모바일 (밤모드 이용시)
https://www.facebook.com/100058870995114/posts/236462838326081/?d=n 

++  

https://www.facebook.com/100058870995114/videos/972634023559866/? 

++ 

https://www.facebook.com/100058870995114/videos/410960863787512/? 

셋 다 다른 영상들이야 

쟤네 진짜 왜저래ㅜㅠㅠ 동생이 얘네 보라고 동갑인데 무섭다고 보내줬는데 진짜 다 못보겠어 속이 울렁거려... 

++트라우마 있을 수 있으니까 ㅠㅠㅠ 혹시 힘들었던 익들은 링크 절대 누르지마 미안해ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
가해자들이 내리라고 협박하나 봐
2년 전
익인1
왜저래? 학폭같은데 건가?? 에바네
2년 전
익인1
혹시몰라서 화면녹화 해놓음..
2년 전
익인2
아 진짜 오바다 아니 아
2년 전
익인3
뭔데 무슨 내용이야??
2년 전
그냥 때리고, 머리채 잡고 바닥쓸고.. 근데 주위에 열댓명이 구경하고 있어..
2년 전
익인3
헐..알려줘서 고마워
2년 전
익인4
뇌없는것들
2년 전
익인5
학폭 트라우마 있는 익들은 보지말어 학폭 당하는 영상임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉스 미안 ㅠㅠㅠㅠ 보지머ㅠㅠ 진짜 심장 거려ㅜㅜ
2년 전
익인9
잠 못 잘 뻔…고마워
2년 전
익인7
머야 헐 진짜 에반데
2년 전
익인7
욕 못하는게 한이다
2년 전
내 말이.. 보는내가 부들부들 떨려...
2년 전
익인8
알거 다 아는 나인데 법이 엄해져야되는디
2년 전
익인10
난 왜 다른 거 뜨지 ㅠㅠ
2년 전
익인11
삭제됐다는데..ㅡ?
2년 전
2년 전
익인12
뭐야 삭제됐네 실시간으로 내린거?
2년 전
그런가봐.. 왜지..? 정지 먹었나..?
2년 전
익인13
뭐야ㅛ는지궁금하다
2년 전
2년 전
익인14
내렸나부다
2년 전
익인14
삭제하면 신고할 방법은 없는거지..?
2년 전
나도 신고 된다면 진짜 하고싶어ㅜㅠ 그래서 일부러 인티로 끌고 온거거든 많은 사람이 쟤네 좀 보라고ㅠㅠ
2년 전
익인15
삭제됐다.... 아니 진짜 미친거 아니야? 중1?
2년 전
2년 전
익인16
미쳤네
2년 전
익인16
땅콩만 한 것들이.. ㅜㅜ
2년 전
익인17
와 진짜 영상 에바임
2년 전
익인18
저런애들 신상 왜 안까지
2년 전
익인18
대구 어디 중이야 다 까발려서 인생 종쳐야함
2년 전
익인19
와 진짜 미쳤다 어떡해
괜히 봣네 아 저 아이 어째 얼마나 아팠을까 마음이 찢어진다 진짜 저런애들 방관자들 싹다 신고 먹여야 되는데

2년 전
나도.. 진짜 내 동생이랑 동갑이고 그러니까 진짜 남일 같지도 않고 마음도 너무 아프고.. 안타깝더라ㅠㅠ 방관 하는 애들도 진짜..
2년 전
익인20
아나 진짜 못보겠어 .. 저 낄낄거리면서 찍는 애들이 더 악랄해보임
2년 전
익인21
아니 학폭이면 무조건 신상 까서 처벌해야지 범죄인데
2년 전
익인22
나 안보긴 했는데 예전에 페북에서 학폭으로 난리났던 그 느낌임...?나 고딩때 엄청 난리였는데
2년 전
그거까진 잘 모르겠다.. 근데 주변에 남자여자 여러명 애들 엄청 많이 모여서 마른 여자애 한명을 덩치 큰 여자애가 누르고 머리채 잡아서 바닥 쓸고 그래.... 다들 구경만 하고 사진 찍어...
2년 전
익인22
그 예전꺼도 중딩일진애들이 여자애 엄청 패서 사진인가 영상 퍼트림,,04년생이었나 그쯤 쨋든 피해자 얼굴 완전 퉁퉁 부은 상태였어서 난리였거든 아직도 대놓고 올린다는게 충격이다.....
2년 전
2년 전
익인23
삭제됨 .. 아니 진짜 미쳐도 곱게 미쳐야지 학폭하는 영상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 사회 나가면 아무것도 아닌 주제에 학교 안에서 힘 쓰고 애들 괴롭히는 것들 인생 부메랑 아닌 거 같아도 진심으로 부메랑이다 어릴 때 실수? 실수는 모르고 한거지 모르고 친구를 죽기 직전까지 패는 게 모르고냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학폭한 애들은 형벌 제발 쎄게 처리해야함

