공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1228l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
오ㅐ 저것도모를까...관심이너무없음 신기해 

고딩때도 몇번씩 해놓고 지꺼 지가기억을 못해 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그게 중요한가?
2년 전
2년 전
익인1
대학생인 거랑 관계 없고 관심이 없다고 해서 이상한 것도 아님 ㅎㅎ
2년 전
또래에 다 아는데 언니만 관심없길래 ㅎㅎ
2년 전
익인1
웅 신기할 순 있는데 이상한 건 아니라는 뜻 ㅎㅎ
2년 전
언니는 걍 다 이상해!!!!멍청하다구

2년 전
익인1
글쓴이에게
그랭

2년 전
익인2
mbti 모를수도 있지 뭐
2년 전
2년 전
익인3
오잉 무슨 상식도 아니고
2년 전
2년 전
익인4
나도 잘 모름
2년 전
아 그래?? 그럼 울언니가이상한듯
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이거 왜 귀엽냐 ㅋㅋ
2년 전
익인5
우리나 커뮤해서 관심많은거지 관심 없어하는사람들도 많아..
2년 전
2년 전
익인8
쓰나 이거 상단고정해라ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이게 본심이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㄲㄲㄱㄲㄱㄱㅋ
2년 전
익인7
걍 언니 싫다고 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
언니 왜 지것도모르고 친구들이 물어봐도 대답도못해 응??!!!!
2년 전
익인8
나도 학교에서 검사한 건 기억 안 나서 그럴 수 잇다 하려햇는데 걍 언니 싫다는 댓 보고 납득 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음 기억은 안날수있지만 울언니는 이상한듯
2년 전
익인18
33 ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들 한테는 안그럴 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 몰라..
2년 전
언니는 다섯번씩 했어도 지껄 몰라...
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 언니 욕 하고싶은거잖아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
욕이아니라 걍 사실을 말했을 뿐이야!
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 언니 싫다고 글 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니물어보면 꼭 대답을 못해 맨날 활...활동가??재치있는활동가??이러고있어
2년 전
익인14
아니 관심 없으면 보고도 금방 잊을 수도 있지
2년 전
하....분명 문제가잇어 우리언니
2년 전
익인15
뭐야 쓰니 ~~ 그렇다고 우리가 엥 맞네 왜 그것도 모르셔?? 허 참 내 쥔짜 어이없다~~ 이러면 화낼 거면서 ~~ 다 알아 다 알아 ~
2년 전
아니야 분명 문제가있어 같이 토론해보자 얼마나 이상한사람인가!!
2년 전
익인16
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그렇네~ 쓰니 언니가 이상한거네~ 아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨 ㅠ
2년 전
아무튼 좀 이상하다고 해 보자 다같이
2년 전
익인17
귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
그냥 언니가 싫은 이유를 말하자 ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니한테 못살게 굴어?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아니 ㄴㅓ무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 언니가 싫은 와중에 언니가 mbti 기억을 못한거임~~~ 암튼 그런거임
2년 전
익인22
이런 언니 mbti 궁금한 나.. 과몰입인ㄱㅏ뷰ㅡ
2년 전
enfp야...내가 기억해 언니 하도시끄러워서
2년 전
익인23
머얔ㅋㅋㅋ 엠비티아이 이용당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용당했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무튼 정상은 아닌것같아 심각해!!!
2년 전
익인29
그닉깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
본문만 보고 는 글인 줄 알았넴
2년 전
익인24
오잉 필터링됐네 까는 글
2년 전
익인25
이정도면 언니 싫어!! 이거자낰ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
2년 전
익인26
아 현실자매 개웃김
2년 전
익인27
우리언닌 과몰입해서 싫어 암튼 언니가 잘못임 ㅠ
2년 전
헐 우리언닌 나보고 과몰입한다던데 과몰입 아니고 사이언슨데 완전
2년 전
익인27
30대 중반이 하나하나 과몰입하면서 넌 그래서 성격이 문제다 하니까 개때리고 싶음 사실 나도 못외움 ㅎㅎ...
2년 전
헐 ㅠ언닌아니 말 해줘도 몰라어케 지방에 써줘도 모를듯
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
모쪼록... 두분의 화해를 빕니다..
2년 전
익인31
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이는 핑ㄱㅖ였나
2년 전
익인32
나도 내 동생 개시ㄹㅓ.........
2년 전
익인36
왕!! 나도 울언니 시러!! 근데 mbti 똑같음 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인37
뭔소리야.. 하고 들어왔는데 어 그냥 싫은거 납득
2년 전
익인38
그냥 언니가 싫은거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여동생 너무싫어해서 납득 ^_^
2년 전
익인39
뭔소린가 했는데 우리 오빠 대입하니까 납득 가능 ㅋㅋㅋ 반대로 엠비티아이 관심가지는것도 개시를듯
2년 전
익인40
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인44
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
이거 쓴이가 물어봤는데 언니한테 모른다고 들었구나???
2년 전
익인46
만약 언니가 mbti알면 좋아?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
2년 전
익인49
왜싸웟는데
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 뭐땜시 한판한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아나 핵웃기넼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인52
내 남친도 자기꺼 모름 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 맨날 까먹어 심지어 자기 enfp라고 우기는데 enfp 아님;
2년 전