모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2089l 4
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
3달째 쭈우욱 연락중인데 (얘도 말 계속 이어가) 흐지부지 끝날거 같아.. 만나서 손도 잡았고 그냥 다정하긴 한데 얜 나랑 사귀려는 건지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 잇팁인데… 답 없음… 그 쪽에서 감정 없는데 꼬시는거 불가능이야
2년 전
글쓴둥이
걔도 나 관심 있는데 그냥 관심까지인가봐.. 더 어떻게 좋아지게 만들지
2년 전
둥이1
일단 그쪽도 쓰니한테 확실히 관심 있는 거면 쓰니가 그쪽에게 이성적 호감이 있다는 걸 계속 보여줘봐 난 그랬을때 그나마 썸까지 갔었음,,,
2년 전
둥이2
ㄹㅇ 걍... 진짜 내 맘에 들어야 됨
2년 전
둥이3
슬쩍 밀당할때임 잇팁들은 편하면 아 이상태로도 괜찮나? 하고 그냥 쭉감 근데 아주 살짝 밀당시작하면 이제 발등에 불이 떨어짐 밀당은 어느 mbti를 떠나서 필요한 시점이야..
2년 전
둥이4
나 잇팁인데 계속 관심표현하면 언젠간 호감 생기던뎅..
2년 전
둥이13
2년 전
둥이5
밀당하는건 ㄴㄴ오히려 티나면 정떨어지더라.. 계속 많이만나고그래 더 오래걸릴지라도
2년 전
둥이6
잇팁 단순해서 밀당, 어장 세상에서 젤 싫어하는데.. 밀리면 걍 쭉 밀리는 게 잇팁임. 취향 잘 맞고 대화 잘 통할 때 호감느꼈던듯(맘 없으면 뭔 짓을 해도 안넘어가니 포기하고..)
2년 전
둥이7
잇팁은 그냥 확 관심 표현하고 대놓고 꼬시는게 나은거 같아..나는 그래...괜히 어물쩡거리는ㄱㅓ보다..근데 반응이 ㄱ ㅡㄱ 혐이다?그러면 가망없음
2년 전
둥이8
걍계속들이대ㄱㄱ 무조건직진
2년 전
둥이9
밀당 개시름 확신을 줘야대..
2년 전
둥이9
관심있으니까 연락하고 손잡고 한거임ㅇㅇ
난 한 두세달 연락하다가 애매모호한 상태 싫어서 우리 사이 뭐냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당 노..(잇팁임

2년 전
둥이10
애초에 연락한다는 게 관심없는 거 전혀 아님
2년 전
둥이10
그것도 세달동안 쭉
2년 전
둥이11
잇팁인데 밀당 절대 안통함ㅋㅋ 내가 쉬워보이나?? 이런식으로 이어지고 짜증나고 귀찮아집..
글고 3달이나 연락 자체가 관심없는게 아님 잇팁은 관심없으면 읽씹함

2년 전
둥이14
스며들게 해야됨 내 일상에 쪼금쪼금씩 스며들게.. 안 그러면 갑자기 부담스러워져서 손절해
2년 전