모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
원래의 인터넷 검색과 뉴스페이지랑 여러가지 글이 보이던 그 시절로 돌아와라‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 

뷰 기능 진짜 너무 싫어서 톡 다운그레이드 하고 싶어짐 개불편

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 난 그냥 그 컨텐츠 보여주는 페이지 앖앴으면 좋겠음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 메신저 기능만 해달라고요
2년 전
그릇에 이것저것 담다가 감당 못하고 흘러넘치는듯
2년 전
익인2
아니 왜 그러는거지 도대체?
싫어할거 뻔히 알텐데..??

2년 전
아니 저 보드 의견 합격시킨사람 진심 1ㄷ1 대화 좀 하고싶음
2년 전
익인3
카카오톡 입사해서 다 엎어버리고 싶군 😁
2년 전
2년 전
익인4
뉴스페이지 울아빠 소확행이었는데 계속 왜 안뜨냐고 물어보심ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진심 아부지 저도 동감하는바입니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아 마저..나 원래 fun페이지 보고 살았는데 방황 중이야..
2년 전
그렇다고 깔끔한 맛이 있냐고
차라리 메신저 기능만 하라고 하던데로

2년 전
익인8
22222 fun가끔 들어가면 재미있었는데ㅠㅠ
2년 전
익인6
카톡 업뎃 아직 안하길 잘했다ㅠㅠ
2년 전
하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이상해
2년 전
익인7
카톡 안 쓰고 싶다 왜 자꾸 이상하게 변하는지
2년 전
익인9
이거때문이구나.. 엄마 맨날 카톡으로 뉴스 보는데 없어져서 속상해하시던데ㅠㅠ
2년 전
익인10
아 나도 진짜 매번 카톡에서 뉴스 보는데 좋아요 기능 한번 써보겠다고 업데이트했다가 뭔 이상한 뷰로 바뀜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사 보기 너무 힘들어
2년 전
익인11
뷰 기능이 뭐야 ?!??
2년 전
업데이트 하면 뷰라는 탭이 새로 생기는데
무슨.. 요상한 게시판 느낌이야

2년 전
익인12
헐.. 난 보고싶은거만 볼수있어서 좋다고 생각했는데..
하긴.. 설정안해도 볼수있는게 더 편하긴하지..

2년 전
익인13
프사 새로 바꾼 사람 상단에 하루종일 뜨는 것도 정말 싫음❗️
2년 전
ㅇㅈ 이 기능 써먹으려고 멀티프로필 기능 미리 만든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
보여주기 싫은 사람은 알아서 멀프하라고 후.. 열받음

2년 전
익인14
헐 난 업뎃 안해서 몰랐는데
프사 안바꿔야겠다

2년 전
익인15
아 이거 너무 싫어진짜 카카오 왜 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
용량 너무 커짐.
2년 전
ㄹㅇ 안 그래도 폰 이것저것 깔 일이 많아서 힘든데 메신저가 뭐 이렇게 벌크업을 해
2년 전
익인14
ㅍ폰에 카톡 하나만 깔아도 되게 만들 작정인가봐
2년 전
익인16
ㅇㅈ전에도 별로인거 다시 없앳자나 이번에도 부탁함다
2년 전