모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

백신 맞은 익들 !! 백신 후기 이거 진짜야? 40 | 인스티즈 

친구가 보내주길랭

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못움직여ㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
아 웃겨 이거맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
사바사긴해!! 나는 3일동안… 넘 아팟지만 아빠는 약간 뻐근? 정도라고 하셧으
2년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
으아아아ㅏㅇㅇ 심장아파ㅠㅠ
2년 전
익인5
팔 근육통이 있긴 한데 저정도는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 12시 쯤에 맞고 다음날 오후 지나고서는 근육통도 없었음
2년 전
익인5
내 남친도 저정도는 아니었음
2년 전
익인6
ㅜㅇ으아아앙 ㅠㅠㅠ기여운데 저거 맞아...
2년 전
익인6
•᷄⌓•᷅
2년 전
익인7
아 저장하고싶어
2년 전
2년 전
익인7
펌금지 되어이써 ㅜㅜ큐
2년 전
2년 전
익인7
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
난 오늘 맞았는데 안 아파ㅋㅋ팔도 근육통 거의 없어
2년 전
익인9
나 오늘 맞았는데 아까까지는 나 백신체질인가 했는데 지금은 팔 움직이면 좀 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첫날 저녁에 조금 아프고 잘때 맞은쪽으로 돌아누우면 아플까봐 걱정돼서 잘 못잠 둘째날엔 팔이 안 올라가고 셋째날엔 괜찮아졌어
2년 전
익인11
노.. 나 화이자 금욜날 맞았는데 솔직히.. 너무 잘움직이고 열도안나고.. 팔도 잘 듬.. 너무 쫄았나봐.. 증상 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ 모더나는 맞는듯 주위에 화이자 맞은 사람들은 안 아팠다는데 모더나는 나포함 다 팔 아프다그랬어 ㅜ
2년 전
익인52
안되,,, 나 모더난데 근데 얼마 후에 아프고 얼마 후에 안아파?
2년 전
익인12
앗 너무 늦게 봤다 ㅜㅜ 나는 3시간 정도 지나고 슬슬 아프기 시작해서 하루정도 아팠어! 근데 3일 아팠다는 사람도 있고 다 다르더라구ㅜ 난 냉찜찔해줘서 덜 아팠던 걸 수도 있어
2년 전
익인13
ㅇ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모더나1차 맞았는데 저 정도 까지는 아니었어! 좀 팔이 묵직하고 엄청 부어오른 정도...? 아프긴했는데 설거지도 하고 할 건 다 했엉
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 화이자 2차 저랬음
2년 전
익인15
화이자
4일 동안 만세 못 함ㅜ

2년 전
익인16
난 팔 흔들면 좋다는거 보고 흔들었더니 확실히 덜아팠어!
2년 전
익인42
평소에 팔을 흔든다는거양???
2년 전
익인17
모더나는 일차 때부터 진짜 팔 땡땡,, 진짜 단단하다고 표현해도 될 정도로 붓고 아파가지고 ,, 이차 너무 무서워 ,,
2년 전
익인18
나 화이자 첫날에 맞고 오 ㅎㅎ 하나도 안아픈데?? 함서 까불다가 저녁부터 맞은 부위에서 열감 느껴지고 아프더라구,, 2일째에는 거의 팔 못들어서 암것도 못함
2년 전
익인19
나 토욜날 화이자 맞았는데 맞고 집가자마자 생리 터져서 생리통때문에 백신 고통은 잘 못느꼈어,,ㅋㅋㅋㅋ
팔에 힘이 빠진 느낌은 있었는데 그렇다고 다른 증상은 딱히 없었고 이틀까지는 힘이 잘 안들어오는 것 같았는데 삼일째 오후쯤되니까 멀쩡해짐!!