2년 전
익인23
그리고 학교폭력 저지르면서 어릴 때 일진놀이 좀 했던 애들 제발 양심 좀 있게 살아라 뻔뻔하게 아는 척 하는 거 보면 ; 샷건 맞은 애 보는 느낌이니까
2년 전
익인24
대구라고? 학교폭력 예방관련해서 강화해야겠다 나 아직도 엘레베이터에서 울던 애기 생각나서 눈물나는데ㅠㅠㅠ 학생은 진짜 공부만 하면 안되냐ㅠㅠㅠㅠ 제발
2년 전
익인25
쓰니야 혹시 제목이나 글에 학폭이나 트라우마있는 사람 보지말라고 써줄 수 있어?? 삭제됐다는데 나한텐 아직 보여서 다른 사람들도 보이는 사람 있을거같아
2년 전
2년 전
익인25
아냐아냐 안미안해도돼!!!나도 나는 괜찮았는데 이게...좀 다른 사람들이 보면 힘들 수도 있을거같아
2년 전
고쳤다ㅜ 보기 힘들지.. 나도 보는데 힘들었어ㅠㅠ
2년 전
익인26
에바야 어떡하냐 ;(
2년 전
익인14
아 다시 들어가니까 뜬다 진짜 미친애들인가 주도하는 여자애 하는게 가오에 찌들은게 딱 보이네.. 제발 어떻게 처벌 안될라나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
와... 미친것들 처벌 어떻게 안 되나
2년 전
익인28
저기서 저렇게 많은 애들이 핸드폰 들고 쳐다만 보고 있다는게 넘 무서움..
2년 전
익인29
학폭 트라우마 없는데도 보는데 심장이 벌렁거리고 힘들어서 껐다.... 어떻게 아무도 안도와주고 보고만있지...
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런 거 같아.. 아까 댓글에 보니까 영상 내려라 뭐 있던데ㅠㅠ
2년 전
익인31
아 나도 옛날에 학교폭력 당한적 있어서 그런지 저런 영상 보면 심장이 막 두근거리고 숨을 못쉬겠어
2년 전
익인31
미성년자라고 또 처벌 하나마나 하겠지 주변에 있는 애들 깔깔거리면서 촬영하고 있는것도 너무 소름끼치고 토할것 같아
2년 전
익인31
그리고 저 게시물 댓글들도 답이 없네 뭐가 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋ거리면서 드립치는지 모르겠네
2년 전
익인32
숨막혀 이게 뭐야…
2년 전
익인32
저 친구 도와주고싶다ㅠㅜㅠ진짜로
2년 전
영상이 총 3개인 거 같아 내가 올려둔 링크엔 어떻게 보이는지 모르는데 머리채 잡고 난리도 아니야.. 얼굴 때리면서ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아 봐 왜저래 진짜
2년 전
익인33
아 필터링
2년 전
익인34
혹시 피나와 ㅠㅠ...? 아직 안 봤는데...
2년 전
아니.. 그냥 엄청 때리고 쥐고 흔드는 영상이야
2년 전
익인49
피안나와
2년 전
익인35
욕나오네 진짜
2년 전
익인37
하 진짜 미친거 아니야?
2년 전
익인37
목조르는거 진짜 봐못보겠어
2년 전
익인38
아 짜증나 아
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
가해자들이 내리라고 협박하나 봐
2년 전
익인39
아니ㅋㅋㅋ진짜 실화냐 머리에 피도 안마른애들이
진짜 너희 평생 죽을때까지 후회한다

