥이야...
2년 전
익인3
똥 싸고 나서?
2년 전
똥싸고 나서 휴지로 정말 꼼꼼하게 닦았고 그러고 생활하면 다음날 씻으려고 벗을때 보면 묻어있어...
2년 전
익인3
혹시 치질 있는거 아닐까..?
2년 전
치질?? 똥 마려울때 똥 잘싸는데 치질일수 있어????
2년 전
익인3
나 치질인데 잘 싸..! 초기일수도..?!
2년 전
익인4
물론 안 씻어서 그런 거 아냐?
2년 전
익인4
난 똥싸면 무조건 그 폼? 거품내서 똥꼬 씻는데
2년 전
똥쌀때마다 물로 안씻어서??? 근데 전에도 항상 이랬는데 그때는 안묻었거든 최근 막 이래...ㅠㅠ
2년 전
익인4
물로 씻어 무조건
2년 전
익인5
혹시 치핵 있는거 아냐? 닦아도 치핵때문에 안닦이는 경우도 있고 치핵이 터져서 살짝 피가 나는데 피가 굳으면 갈색 돼서 피자국이랑 똥자국이랑 비슷해보이기도 하고
2년 전
익인5
나 치핵 있었을때 팬티에 묻고 그랬는데 치핵수술 한 후로 그런적 없어!
2년 전
똥싸면서 피난적도 없고 치질 걸려본적도 없는데ㅜㅠ
2년 전
익인5
피는 안보여도 똥싸면서 힘 쎄게주고, 오래 앉아있고, 설사 자주하고 등등 치질은 흔하게 생겨! 딱히 뭔 큰이유가 있어서도 아니구! 나도 심해서 피 터져서 난리나기전까지 몰랐음..
2년 전
익인5
나 24살에 치핵수술했으
중학생때 이 글처럼 무슨 일로 좀 그래서 항문외과 간적있는데 그때 아무말도 없었음

2년 전
헉 무섭다 증상이뭐야 찾아봐야겠어
2년 전
익인5
글쓴이에게
치핵은 증상 없어 엄청 커진수준아닌이상 항문외과 가서 내시경으로 보는거 아닌이상 보기도 어렵구 나도 큰거 하나인줄 알았는데 항문외과에서 내시경으로 보니까 3개라고 해서 3개 잘라냄

2년 전
익인38
5에게
혹시 수술했을 때 어땠는지 알려줄 수 있을까??입원같은 거 했었어??ㅠㅠ

2년 전
익인5
38에게
당연 입원했찡! 1박~2박 입원 필수야 왜냐면 척추마취 수술해서 일단 몇시간 못 움직이고 수술후에 일부러 똥꼬에 거즈 넣어놔서 피 나거나 분비물이 묻거나 무슨일 안생길까 봐야하구 좀 아물어야 거즈 빼니까 빠르게 아물진않으니까 보통 2박정도 입원해! 수술은 그냥저냥 그래 척추마취라 아무 느낌 안나고 걍 클래식음악 나오는거 듣다가 졸려서 난 잠들면서 수술했으! 수술 후 통증이 사바사가 커서 그렇지!

2년 전
익인5
5에게
난 그렇..게까진 안아파서 무통주사 안맞았는데 어떤 사람들은 엄청 아파해서 무통주사 계속 맞고 그러더라! 또 집가서도 아플까봐 무통주사 사가기도 하구!

2년 전
척추 마취 무통 주사 단어들이 왜이리 등골 서늘하누...

