모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
???????????? 

왜 갑분인스타화?????? 

+) 카톡 친구목록에 프사 바꾼 사람들 모아서 보여주는거...인스타 스토리처럼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 똑같이 페이지 넘길수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+) 설정으로 안뜨게 할수는 있는데 문제는 내가 프사 바꿨을 때 다른 사람에게 뜨는걸 어쩌진 못한다는 것...ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜애ㅐ??? 어케 변했길래...
2년 전
익인3
좋아요 같은 거 생겨써
2년 전
좋아요는 별 상관없는데 친구목록에 프사 바꾼 사람들 좌라락 나오게 업뎃됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄱㄴㄲ.... 거슬러 없애버려 왜만든거야
2년 전
별 쓸데없음....기분나쁜 기능임
2년 전
익인4
나도 안궁금해서 없애놓음ㅋㅋㅋ 근데 내가 바꾸면 다른사람한테 뜨는거잖아... 민망^^
2년 전
내가 아예 안나오게 할순없나 이렇게 반발이 심한데 이것만이라도 좀 고쳐줬으면 좋겠다...ㅋㅋ
2년 전
익인17
헐 뭐야 내가 설정 안해놓으면 남들한테도 안뜨는거 아니었어????? 그저께 밤에 업데이트하고 바로 설정 바꿔놓고 어제 프사 바꿨는데 남들한텐 뜨나?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 싫은데
2년 전
익인5
좋아요도 있어.....? 망했넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
디엠에 하트 누르는 것처럼 공감 기능이야
2년 전
익인7
제발 쓸데없는거 말고 해달라는거만 해줘요
2년 전
익인8
이건 오히려 해달라는 얘기 많지 않았나?? 온라인에서 많이 봤는데 추가해달라고..
2년 전
익인9
나 아직 업데이트 안했는데 무섭다... 왜그러는거야 카톡..
2년 전
익인10
아 진짜 이상한거 피드백만 하지 말고 해달라는 것만 하라고..ㅠ
2년 전
익인11
맞아.. 프사 바뀌는거 알림 안뜨게 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 필요없어...
2년 전
익인12
업데이트는 겁나 쓸모없고
공감은 합법읽씹용으로 매우 좋음

2년 전
익인15
2년 전
익인13
아니 업데이트를 할 수록 왜 더 다운그레이드 되는 거지
2년 전
익인16
일단 시간 지나봐야 알듯
첨에 # 검색도 나왓을때 욕 오지게 먹었는데 다들 잘 쓰고 있으니,,

2년 전
익인18
프사가 제일 짜증나... 하... ㅠ
2년 전
익인20
와 진ㅋ자 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 그래서 친한친구 빼고 싹 다 멀프해놈... 그럼 안뜰 것 같아서
2년 전