2년 전
익인20
화이자 둘째날 동생이 머리 감겨줌
2년 전
익인21
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 맞았는데 생각보다 안아프고 팔도 잘 움직여져
2년 전
익인22
화이자 2차 맞았는데 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차는 맞자마자 팔 아프더라ㅜㅜ
2년 전
익인23
나는 1차만 맞았는데 저정도 아녔어 그냥 움직일때 살짝 뻐근한정도??
2년 전
익인24
나는 아직이고 동생은 1차만 맞았는데 동생 멀쩡했음
2년 전
익인25
화이자 1,2차 다 그랬오 2차때는 겨드랑이도 아팠당 ㅜㅜ
2년 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
3일 동안 근육통 때문에 저랬엌ㅋㅋ근육통 때메 목에 담와서 일주일 고생하고,,, 근데 어제 2차 맞고 근육통 다시 시작 ㅋㅋ 진짜 개지옥
2년 전
익인28
나 월요일에 맞았는데 진짜 근육통 에바였어 지금도 좀 아파
2년 전
익인29
모더나 맞았는데 팔 아프긴 한데 저정돈 아니었음 팔 올리기가 힘들긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇ 머리를 묶을 수가 없음
2년 전
익인31
오늘 화이자 맞았는데 나는 아직 하나도 안아프고있음! 괜히 쫄았어
2년 전
익인32
모더나 1차... 점점 상박의 근육 존재감이 확실해진다... 돌덩이가 붙은 것 같다...
2년 전
익인33
모더나 2차 이틀차는 머리도 못묶음 삼일차부터 나음
2년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 지금의 나다...
2년 전
익인35
아 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ 나 화이자 1차만 했는데 하루만 약간 아프고 괜찮았음!!
2년 전
익인36
화이자 1차만 맞았는데 맞고 6시간 정도 지나니까 상완? 팔꿈치 윗 부분을 내 몸통에서 땔 수 없었음.. 그리고 3일차 되니까 몸에서 한 90도 정도 들 수 있었고 4일차 되니까 위로 만세 가능,,,
2년 전
익인37
2주전 화이자 1차 맞았는데 맞은 쪽 팔 좀 아파서 진짜 팔이 귀까지만 올라가고 그 위론 안올라가
2년 전
익인39
나 엄살 진짜 심한편인데 진짜 거짓말 안치고 팔 배 이상으러 안 올라가
2년 전
익인40
이 정도까진 아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
3일정도 저쪽 팔로 무거운거 못들고 저쪽 방향으로 못자고 4일째부터 점점 나아지다가 5일째되니까 말짱해졌어
근데 짤 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인43
모더나 맞았는데 1차인데도 아픔... 맞은날은 팔이 쎄하다 정도 차라리 몸이 축 늘어지는 느낌이라 힘들었음 이틀째는 팔 움직이기 싫을 정도? 참을만은 한데 팔이 90도 이상 안올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼일까지 팔 아프더라... 그리고 백신 맞은지 일주일됐는데 갑자기 모더나 암 증상 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당일 오후부터 저랬어 근데 다음날 일어나니 멀쩡
2년 전
익인45
모더나 1차는 진짜 괜찮았는데 오늘 2차 맞고 와서 진짜 너무 아파 열도 나고… 못자고 있다
2년 전
익인46
친구들이랑 동생은 옷 갈아입기 힘들 정도로 팔 아프다고 했는데 나는 그정도까진 아니었어! 나는 이틀차 되는 날 낮잠 자고 일어나니까 괜찮아졌오
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팔은 괜찮았어!! 맞은 부위가 좀 아프긴 했는데 뻐근한 정도여서 일상생활에 지장 없었음 근데 열+메스꺼움이 힘들었어ㅠ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 난 모더나 1차만 맞았는데 그냥 하루이틀 어깨주변만 뻐근한 정도였어
2년 전
익인50
화이자 진심 옷 벗기도 힘들었음 ㅜㅜ
2년 전
익인51
아ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
화이자 1 2 차 둘 다 주사 맞은 부위만 좀 아프고 멀쩡함

2년 전
익인54
케바케야 난 몸살기 좀 있었고 팔은 1도 안아팠당
2년 전
익인56
2년 전
익인55
화이자 1차 저녁부터 다음 날까지 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
저정도까진 아님 그냥 배드민턴 3시간 쳐서 근육통 온 느낌
2년 전
익인58
난 몸살기도 없었고 팔도 거의 안아팠엉
2년 전
익인59
아 완전 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이자2차가 진심…. 겨드랑이 붓고 너무 아팟으ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
맞고나서 팔 가만히 두고있으면 아프다던데 좀 움직여주면 안아프대! 근육통 하나도 없대
2년 전
익인61
화이자 1차 하루만 팔 아픔 (나는)
2년 전
익인62
화이자 맞았고 1, 2차 둘다 팔 근육통 심했어 운동량 많고 주변도 다 그런 케이스인데 다들 이튿날에 팔 못들었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
근데 우리 어무이는 팔 근육통 없으시더라 화이자 1차
2년 전
익인63
할 내 친구들 다 저렇게 말했더ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
뻐근해 ㅋㅋ 팔 못 듦
2년 전
익인65
둘째날은 ㄹㅇ 인대 다 늘어난 사람처럼 너무 아팠음ㅜ
2년 전
익인66
나.. 저랬음
안아프다고 깝치면서 장보고 왔다가 근육통 오져서 팔도 못듦.. 침대에 누워서 폰할때도 팔에 힘 안들어가서 묶은것처럼••• 이틀동안 팔 봉인당하고 잠만 잠

2년 전
익인67
근데 유독 팔 아프다는 사람이 많은 이유가 뭐야?? 아직 안 맞았는데 궁금해... 자궁경부암 주사나 독감 주사보다 훨씬 아픈 거야??
2년 전
익인68
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 오늘 막 2차 맞긴 했는데 아직은 괜찮구 1차 때 새벽에 갑작스럽게 팔 아파서 못 잠 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 막 초등학생때 친구들이랑 놀면서 어벤져 맞고 팔 멍든 기분이였어 왼쪽으로 절대 못 누움,.스치기만해두 미쳐버려
2년 전
익인69
화이자 맞았는데 걍 좀 아리긴했어도 딱히? 난 맞고 바로 일 감
2년 전
익인70
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
화이자 맞았는데 난 너무 멀쩡해서 당황함,,,, 열도 안나고 근육통도 없어서 타이레놀도 안먹음,,
2년 전
익인72
화이자 1차때 옷입고 벚을때마다 소리지름ㅋㅋㅋ
2년 전