2년 전
익인41
08이면 몇살이야 아오,.. 남에게 피해만 주는 것들은 왜 태어났는지~ 반성도 안 할듯 법 좀 바까~~
2년 전
익인42
어우 깔짝거리며 서있는 폼하며 ㅋㅋ 저 땐 저게 멋있는 줄 알겠지 으 한심해라
2년 전
익인43
나도 중1때 딱 저렇게 당한적 있는데 선생님, 부모님한테 말 못하고 그냥 넘어갔었어. 24살인 지금까지도 그때 가만히 있었던거 후회하는데 꼭 저 아이는 주변에 도움 요청했으면 좋겠다.
2년 전
지금은 좀 괜찮아?ㅠㅠ 많이 힘들었겠다...
2년 전
익인43
그냥 무뎌진것 같아...ㅠㅠ 진짜 학교폭력 당하는거 자기잘못 아니니까 주변에 도움요청하는 학생들이 많아지기를... 걱정해줘서 고마워 쓰나!!
2년 전
그러게.. 꼭 주변에 도움 요청했으면 좋겠다 ㅠㅠ 맘 아파ㅜㅜ 내 글로 인해서 옛날 생각나고 그랬다면 미안해 많이 걱정된다ㅠㅠ 미안해,,!
2년 전
익인43
아니야아니야!! 오히려 쓰니덕에 위로받구 가:) 고마워쓰나!!
2년 전
나도 고마워 ❤❤

2년 전
익인43
글쓴이에게
♥️♥️

2년 전
익인54
토닥토닥 익은 소중한 사람
2년 전
익인43
고마워 익인아 우리 모두 소중한 사람!!:)
2년 전
익인65
많이 힘들었겠다 너무 예쁘고 씩씩하게 커줘서 내가 다 고마워…
2년 전
익인43
ㅠㅠ이 댓글 보니까 눈물나려한다ㅠㅠㅠ 참 이게 당할 당시에는 나도 잘못한게 있는 것 같고 부모님한테 말했다가는 괜히 나때문에 신경쓰실게 더 하나 늘어날 것 같고 선생님들은 조용히 넘어가려할 것 같고 그래서 말 못하고 혼자 견뎌왔는데 10년이 지나고나서 생각해보니 가만히 있었던 내가 너무 바보같았더라고... 나도 내가 중고등학교 어떻게 버텼는지 모르겠어 고등학교때도 밟힌애라고 손가락질 받았어가지고... 근데 또 고등학교 졸업하고 대학오니까 어찌저찌 잘 살아지더라구! 그냥 나쁜꿈 꿨었다고 생각하며 살고있어ㅎㅎ 그렇게 말해줘서 고마워 익인아 너는 나처럼 나쁜꿈 꾸지말고 항상 행복하기를 바랄게:)
2년 전
익인65
43에게
나도 나쁜 꿈을 잠시 꿨던 적 있었어 익인 만큼 힘든 꿈은 아니었긴 하지만 그래도 많이 아픈 꿈이더라 그래도 지금 이겨낸 만큼 우리가 걔네보다 더 값진 인생 살 거야 우리 더더 행복하자! 그리고 영상 속에 있는 아이도 부디 행복을 되찾기를…

2년 전
익인43
65에게
익인이도 많이 힘들었겠다ㅠㅠ 익인이도 씩씩하고 밝게 자라줘서 너무너무 고마워. 너의 말 몇 마디로 인해서 나는 정말 큰 위로 받았어. 덕분에 오늘은 좀 편안하게 잠들 수 있겠다! 우리 이제부터는 좋은꿈만 꾸고 행복만 하자! 나도 너와 마찬가지로 영상 속 아이가 꼭 행복해지기를...

2년 전
익인65
43에게
힘이 돼 줄 수 있어서 나 또한 고맙지 오늘 좋은 하루 보내기를 바라! 저 아이도 꼭 행복해질 거야 우리가 바라는 염원대로 굿 잠😌❤️

