모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개인정 카페 일할 때 그런 손님 수두룩 빽빽이였늠
2년 전
진짜 내 기준 못 배운거같은거 탑5 안에 들어 진짜 너무 짜증남 아
2년 전
익인2
+ 쓰레기통 가보면 덜먹은 테이크아웃 컵 버려놓은놈들 ㅋㅋ
2년 전
아니 그냥 저한테 주시라고 몇범을 말했는데 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
영슈증 찢으면 그냥 가져다죠,,,, 제발 컵에 넣지마 으아아어오어억
2년 전
그니까 제발 제발 넣지마 제발 좀
2년 전
익인5
못배워서 그럼
2년 전
2년 전
익인6
ㅇㅈ 진짜 나도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예전에 카페알바안ㄴ할때는 음료 다 마시고 정리하는 김에 넣었는데 내가 알바해보니까 음료 안마시고 넣는 건 진짜 생각없어보이는데 음료 다 마시고도 어차피 우리가 버릴 땐 분리수거야해야하니까 걍 정리 안해주고 줬음 좋겠어 ㅜ
2년 전
난 안할때도 어차피 컵 버려야하니까 버링때 같이 버렸느넫 하 진짜 넘 화남 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
무의식적으로 넣는사람도 있고 쟁반에 찢었더니 그것도 싫다는 분들 계셔서 나름 깔끔하게 준다고 그럴걸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
2년 전
무의식이면 그나마 나아 흡 ㅠㅠㅠㅠ 근데 우린 쓰레기 우리한테 주면 버려준다고도 하고 쓰레기통도 사방에 있는데 왜 굳이 왜 그러는건지 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
익인9
차라리 쟁반에 다 펼치고 가줘 .. 분류라도 할 수 있게… 휴지랑 빨대껍질 컵홀더는 기본이고 어디서 갖고 온건지 귤같은 과일 까먹은 껍질을 왜 프라푸치노 휘핑 남은 음료에 넣어놔서ㅠㅠ 사람을 열받게 하시냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그니까 진짜 아 쓰레기랑 휘핑 섞야있는것도 최악임
2년 전
익인11
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 귤껍질이랑 바나나 껍질이 들어있는건뒈...😫
2년 전
익인10
ㅇㅈ 휘핑 남은 곳에 일반 쓰레기 넣으면 최악임😨
2년 전
익인10
그리고 손님들 빨대 비닐부터 시작해서 온갖 일반 쓰레기들 다 찢어서 테이블 위에 흩뿌리듯 그냥 두고 가는거 너무너무너무 싫어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
내말이… 갈기갈기 찢은 일반 쓰레기들 음료 들어 있는 컵에 버리고 가는 사람들도 많더라ㅎ
2년 전
익인11
아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 직원들이 일일히 손으로 빼서 다 분리해야한다고..ㅎ 제발 그대로 좀 냅두세요..
2년 전
음료에만 넣지마... 난 그거면 돼...
2년 전
익인12
아 ㄹㅇ 편의점 알바하는데 얼음컵 다 먹고 담배꽁초 영수증 별의 별거 다 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 분리수거할 때마다 죽을 맛임
2년 전
담배꽁초요...? 담배꽁초 진짜 개 선넘는디
2년 전
익인12
파라솔에서 담배피고 거기다 넣는 인간들 겁나 많아^^ 젓가락으로 다 제거하고 버린다..
2년 전
익인13
맞아 맞아 테이크아웃컵에 본인이 소지한 모든 쓰레기 다 우겨넣음…환장하겠음
2년 전
2년 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 매장은 매장컵이 플라스틱이였는데 그것도 쓰레기통에 버린 사람들 있었음...ㅎ 분명히 테이크아웃컵이랑 다른게 생겼는데 하 덕분에 설거지 개빡빡했다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 매장컵 종이컵인데 하 으아아가
2년 전
익인15
재활용할까봐 그런건가
2년 전
뭘?? 컵을?? 그걸 어케 재활용을 하지??
2년 전
익인15
그런거 아닐까 싶어서
2년 전
우린 매장컵 종이컵이라 다 버려... 절대 재활용 못하는디...
2년 전
익인16
생각 없는 거지
2년 전
익인17
으악...
2년 전
익인18
재활용 + 일반
일반 + 음료
섞는 사람들..
나 이해못해요~!

2년 전
익인19
식당에서도 ㅎㅎ 음식물 남은 그릇에 휴지는 왜....
제발 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인20
알바하는데 2층에 드신 음료 컵은 1층으로 가지고 와주세요 있는데 2층 판넬 위에 올려놓고 감 그럼 사람들은 그거 보고 같이 올려놓음
2년 전
익인22
으 거기에 왜 넣어;
2년 전
익인23
아 그거 짘자 시러 ㄱ-!!!!!!
2년 전
익인24
그거 엄청 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 매장에수 쓰는 컵을 왜 플라스틱에 버리는거냐,,,,,,, 병을 일반쓰레기에ㅜ버리지를 않나,,, 열받; 컨디바 청소할때가 제일 괴로움ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
난 영수증 잘게잘게 잘라서 쟁반에 놓는 사람들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무싫어 바람에 다 휘날려서 또 쓸어야 한다고요~~심지어 자기가 들고오면서 바닥에 다 흘림 진짜 그ㄱ 혐
2년 전