2년 전
익인6
치핵있는거 아닐까
2년 전
치핵인지 확인하는 법 있어??병원말구..ㅠㅠ
2년 전
익인6
그 치핵 검색해보면 자가진단 하는법 나올거야
2년 전
자가진단 하나도 해당이 안돼... 진짜 그럼 털인가...
2년 전
익인7
치핵..? 약간 튀어나와있으면 잘 안닦기긴 해
2년 전
익인8
치핵 아니면 돈고털때매 그럴수도 있어
2년 전
익인9
치루같은거 아니야?ㅠ
2년 전
익인10
변실금있는거같은뎅
2년 전
앜ㅋ 변실금은 느낌 있지않아? 오줌마려울때 잘 싸서ㅜ 조절가능쓰..
2년 전
익인16
ㄴㄴ 자기도 모르게 나오는 거라 느낌 없대 변실금 환자들 덩 지린 거 냄새나거나 축축해져서 알게 된다고 들음
2년 전
익인16
가스실금도 비슷한 거공
2년 전
축축해지지도 않고 심지어 냄새도 코박지않는이상 풍기는 냄새 그런거 1도 없어ㅠㅠㅠ 가스실금은뭘까 찾아봐야겠수
2년 전
익인16
긍까 그게 쓴이는 나올 땐 아무 느낌 없어서 모르다가 화장실 가서 확인하면서 안다는 거잖아 그거랑 비슷한 맥락인 거임
2년 전
익인11
혹시 방귀를 많이껴? 먹는걸 바꿔봐..
2년 전
방귀많이 안껴 채식해..요새 운동시작해서
2년 전
익인12
잔변이 방구뀔때나 괄약근 풀어질때 새는거 아닐까? 항문외과가서 한번 상담 받아봐
2년 전
ㅠㅠ 성관계해본적도 없구ㅠㅠ 괄약근 그럴수도있는거야? 나 20대초반인데ㅠㅠ
2년 전
익인13
돈고털 난거 아니야? 나도 돈고털 없다가 나이먹고 갑자기 났어 나는 똥 안묻어나오지만 돈고털 많으면 깨끗하게 안닦이기도한대
2년 전
털많은편이긴한데 .. 돈고털일까... ㅋㅋㅋㅋ 근데 나진짜 꼼꼼히 닦어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
나는 털 없다가 20대 중반부터 갑자기 자랐어 개빢ㅠㅠㅠㅠ 돈고 털때문일수이써ㅠㅠ
2년 전
돈고 털은 20대 중반부터 자랄수도 있구나...대박적... 그럼 머리털도..젭알..
2년 전
익인14
치루나 치핵 이런 거 일 수도 있어
2년 전
치루는 뭐람 ㅠ 찾아볼께 조언고맙쑤
2년 전
익인15
그거 털땜에 그럼 깨끗하게 닦거나 일 볼 때마다 씻으면 안 묻ㄷ어
2년 전
털이 갑자기 24살 돼서 자란다구??
2년 전
익인15
자라는건 아니고 나도 가끔 그래서 바로 씻거나 하니까 안 그러던데... 나도 경험자라 치핵은 아니길 바라는 차원에서 확정해서 얘기한거임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 치핵무서워서 제발이거이길 이러고 있는중 ... ㅠ
2년 전
익인17
뜬금없지만 동고털 제거하는 방법 궁금하다
2년 전
익인21
하나하나 뽑아야지
2년 전
익인20
안돼 뽑으면 나중에 더 굵고 길게 남 나도 알고싶지 얺았어
2년 전
왁싱이 뽑는거 아님?? 그럼 어떻게 관리해야대?
2년 전
익인32
왁싱해야지
2년 전
익인18
다아니라고 얘기하면 도대체 뭘까
2년 전
익인18
떵싸면서 튄걸 눈치못챈건가?
2년 전
익인19
구멍만 닦으면 안 돼. 변이 묽거나 뭐,, 그러면 궁뎅이쪽에 물 튀어서 똥물 묵음
2년 전
익인20
뭐지!??? 진짜 원인을 모르겠다 주변에 잘 닦았지?? 진짜 치핵 그런 건가...?
2년 전
닦느라 휴지 진짜 많이 써봄 ...
2년 전
익인20
함 물로 꼼꼼하게 씻어봐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 묻어나오면 병원 가봐야할 것 같아
2년 전
익인22
건강한 똥이 아니면 묽어서 그럴 수 있다던데
2년 전
예를들어 매운거라던지 스트레스받았을때?? 설사한적은 있거든? 근데 요새는 내가 설사해서 그런것같아서 식단도 다 바꿔보고 그랬어ㅠㅠ
2년 전
익인23
병원가봐야할지도
2년 전
조회수 무엇 ㅠ 너무 창피해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
근데 닦을 때 꼬집듯이 해야 한대
2년 전
익인25
나도 털 많은데 난 안그러던데 털 문제는 아닐듯
2년 전
익인26
씻으면 고ㅑㄴ찮지않낭?!
2년 전
익인27
나 요즘 묽은 응가싸서 닦아도 계속 나오던디... 그래사 걍 씻음
2년 전
익인28
물티슈써!!
2년 전
익인21
나는 털때문이랑 장염때문에 잠깐 그럼 안그러다가 그랬어 한동안 피날정도로 닦고 하다가 지금은 안그래 비데쓰고 화장실용 물티슈도 쓰고... 볼일 안봐도 자주 닦아줌
변이 묽어지면 많이 묻고 깔끔하게 안나와 식이섬유 많이 먹어