2년 전
익인44
상황보니까 무리중에 한명인것같은데 무리에서 한명 떨궈서 갈구는게 아직까지 있구나.. 참.. 세상은 더 나아지지않네
2년 전
그런거야..? 왜 떨구고 갈구는거야? 마음에 안든다고?..
2년 전
익인44
자기네들끼리 걍 맘에 안드는애 있으면 정치해서 떨구는 경우도 있고.. 떨궈진 사람이 다른무리에 뒷담을 까서 떨궈지는 경우도 있고 아니면 진짜 권력싸움에서 밀려서 떨궈지는 경우도 있고 되게 다양해..
2년 전
그렇구나.. 어렵다.. 무슨 다 같은 친구들끼리 권력이고 정치야.....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
촉법 쟤네 안되지?
2년 전
익인46
와 진짜
2년 전
익인13
(내용 없음)
2년 전
익인13
진짜 노답이닼ㅋㅋ
2년 전
중1 맞냐.. 진짜..ㅜㅡ...
2년 전
익인47
법이 문제임 하 ...
2년 전
익인48
아 진짜 ... 문제다
2년 전
익인13
대진중인가봐
2년 전
익인50
걱정이다.. 올림픽에 실검도 없어서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
와.....봤는데 진짜 에바다..저 애 어떡해 진짜..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
하.. 진짜 미쳐돌아가는구나
2년 전
익인52
엇.. 페북에 아이디 있어야 볼 수 있는거야? 난 재생이 안되는데?
2년 전
익인52
어 됐다
2년 전
아니.. 나 로그인 안하고도 되던데?? 오오 됐다
2년 전
익인53
그니까 학폭 처벌 좀 쎄게 하라고
자꾸 저런 일이 발생 되는게 말이 되냐?
진짜 애키우기 뒤지게 힘든 나라네

2년 전
익인53
뭔 은 촉법소년 법을 만들어가지고 피해자만 찍어내는데
2년 전
익인55
양상은 못봤는데 아니 학폭한 ㅇ 애들 진짜 씨게 벌받아야해
2년 전
익인56
요즘 애들이 더 무섭고 그 수위가 쎈 거 같아.. 이제 촉법 뭐시기? 다 필요없는듯 요즘 애들 영악해
2년 전
익인14
가해자이름 동영상에 나오는데 댓글에는 없네ㅠㅠ 아 진짜 신고하고싶다..하
2년 전
익인14
몰라서 그런데 피해자? 가 처음에 가해자가 때려라때려라 하면서 도발하고 한대 때린 것 같은데 이럴경우에 처벌 가능한가? 피해의 정도가 완전 달라서?
2년 전
익인57
서로 싸우는 영상이야 아니면 일방적으로 괴롭히는거야....? 링크에있는 댓글만봤는데 낄낄대는사람들은 뭐지....
2년 전
2년 전
익인59
페북 댓글들도 다 한심하다 ..
웃고 난리네 ..
똑같은 것들.
애들이 어리면 어려질수록 제대로 된 사고는 안갖춰지고 폭력에 익숙해지고 심지어 재밌어 하다니 진짜 저 학생도 너무 불쌍하고 앞으로 대한민국 청소년의 미래가 암담함을 느낀다

2년 전
익인60
저거 학폭 맞지? 순간 첨에 같이 주먹으로 시작해서 그냥 같이 놀던 애들이 싸움 난줄
2년 전
어어어 맞아 난 첨에 내 눈이 삐었는지 둘이서 싸우려는줄 알았다 미쳤네 진짜
2년 전
익인60
아니 근데 진짜 무섭다... 어떻게 저러고 있는데 도와주는 애가 한명도 어뵤냐
2년 전
익인61
저게 사람새끼냐
2년 전
익인61
너무 화난다 저기서 혼자 있는 애는 얼마나 무섭겠어 신고 못하나
2년 전
나중에 혼자 일어나는 모습 진짜...
2년 전
익인19
다시 보고 왓는데
페북 몇몇 댓글들도 답이 없다
저기서 왜 웃고 있는거야 ... 저 상황이 웃기다니...

