모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
대구임 .. 하도 더워서 더위에 대한 면역력이 엄청 강하대  

대구에서 5년 대학+취직 한 사람인데 진짜 적응 안 되지만 적응되는 거 같아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑 그럴만두..
2년 전
2년 전
익인2
할 너무 신기해
2년 전
나도 이거 듣고 끄덕끄덕 햇다
2년 전
익인3
오 근데 좀 그런거 같기도 한게
대구 출신인데 멀리 갈 때 버스 안 타고 걸어간다 하면 다 놀라
이렇게 더운데 어케 밖에서 걷냐고...
그냥 땀흘리면서 걸으면 걸어지는데... 그리고 이번 여름 햇빛이 뜨거워서 땀은 나는데 엄청 더운 건 아닌 거 같음

2년 전
익인4
아니 햇빛이 뜨거운 여름이먄 더운 여름 아니냐구요ㅜㅜ
2년 전
익인3
양산 쓰면 시원해...!!!
이번 여름 40도까지 갈 수도 있대서
초딩때 대구 42도 막 이랬는데 그 느낌을 다시 느낄 수 있나 어른 돼서 느끼는 더위는 어떨까 쪼끔 기대했는데 안 올라가네

2년 전
익인5
엄청 습하거나 숨이 턱하게 막히지는 않았던건가!!?
2년 전
익인3
숨 막히면 손풍기 얼굴에 쐬면 개안튼디...
근데 나 땀도 많고 더위 많이 타는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 여름은 원래 더우니까 체념하는 것 뿐...

2년 전
ㅁㅈ.. 그냥 피부가 좀 따가울뿐 막 덥다? 이렇게 느낄땨 37-38도일 뿐 ..
2년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 피부가 따가워서 그렇지 덥긴한데 나름 괜찮음
그런데 여름에 부산가서 오르막 올라갔을때 죽는줄 알았음 대구는 평지라서 그나마 살만한듯

2년 전
맞아 그리고 바닷가라 그쪽은 습할 듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
친구도 대구출신인데 난 더워죽겠는데 이정도면 괜찮은데??이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 더위면역있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
서울 갔을 때 별로 안 더웠던 기억 나 친구들은 더워서 죽으려고 하는ㄴ데

2년 전
익인8
같은 나라 사는 거 맞냐구...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대프리카만 떨어져있는 거 같아 흡
2년 전
익인9
헐 의외다 뭔가 신기하고 흥미로움
2년 전
나중에 대구 살게돼서 결혼하고 애 낳으면 걘 면역력이 어느 정도일까 생각함

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅응 그니까... 원래 나도 좀 시원한 곳에서 왔는데 확실히 부모님들 오시면 너무 덥다 하시고 난 그냥 견딤
2년 전
익인11
근데 맞는듯 나도 평생 대구에 살다가 대학땜에 서울 왔는데 애들이 쪄죽는다고 할 때 그렇게 더운지 모르겠음
2년 전
2222 나랑 같은 사람 나타낫다...
2년 전