2년 전
익인29
나도 구래 ㄱㅊ아 물로 씻어줘 아ㅠ으로 똥쌀때마다 .. 변실금은 ㄹㅇ 아님
2년 전
익인30
뭐지 뭔가 닦는 법이 잘못 됐나
2년 전
익인31
약간 좀 그렇긴한데 안쪽에 묻어있던게 움직이면서 밀려나온게 묻은 건 아닐까
2년 전
익인31
나 전에 그런적 있어서 이제 닦을 때 안쪽까지도 쫌 꾹꾹 눌러서 닦음...
2년 전
익인33
헐 나도 그래… 닦아도 닦아도 계속 나와서 밖인데 비데 없으면 진짜 곤란해 휴지 엄청 쓰고
2년 전
익인34
똥실금인가… 나 가끔 잘 못 닦은 적도 있는데 팬티에 묻은 적 없음
2년 전
맞아 나 전에는 진짜 대충닦아도 묻어나온적이 없었거든 그래서 요새도 똑같이 전처럼 아무의식없이 잘 닦았는데도 이래서 꼼꼼히도 닦아보고 하 이거 참
2년 전
익인35
깨끗이 안닦인거아냐 ? 나도 닦아고 닦아도 계속 묻어나와서 되도록 집에서 변보고 물로닦아
2년 전
익인36
ㄴㄴ 묻어나온 정도면 치핵일듯
2년 전
익인37
쓰니 방구 세게뀜?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐고ㅋㅋㅋ근데 괜히 요새 자꾸 팬티에 의식하게 돼서 괄약근에 힘도 줘보고 질쪽(?)에 힘도 줘보게 됨
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ꼼꼼하게 닦았다면 방귀때매 안쪽에 있던게 살짝 밀려나왔을 가능성이 커서ㅋㅋㅋ 경험담임...^^ㅠ
2년 전
익인39
응아쓰니 방구 많이뀌면 묻어나올때도 있더라..!
2년 전
익인37
그리고 오줌색은 잼쥐부근도 중요하지만 잼쥐쓰 털까지 꼼꼼하게 닦아야해!
2년 전
근데 이상한게 전에는 의식하지 않고 닦았을땐 하나도 안묻어나왔단 말이지...ㅠ
2년 전
익인37
아 근데 혹시 요즘 물 자주 안먹어? 오줌색만 진해져서 평소보다 눈에 더 띄는걸수도 있어...!
2년 전
물도 진짜 자주 마셔 내가 요새 더운데 에어컨도 못틀어서 물진짜 자주마시고 첨엔 팬티를 엄마가 사주는것만 입고 살다가 첨으로 인쇼에서 팬티를 샀는데 팬티가 안좋은건줄 알았어.. 그냥 오래입어서 색이 변하나 이런줄... 이팬티들이 처음엔 하나도 안묻어나왔거든
2년 전
익인37
그럼 질염....?인가? 사람마다 양상이 다 달라서 꼭 간지럽거나 냄새 안나도 걍 분비물 많아지기도하고 그래 배란기일수도 있공
2년 전
현재 배란기는 맞으나... 이게 한 증상이 최근 3~4달 정도 이래...아픈것 하나없고 묻어나옴.. 소음순이 늘어났다 쳐도 똥꼬는 왜그러냐구ㅠㅠ

2년 전
익인40
아님 이번 기회에 점검차 병원 가봐 똥꼬건강 매우 소중해..
2년 전
하... 인생 살면서 애기때 아니고선 남앞에서 팬티 내려본적이 없어서 너무 무섭다...
2년 전
익인40
괜차나 순식간에 끝나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
똥꼬에 약간 털있을 것 같아서 부끄럽다…
2년 전
익인42
쓰니 똥꼬 소중해...쓰니 똥꼬 건강 챙겨
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하... 일단 30분동안 제 팬티사정에 진지하게 조언해주시고 걱정해주셔서 감사합니다. 빠른 조치를 취하여 똥꼬 건강 챙기겠습니다 ! 정말.... 진지하게 답글 달아주신 42분 복 받으시고 똥꼬 건강하세요♡
2년 전
익인43
쓰니 돈고 지켜
2년 전
익인44
헐나두... 병원갔어??
2년 전