2년 전
심각성을 모르는 거 같아.. 처벌 꼭 받았으면 좋겠다..
2년 전
익인61
와 나도 댓글보고왔는데 거기서 친구태그하고 웃고있는거보고 인류애 싹털렸다
2년 전
익인63
와,,, 같은 지역으로 진짜 부끄럽다
2년 전
익인64
댓글도 난리네 제발 가해자들 다 처벌받고 피해자 보호됐으면,, 쟤들은 창피한 일인 걸 모를까 진짜 ,,
2년 전
심지어 가해자 중 한명이 자기한테 친추 걸지 말라고 댓글에 욕하더라... ㅎ
2년 전
익인66
초딩도 저러는 거 봤고 중딩쯤인 애들이 폭행해서 애 피범벅된 사건도 봄 청소년법 안없어지나 진짜?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
몰라 쳐도 안나와서 그냥 링크 가져왔어
2년 전
익인68
저런 것들도 자식이라고 낳아서 키우는 부모가 불쌍하다…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
진짜 처벌좀받았음좋겠다
2년 전
2년 전
익인60
근데 저 둘이 친구도 아니고 그냥 갑자기 싸워보라고 해서 싸우다가 저렇게 일방적으로 맞게 된거 맞지??
2년 전
익인70
댓글은 왜 저래...
2년 전
익인71
페북을 안해서 영상 안보이지만 안봐도 뻔한 영상이네 미친넘들
2년 전
익인72
구경하는 애들은 담배 피우면서 가오 잡고 있고 진짜 한심하다
2년 전
익인73
아니요즘 이런일이 왤케 많이 보이지?? 너무 너무 화난다 하
2년 전
익인74
와 주위 애들은 담배피고 영상찍고.. 저 많은 애들중에 말리는 사람이 한명도 없구나
2년 전
익인76
도대체 어떤 가정환경을 가졌으면 저런 삶을 살까..ㅋㅋㅋㅋ겨우 중1이라그런지 그런생각만 드네.. 정말 필요없는 인생이다,,,
2년 전
익인77
구경하면서 부추기는 애들이 제일 악질같음 소름돋아
2년 전
익인77
목소리 겁나 듣기싫
2년 전
익인78
생각이란게 있는건가
2년 전
익인79
제발 저런애들 좀 어리다고 처벌 낮게 때리는거 정말 안했으면 좋겠다... 솔직히 초등학교 저학년도 아니고 고학년이면 애들 다 잘잘못 다 아는데 ... 뭘 어리다고 자꾸 봐주는지...ㅠㅜㅜ 내가 다 속상하고 화가나네
2년 전
익인80
뭐야 한국이여?
2년 전
익인81
잊고 싶어도 안 잊혀지는 기억들 떠안고 살아가야 하는 거 생각하니 마음이 찢어지네 ..
2년 전
익인82
쟤네 친하게 지내는 친구인거 같던데 왜 저런식으로 사는거야
2년 전
익인83
하......... 저런 애들이 커서 아무렇지 않게 사회생활 하고 다닐 거 생각하니까 열 받는다 진짜 미친 것들
2년 전
익인84
이런 거 볼때마다 느끼네요 얼마나 법개정이 필요한지
2년 전
익인85
아니 여러 명이서 애를 왜 때려 ㄹㅇ 미쳤네
2년 전
익인86
아 가해자 애들 한심하다
2년 전
익인87
숨막혀 죽을것같다 괜히봤어 괜찮을거라고 생각했는데
2년 전
익인87
그냥그냥 최대한 이영상이 빨리 퍼졌으면 좋겠다 저 친구가ㄱ냉 최대한 빨리 안전해졌으면 좋겠다 제발
2년 전
익인88
역겹다. 가해자들도 가해자들인데 솔직히 법이 얼마나 후져있으면 저런 애들이 나대고 다니냐.. 법 언제 뜯어고칠거야;
2년 전
익인89
트라우마는 없는데 하는 짓이 얼마나 멍같을 지 아니까 안 봐야겠다. 저것들 똑같이 당해봐야 깨닫지
2년 전
익인90
촉법소년 이런 거 집어치우고 학교폭력 및 범죄 행위에 대한 처벌 강화 시켜야 됨 폭력성이 짙은 아이들의 교화도 중요하지만, 그걸 예방하는 것도 중요하고 당장 피해자의 안전과 보호가 우선이 되어야 하는데 고작 봉사 몇 시간 이러니까 저런 게 끊이질 않지 ㅋㅋ
2년 전
익인82
맞는 애가 부모님으로 드립쳐서 때렸대 ; 지금은 둘이 다시 붙었네. 진짜 무섭다 중딩 ...
2년 전
익인60
어우...
2년 전
익인91
어디에 적혀있어?사실이야??
2년 전
익인82
그 때리는 애가 자기 페북 스토리에 올렸더라
2년 전
익인91
보여줄수있어?그 애 이름검색해도 아예 안나오는데 어떻게본거야?
2년 전
익인82
댓글에 있던데 ? 찾아봐바
2년 전