모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 애매하지만 지금은 진짜 에바긴 해
2년 전
익인2
그냥 확진자수 따질 거 없이 여행 자제하는 게 맞긴 하지
2년 전
긍까 그럼 언제쯤 갈수있는건데?? 코로나 끝나면??
2년 전
언제가 될지는 모르겠지만??
2년 전
익인2
멀라 누구한테도 여행 가는 걸로 욕 안먹으려면 종식 후에 가는 게 맞겠지요
2년 전
익인3
지금은 에바지
2년 전
익인3
그건 그때 가서 생각해보는게 맞는거고 지금은 안하는게 서로에게 좋은거임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 여행안가긴하는데 방역수칙 지키면서 여행가도 욕하는것 보면 음 싶음...
2년 전
언제쯤가야 그럼 괜찮을까 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
언제 끝날지도 모르는데 몇년이든 그럼 기다리자는 건가?? 솔직히 그게 가능할련지 모르겠다... 넘 이상적이야
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
난 법을 어긴것도 아니고 방역수칙 지키면서 놀러다니는건 괜찮다 생각하거든
뭐 사람마다 생각하는게 다르니까
여튼 익인이가 뭔말하는지는 알겠다

2년 전
익인5
백신 다 맞았으면 그나마 ㄱㅊ음
2년 전
익인6
애초에 종식되기 전까지는 자제하는게 맞지 그러니 지역 간 이동 자제해달라고 하는거구 만약 갔으면 자랑은 안 했으면 함
2년 전
익인7
확진자수 별로 없을때는 여행가도 딱히 욕하는 사람 별로 없었던거같응데.. 그냥 다 바람이라도 쐬고 와라 ~ 이런 분위기였던거같음 근데 지금은 솔직히 1500명 정도 꾸준히 나오는데 자제하는게 맞다고 생각함 ㅠ
2년 전
맞어 그런사람도 있긴했지 아닌사람들한테 궁금해서
2년 전
익인7
아닌 사람들은 늘 조심하는 사람들이겠지? 나도 솔직히 코로나 터지고 어디 제대로 가본적이 없음...
2년 전
익인9
22... 그런데 진짜 확실히 요즘 여행가고 자랑하는건 정말 아니지...
2년 전
익인8
그냥 자랑안하고 조용히 가라는거지 뭐...
2년 전
익인8
욕 안먹고싶으면 자랑안하면 욕먹을일 업ㄱ으니까
2년 전
익인10
백신 맞고 가면 되잖아
2년 전
익인11
불필요한 여행은 자제하는 게 맞다고 봄.. 그리고 갈 거면 그냥 주변에 티내지 말고 조용히 갔다오는 게 좋지 않을까
2년 전
익인12
수칙 지키면서 안전하게 다녀오면 솔직히 괜찮다고 봐 관광지도 지금이 성수기인데 아예 다 막으면 한 철 장사 다 망할 듯 근데 가서 막 돌아다니고 해수욕장에 사람 넘치고 그러니까 문제지
여행을 아예 가지 마! 이게 아니라 지키면서 여행은 괜찮아~ 하니까 그냥 돌아다니는 게 괜찮다고 생각하는 사람들이 늘어나서

2년 전
익인13
그냥 이쯤되면 사람들이 욕하는거 무시하고 알아서 잘지키면서 갔다오는게 좋을듯
2년 전
익인15
아하~ 지금 방역수칙 잘 지켜서 1500명 꾸준하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리 하고들 있어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋ진짜 너무 이분법적으로 가지마! 이러는 애들보면 속터져 죽겠어 관광도시에서 자영업하는데 진짜 미칠지경임 그냥 월급쟁이 하고 살걸 왜 이런길 선택해서..에휴
2년 전