모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
팔이 다 가라앉았다가 (4일차까지) 

다시 겨드랑에서 통증이 늦게지고 (5일차부터 다시)  

팔이 완전 퉁퉁 부은 것 같아 

팔이 저릿저릿해서 팔을 완전히 올릴 수도 없다 

팔을 못 들겠어! 림프절 비대인가? 

혹시 비슷하거나 경험있는 익인들 있으면 알려줘 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가봐 ㅜㅜㅜ 부작용 맞는거 같은데
2년 전
2년 전
익인2
난 이틀정도 겨드랑이 아프고 목 좀 부었었는데 지금은 괜찮아졌다...부작용 맞아ㅠㅠ그렇게 오래 가는거면 병원 가봐ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
헐ᯅ̈ 나도 모더나 1차 맞았는데 팔뚝 아픈거 빼고는 아무문제 없었고 4일차 되니까 팔뚝도 안아팠는데 갑자기 오늘(6일차)에 겨드랑이가 넘 아파 ㅜㅜ
2년 전
익인3
여러군데 찾아보니까 겨드랑이 통증 1-2일 후면 괜찮아진다고 하니까 그 뒤에도 더 아프면 병원 가봐.. 나도 그럴려고..🥲
2년 전
헐 생각보다 많네ㅜㅜ 난 벌써 2일 지나서
내일까지 보고 병원 갈까해...ㅜ
너도 가봐ㅜ 고마워!

2년 전
익인4
어우 병원한번 가봐 나도 1차맞고 일주일뒤에 갑자기 붓더니 간지럽더라
2년 전
2년 전
익인5
난 조금만 아파도 병원가게 될 거 같다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
모더나 맞았구나 요즘 주변 다 화이자맞나 했는데 모더나도 있긴 있었군

2년 전
익인6
웅 나 일주일동안 그랫는데 그냥 타이레뉼 먹고 하니까 사라짐
2년 전
익인7
병원 가보는게 좋을 것 같아..! 나는 이틀 전(맞은지 5일 지남)부터 겨드랑이에 통증 있었고 오늘까지 지속되고 있어.. 그리고 접종 부위가 간지럽더니 단단하게 붓더라,, 엄마도 접종 부위 간지러움이랑 심한 부기 때문에 병원 가셨는데 약 처방받아서 드시고 계셔 간지러움만 가라앉고 접종부위 부기는 여전하시당 병원 가보는거 추천..!
2년 전
당장 내일 약 차방 받으러 병원 가야겠다ㅜ깜짝 놀랐어서 고마워!
2년 전
익인8
약간 모더나가 뒤늦게 증상이 나타나나? 나 화이자 내 친구 모더나 맞았는데 난 아무 증상 없었거든 근육통 살짝 말곤.. 친구도 삼일째까진 그랬는데 4일째부터 겨드랑이쪽부터 붓더니 6일짼데 팔까지 여전히 퉁퉁하대
2년 전
3일차쯤 이제 팔 통증이 가라앉고 이제 내 팔로 돌아와서 활동을 했거든
근데 다시 겨드랑이부터 아파서ㅜ
헐 익인 친구도ㅜㅜ 좀 흔하거라니 고마워!
무서웠거든ㅜㅜ

2년 전
익인9
모더나는 아니고 난 화이자 맞았는데 맞은 이후로 겨드랑이 통증이 좀 있어서 (맞기 전에도 원래 통증이 있긴 했음) 산부인과 가서 겸사겸사 초음파 봤는데 왼쪽 주사 맞았는데 왼쪽 겨드랑이에 림프인가 여튼 눈에 띄게 엄청 크게 부어있더라 겨드랑이 통증 느껴지면 타이레놀 먹으라고 알려줌
2년 전
2년 전
익인9
오른쪽 겨드랑이에서는 잘 보이지도 않는 게 왼쪽은 호두만해서 놀람... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백신 맞아서 그런 거라구 알려주심 근데 백신 맞고 나서 왼쪽 팔이며 겨드랑이며 가슴이며 유독 아픈 이유가 있구나 싶더라 ㅜ 그만큼 부어있으니 아플 만두 ㅜ
2년 전
맞아 어디가 아픈지 모르겠지만 외관상 아주 조금 부은 거 같아서 확실하다 싶었어ㅜ 병원 갔다오고 괜찮아지면 좋겠다 익인이도 쾌유해ㅜㅜ!!
2년 전