모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
학원다니면서 다시 부지런인간되면서 옷장에 먼지들 털어두려고,, 슬슬 다시 꺼내입고있다네~~  

기억은 날지 모르겠어!! ㅎㅎㅎ 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/44185471?category=1

여름에도 와달라해서 또 소심하게 새벽에 옴…(?) 열대야때문에 고생하는중에 갤러리보다 추억돋아서 가져와봄,,,🙆🏻‍♀️ 

7월부터 오늘까지 돌려막기 무채색 데일리룩모음..zip(운동복포함) | 인스티즈 

7월부터 오늘까지 돌려막기 무채색 데일리룩모음..zip(운동복포함) | 인스티즈 

순서는 뒤죽박죽,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나시원피스는 사놓으면 진짜 돌려입기 좋드라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마쟈 레이어드 짱편햏ㅎㅎㅎ 가디건 걸치기두 좋고 볼레로 유행해서 더 그런듯 !
2년 전
익인2
옷 예뿌게 잘입는당
2년 전
2년 전
익인3
헬스장에서는 땀복 입은거야??? 저 흰색 바람막이 같은거!!
2년 전
응응 땀복맞나,,,?? 완전 땀복처럼 두꺼운건 아냐
2년 전
익인3
헉 혹쉬 어디껀지 알려줄 수 있어,,?? 너무 예쁘다 !!💝
2년 전
2년 전
익인4
마지막사진 상의정보좀! 겉옷
2년 전
겉옷이면 니트 탑 말하는곤가,,, 므넴꺼야!!
2년 전
익인4
고마워 !
2년 전
익인5
와 쓰니야 진짜 옷 잘 입는다 너무 이뻐ㅜㅜㅜ 나도 쓰니처럼 입고 싶었어서 더 와닿는 거 같아 혹시 8째 사진에 깜장 반팔 셔츠?? 어디서 샀는지 알려줄 수 있어?
2년 전
므넴 ~!! ㅎㅎㅎ 고마워🙆🏻‍♀️
2년 전
익인6
이쁘다!! 혹시 대구익인가..?
2년 전
2년 전
익인7
이뽀라❤️❤️
2년 전
2년 전
익인8
혹시 스펙어떻게되는지 알려줄수있어?? 다리 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나,,,160에 55,,,🥲🥲
2년 전
익인8
에 잠만 살이어딨어??????
2년 전
숨겨졌ㅇㅓ…! 는 실제로도 다들 그 몸무게로 안봐주더라…. 근데 몸무게재먄 항상 55가 나오더라구.. ㅎㅅㅎ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
우와 쓰니야 젝시믹스 레깅스 어떤거야? 다리가 예뻐서 그런가 갑자기 뽐뿌온다
2년 전
젝시믹스… 뭐지…? 셀라브이업이랑 뭐익스텐션… 제품이얐늨데
2년 전
익인9
찾아봐야겠따 그거랑 같이입은 그 파란계열 짧은 볼레로가디건? 그것도 혹시 알려줄수있어? 저 착장 완전 내수타일이당...🥺
2년 전
2년 전
익인9
나 저 겨드랑이 볼레로 진짜 별로라고 생각했는데 쓰니가 입은거보니까 갑자기 사야겠어.
2년 전
앜ㅋㅋㅋ나도 첨에입고 저거 뭔데했능데 입으먄 좀 여리여리해보임 ㅎㅎ

2년 전
익인10
언니 너무 예뻐요.. 사복 완전 느낌이따
2년 전
2년 전
익인11
저 치마같아보이는 바지 점프수트 어디꺼야??
2년 전
므넴껀데 이게 일년전제품인가 그래서 지금 없오..!!
2년 전
익인12
나시원피스 어디꺼야?? 엄청 이쁘고 잘어울린당
2년 전
원피스는 인스타마켓에서 비급제품으로 산거라가지구,,, 도움이 못되네ㅠㅠ
2년 전
익인13
와 다 내취향.. 슼..❣️
2년 전
2년 전
익인14
조타…😍
2년 전
2년 전
익인15
파란색 볼레로 정보 알려줄수 있을까
2년 전
윗댓에있지만 블랙업꺼에용~!
2년 전
익인16
혹시 첫번째 사진 Ltr이야?
2년 전
마쟈 엘티알,,, 카공하기 좋드라,,,
2년 전
익인17
9번째? 백록다방 원피스 완전 이쁜데 정보 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인18
이쁘다 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
2년 전
익인19
첫번째 롱원피스 어디거야? 진짜짐짜 탐난다
2년 전
저거 점프수트인데 지금 안팔어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
헉헉 넘 예브다 다.....🧡
케이스위스 바막 뭐라쳐야 나올까 ??

2년 전
어음 이것두 울엄마꺼 내가 뺏아(?) 입어서 잘 모르게쎠ㅠㅠㅠ 8ㅅ8
2년 전
익인20
글쿠나 !! 그래도 답 고마웡 !! 🤍
2년 전
익인21
쓰니야 옷 스타일링 너무 내 취향이야 ㅜㅜ 진자 잘입는당 참고용으로 슼할게!!
2년 전
웅 댓글 달아줘서ㅜ고마웡💜💜
2년 전
익인22
부츠 신은거 정보좀 알수있으깡ㅎ💘
2년 전
이것두 므넴,,,, 이건 신제품이라 사이트 가면 바로 있을갸
2년 전
익인23
뭐야.....옷 너무 센스있게 잘입어 내가 딱 원하는 스타일로!!!!!!!좋겠다!!!
2년 전
익인24
혹시 세번째 상의 정보 알 수 있을까?!?!너무 예뻐!’
2년 전
익인25
9번째 원피스 정보좀 줄 수 있니 ㅜㅜ
2년 전
익인26
옷 입는거 완전 센스있다!!!! ㅠㅠ 게다가 잘 어울려!!! ㅠㅠ 나두 슼슼할게!!!😍💖
2년 전